Cara Berpakaian Orang Korea Dan Malaysia


loading...


Intip Perkiraan Budget Resepsi Sandra Dewi Di Disneyland Jepang

dan dress berwarna biru muda ala Cinderella.Tim KapanLagi.com® melakukan riset dan mencari perkiraan budget yg harus kami keluarkan saat ingin menyelenggarakan pesta pernikahan di sana. Disney mematok harga 7,7 Yen atau setara dengan Rp 957 juta per 50 orang....

Bintang-bintang Asia Berkumpul Di Webtvasia 2016 Awards Seoul

White (drummer Taiwan), Jannine Weigel (penyanyi remaja yang berasal Thailand) dan Michiyo Ho (artis pop online yang berasal Malaysia). Ketiganya berbagi gelar “Breakout Creator of the Year”.Walikota Goyang yg turut hadir dalam acara tersebut memberikan sambutannya kepada 700 selebriti...

Bikin Project Barengan, Makki Dan Piyu Ingin Lebarkan Genre Musik

percaya kalau project ini mampu selalu jalan.”Ada sponsor yg menggagas proyek ini dan mengusulkan kalian mencoba dengan tur awal Mei sampai April. Awalnya bertanya gimana ya sama orang baru ini nyambung nggak ya. Mungkin karena semangat pertama kali sama...

Leonardo Dicaprio Diduga Menerima Uang Hasil Korupsi Di Malaysia

menerima uang hasil korupsi dari Riza Aziz, anak tiri dari Perdana Menteri Malaysia ketika ini, Najib Razak. Riza dikenal sebagai co-founder dan juga chairman dari Red Granite Pictures. Perusahaannya itu yg mendanai film Leo di tahun 2013, THE WOLF...

Memaknai Hari Dan Sosok Pahlawan Menurut Angel Pieters

suka Soekarno, Beliau adalah seorang orator dan aku nge-fans banget. Terus, Dewi Sartika. Terus, aku suka banget sama Sudirman. Kelima, aku suka sekali dengan Pattimura,” lanjutnya.Walau begitu, pelantun Misteri Cinta ini sendiri tetap menjadikan orang tua sebagai sosok pahlawan...

Cinta Anak-anak Indonesia, Titiek Puspa Persembahkan Album Ini

Titiek Puspa adalah salah sesuatu musisi tanah air yg meyakini bahwa lagu memiliki kekuatan dahsyat buat orang yg mendengarkan. Melodinya dapat menimbulkan stimulus buat otak dan perasaan seseorang. Dan, liriknya dapat mengendap dalam pikiran yg kemudian berubah menjadi semacam...

Cinta Anak-anak Indonesia, Titiek Puspa Persembahkan Album Ini

Titiek Puspa adalah salah sesuatu musisi tanah air yg meyakini bahwa lagu memiliki kekuatan dahsyat buat orang yg mendengarkan. Melodinya mampu menimbulkan stimulus buat otak dan perasaan seseorang. Dan, liriknya mampu mengendap dalam pikiran yg kemudian berubah menjadi semacam...

Korea Indonesia Film Festival (KIFF) 2016 Hadirkan Kim In Kwon

Pergi.com, promo tiket pesawat segala maskapai! Untuk keempat kalinya, Korea Culture Centre Indonesia (KCCI) bekerjasama dengan CGV blitz mulai menggelar Korea Indonesia Film Festival (KIFF). Acara ini dimulai pada tanggal 26-30 Oktober 2016 di 6 lokasi CGV blitz, yakni...

Lady Gaga Ingin Menyatukan Semua Orang Lewat ‘JOANNE’

...menyatukan segala orang dengan selera yg berbeda adalah tujuan penting dari album JOANNE.“Album ini menyatukan orang-orang dengan ketertarikan yg berbeda-beda dalam banyak hal. Tapi apa yg ingin saya lakukan adalah membawa orang-orang bersama dengan orang lain. Dan inilah yg...

‘Gila Jiwa’: Eksperimen Segar Lima Sutradara

mereka. Lalu ditimpali Alex dengan santainya, “Ah, mainstream!” Begitulah film ini bermula, tentang empat orang sahabat yg sedang ngobrol soal film, dan usaha mereka bagi membuat film –lewat semacam brainstorming bagi kemudian mereka tuangkan ke dalam naskah– yg bukan...