Cara Dan Langkah Langkah Membuat Sanggul Sendiri


loading...


Intip Perkiraan Budget Resepsi Sandra Dewi Di Disneyland Jepang

kami konsepkan ulang, biasanya kalo dari Disney itu ada paketnya, ini. itu, semua. Jadi kalau ini beda, kami mau dressnya sendiri, undangannya sendiri, gitu,” lanjutnya.Yap, Sandra kelihatan mengenakan ball gown cantik berwarna putih ala Sleeping Beauty, bukan yg berwarna...

Bikin Project Barengan, Makki Dan Piyu Ingin Lebarkan Genre Musik

Sebuah project musik baru dibuat oleh Piyu Padi dan Makki Ungu. Grup yg akhirnya diberi nama The Secret ini membawa sebuah warna musik baru yakni memasukkan instrumen piano, saxophone dan beberapa penyanyi perempuan. Piyu dulu sedikit bercerita awal-awal ketika...

Seperti Apa Sih Cara Ariska Putri Melakukan Perawatan Sendiri?

terus membawa sejumlah produk andalannya bagi melakukan perawatan diri lho KLovers. Selain lebih murah dan sederhana, perawatan ini juga dapat membuatnya tahu apa treatment yg pas bagi kulitnya sendiri.“Pernah dong, pake produk Mustika ratu, ada body care, body scrub...

Ingin Cari Superstar Baru, Justin Bieber Bangun Label Sendiri

seperti dirinya? Well, rasanya itu bukan hal yg mustahil.Yap, seperti dilansir The Sun via MTV, Justin Bieber diketahui tengah membuat labelnya sendiri bersama sang manajer, Scooter Braun, dan label Universal. Hal ini diungkap oleh seorang sumber dalam di mana...

Ini Arti Nama Anak Glenn Dan Chelsea, Nastusha Olivia Alinskie

bercerita tentang persalinan sang istri tercinta.”Nggak khusus juga atau gimana-gimana. Sebenernya Chelsea juga telah lewat sebenarnya. Takut mules duluan dan kenapa-kenapa atau gimana-gimana, jadi telah direncanakan dan kebetulan pas juga (jam, tanggal dan bulan),” cerita Glenn saat dijumpai di...

Pernikahan Semakin Dekat, Sandra Dewi Dan Calon Suami Sibuk Sendiri

Pergi.com, promo tiket pesawat segala maskapai! Pernikahan Sandra Dewi dan kekasihnya, Harvey Moeis tinggal menghitung hari. Ya, pasangan ini sejak dua dahulu mengumumkan seandainya mereka bakal mengikat janji suci pada Bulan November mendatang.Menjelang hari pernikahan, biasanya calon pasutri pasti...

Teman Dekat Bantah Choi Sulli Dan Choiza Putus

Sejak hubungan asmara Choi Sulli dan Choiza dipastikan agensi SM Entertainment pada Agustus 2014, pasangan ini terus tidak lepas dari kritikan negatif. Beda usia yg mencapai 14 tahun memang banyak membuat penggemar tidak setuju dengan kisah cinta mantan member...

Cinta Anak-anak Indonesia, Titiek Puspa Persembahkan Album Ini

seleksi ketat dengan kemampuan olah vokal yg baik. Tahun 2014, Titiek Puspa yg menyaring sendiri bakat-bakat anak-anak di pentas tarik suara ini bagi kemudian dibentuk Duta Cinta.Ke-10 anak-anak itu berasal dari beragam daerah lintas agama dan etnis.. “Pokoknya campur-campur,”...

Cinta Anak-anak Indonesia, Titiek Puspa Persembahkan Album Ini

seleksi ketat dengan kemampuan olah vokal yg baik. Tahun 2014, Titiek Puspa yg menyaring sendiri bakat-bakat anak-anak di pentas tarik suara ini bagi kemudian dibentuk Duta Cinta.Ke-10 anak-anak itu berasal dari beragam daerah lintas agama dan etnis.. “Pokoknya campur-campur,”...

Momen Manis Amber Heard Mentato Cara Delevingne

buat menggunakan make-up yg sederhana, dan sebagai gantinya dia mengenakan dua gelang dan aksesoris yg unik. Hal ini dia lakukan mungkin bagi menutupi look nya yg tampak effortless. Dia juga menambahkan sebuah kacamata hitam buat melengkapi look-nya.Semenjak berpisah dari...