Cara Berhijab Youtube




Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

tank top yg kecil juga nggak mampu lagi. Jadi kurang-kurangin lah. Kalau soal gaya hijab, saya sih yg simple aja kayak pakai pashmina yg dililit atau nggak hijab instan. Aku biasanya belajar style hijab itu dari lihat tutorial di...

Putuskan Berhijab Saat Idul Adha, Rina Nose Tuai Respon Positif

Setiap orang pasti mulai berada di fase perubahan dalam hidupnya, entah itu perubahan ke arah yg lebih baik atau sebaliknya. Begitu pula dengan yg sekarang sedang terjadi dengan Rina Nose.Tepat di momen hari raya Idul Adha lalu, cewek cantik...

Hamil Bayi Kembar Lewat IVF, Chintya Lamusu Berbagi Di YouTube

Perjuangan yg sangat panjang dijalani oleh Cynthia Lamusu dan juga Surya Saputra buat mampu mendapatkan buah hati. Akhirnya setelah 8 tahun perkawinan, mereka bakal mendapat anak kembar dari proses IVF atau bayi tabung. Keduanya pun tidak ingin kebahagiaan ini...

Tak Langsung Peluk, Begini Cara Titi Kamal Disiplinkan Anak

...dua hal yg memang saya lakukan buat mendisiplinkan. Aku tahu yg terbaik, jatuhnya sekarang saya puas sama hasilnya dengan saya menerapkan jadi diri saya sendiri. Juna tetap berkembang secara kreatif, tetap disiplin juga,” katanya.Titi lantas bergabi tips dan trik...

Begini Cara Revaldo Lepas Dari Jeratan Narkoba

Sebelum Aa Gatot Brajamusti dan Reza Artamevia, ada dua selebritis Tanah Air yg kedapatan mengonsumsi narkoba. Salah satunya adalah Revaldo yg harus merasakan dinginnya hotel prodeo buat mempertanggungjawabkan perbuatannya.Beruntung untuk pria 34 tahun ini karena telah mampu terbebas dari...

Film ‘SANG SEKRETARIS’ Bakal Sindir Para Artis Selingkuh?

Bulan September ini ada beberapa film Nikita Mirzani yg rilis di bioskop. Salah satunya berjudul SANG SEKRETARIS besutan sutradara kontroversial Nayato Fio Nuala.Dalam drama thriller tersebut Nikita berperan sebagai Tiara, sekretaris yg berusaha memiliki bosnya meskipun tahu telah beristri....

Gak Kalah Dari Taylor Swift, Kendall Jenner Juga Punya Geng!

...cantik dan terkenal.Selama ini yg terkenal memang geng Taylor. Tapi nyatanya Kendall pun juga milik geng-nya sendiri. Menariknya, geng punya Kendall ini anggotanya juga ikut dalam Girl Squad Taylor. Beberapa di antaranya adalah Cara Delevingne dan Gigi Hadid.Berbeda dengan...

Tersebarnya Foto Selfie, Benarkah Ini Tanda Tupac Masih Hidup?

...mirip dengan Tupac. Potret ini pertama kali akan tersebar melalui sebuah video yg diunggah oleh akun Tupac Lcgacy di Youtube. Video tersebut juga menuliskan keterangan kalau foto ini diambil tahun 2015 silam dengan kamera buatan 2011. Misterinya lagi, jaket...

Geram, Produser ‘WARKOP DKI REBORN’ Laporkan Pembajak Filmnya

Sabtu pagi (10/9) HB Naveen selaku pemilik rumah produksi Falcon Pictures melapor ke SPKT Polda Metro Jaya terkait pembajakan terhadap WARKOP DKI REBORN: JANGKRIK BOSS PART 1. Didampingi Lidia Wongso selaku kuasa hukum, ia melaporkan beberapa orang yg menyebarkan...

Single ‘Akhir Bulan’ Rilis, Kunto Aji Ingin Ajak Fans Camping

...yg digital. Kalo gue sebagai musisi, itu bukan turunnya industri musik karena era itu ada peralihan, kalo masuk era baru itu pasti ada yg berubah. Kalo lalu pendapatan dari RBT (Ring Back Tone), sekarang Ada YouTube streaming, online store...