Cara Ikat Rambut Pendek


loading...


Fakta Unik Cara Delevingne, Terlalu Pendek Buat Jadi Model

Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Siapa yg enggak kenal dengan Cara Delevingne? Model cantik yg sesuatu ini memang tengah dikenal, karena baru-baru ini juga menjajal profesi barunya di dunia akting, lihat saja akting kerennya...

Ganti Gaya Rambut, Taylor Swift Siap Move On Dari Tom Hiddleston?

Sepertinya telah jadi kebiasaan untuk para cewek bagi mengganti gaya rambutnya setelah putus dengan kekasih, iya kan? Enggak berbeda dengan Taylor Swift.Si cantik ini menunjukkan gaya rambut barunya pasca putus dengan aktor Tom Hiddleston. Gaya rambut baru Swift ini...

Momen Manis Amber Heard Mentato Cara Delevingne

Diskon tiket pesawat SESUKA-mu! Hanya di PERGI.COM harga kalian bulatkan ke bawah Amber Heard kelihatan sangat santai ketika dia keluar dari tempat Dry Cleaning di Los Angeles. Aktris muda ini menggunakan trouser warna kakhi, oversized white t-shirt, dan sepasang...

Film Pendek, Joko Anwar Pilih Pocong – Angga Dwimas Mau Action

Sudah merilis banyak sekali judul film dan sukses di pasaran atau festival, tidak membuat beberapa sutradara yakni Joko Anwar dan Angga Dwimas Sasongko alergi bikin film pendek. Baru-baru ini beberapa sineas papan atas Indonesia itu bahkan terlibat dalam proyek...

Ganti Gaya Rambut, Tiwi Sakuramoto Dibilang Mirip Nenek-nenek

...dengan rambut grey saat kalian temui. Perubahan penampilan ini ternyata tak direncanakan olehnya.”Aku bilang ke hair styles saya tetapi nggak mau potong. Akhirnya saya ditawarin buat yg ekstrem. Awalnya warnanya platinum, selalu pink, dulu akhirnya ke abu-abu,” ceritanya. Tak...

Sophia Latjuba Jadi Eksekutif Produser Film Pendek Eva Celia

Tidak cuma menjadi pemain di depan layar, ketika ini Sophia Latjuba coba menjadi eksekutif produser sebuah film pendek garapan putrinya sendiri, Eva Celia dengan teman-temannya, yakni Harvan Agustriansyah dan Tendra Leonard. Film pendek itu berjudul BIANG dan bercerita tentang...

Seperti Apa Sih Cara Ariska Putri Melakukan Perawatan Sendiri?

...jadi kalau udah pakai zaitun ditambah body butter,” lanjut Ariska Putri.Sedangkan bagi perawatan rambut, Ariska Putri milik tips yg patut kamu catat nih KLadies. Selain nggak perlu melakukan creambath setiap saat, kamu juga harus tahu produk apa yg pas...

Cara Astrid Tiar Beri Semangat Ke Suami, Kerokan Enak!

...memberikan pengabdiannya pada bangsa lagi.”(Suami) Udah S3 mau ngapain lagi (lanjut pendidikan) haha. Aku bilang, ‘Udah lah kami di Jakarta dulu, mengabdi dulu’. Suamiku pas S2 ambil spesialis bedah urologi. Di sana (Inggris) ambil transplantasi ginjal,” ujar Astrid saat...

Kembali Langsing, Simak Cara Indah Kalalo Turunkan Berat Badan

...sama triple trap itu kegiatan olahraga sambil dengerin musik. Untuk mengencangkan badan dari atas sampai bawah, saya mix and match sama ngedance juga sama teman aku,” jelas Indah. Indah juga menyampaikan tak melakukan dengan cara yg instan, misalnya sedot...

Cara Membatasi Anak Dengan Gadget Ala Tiara Lestari

...pasti sulit buat adaptasi, tetapi ini justru dia cepat buat adaptasi. Dia pernah bilang lebih suka sekolahnya di Jerman daripada di Dubai,” lanjut Tiara.Selain itu, kasih sayang dan perhatian kecil pada anak-anaknya saat di rumah pun tetap ditunjukkan Tiara...