Cara Membuat Konde Rambut Sendiri


loading...


Seperti Apa Sih Cara Ariska Putri Melakukan Perawatan Sendiri?

terus membawa sejumlah produk andalannya bagi melakukan perawatan diri lho KLovers. Selain lebih murah dan sederhana, perawatan ini juga dapat membuatnya tahu apa treatment yg pas bagi kulitnya sendiri.“Pernah dong, pake produk Mustika ratu, ada body care, body scrub...

Raisa: Fashion Itu Tentang Mengekspresikan Diri Sendiri

ternyata cuek dengan yg namanya trend.Seperti yg dikatakan Raisa, fashion bukanlah sekedar mengikuti trend yg sedang booming saja. Lebih dari itu, fashion yaitu sebuah bentuk ekspresi diri dari sang pemakainya. Hal ini pula yg membuat Raisa tidak ragu bagi...

Ganti Gaya Rambut, Taylor Swift Siap Move On Dari Tom Hiddleston?

Swift mengunjungi tempat mereka berdua sebelum menuju pesta ulang tahun tersebut.Jadi, apakah ini pertanda bahwa Swift memang telah bersiap bagi move on dari Tom Hiddleston? Keduanya memang mengejutkan banyak orang dengan hubungan percintaan yg cuma seumur jagung.Meskipun telah putus,...

Ingin Cari Superstar Baru, Justin Bieber Bangun Label Sendiri

...seperti dirinya? Well, rasanya itu bukan hal yg mustahil.Yap, seperti dilansir The Sun via MTV, Justin Bieber diketahui tengah membuat labelnya sendiri bersama sang manajer, Scooter Braun, dan label Universal. Hal ini diungkap oleh seorang sumber dalam di mana...

Fakta Unik Cara Delevingne, Terlalu Pendek Buat Jadi Model

adalah pelopor Storm Model Management, dan orang yg menemukan bakat terpendam Cara dalam menjadi model. Sarah sendiri juga menjadi orang yg pertama kali menemukan bakal model dari Kate Moss.Ditawari masuk manajemen model, Cara pun menandatangani kontrak pada tahun 2009....

Ganti Gaya Rambut, Tiwi Sakuramoto Dibilang Mirip Nenek-nenek

...Tiwi ketika ditemui di di Jogja Scrummy, Kaliurang, Yogyakarta dua waktu lalu.Wanita penyuka makanan manis ini sedang menikmati apa pun aktivitas yg ada. Tidak persoalan buat dirinya apakah nantinya bernyanyi solo atau bergabung dengan grup. “Karena emang seneng nyanyi,...

Momen Manis Amber Heard Mentato Cara Delevingne

Diskon tiket pesawat SESUKA-mu! Hanya di PERGI.COM harga kalian bulatkan ke bawah Amber Heard kelihatan sangat santai ketika dia keluar dari tempat Dry Cleaning di Los Angeles. Aktris muda ini menggunakan trouser warna kakhi, oversized white t-shirt, dan sepasang...

Cara Astrid Tiar Beri Semangat Ke Suami, Kerokan Enak!

...memberikan pengabdiannya pada bangsa lagi.”(Suami) Udah S3 mau ngapain lagi (lanjut pendidikan) haha. Aku bilang, ‘Udah lah kami di Jakarta dulu, mengabdi dulu’. Suamiku pas S2 ambil spesialis bedah urologi. Di sana (Inggris) ambil transplantasi ginjal,” ujar Astrid saat...

Demi Film, Bagaimana Cara Bounty Umbara Mengatasi Mood Rafathar?

dan psikologi Rafathar-nya sendiri,” saya Bounty.Selain memikirkan bagaimana mood yg gampang berubah-ubah, rupanya Bounty juga telah mengantisipasi keadaan Rafathar sendiri. Setelah melalui diskusi panjang, mengikuti mood Rafathar jadi cara terbaik buat menjaga staminda serta psikologis anak Raffi dan Gigi.”Kita...

Britney Spears Segera Rilis Aplikasi Sosial Medianya Sendiri

dirilis. Bukan hanya berinteraksi saja, ada dua fitur seru yg bakal membuat komunikasinya dengan para fans jadi kian menarik.“Dengan aplikasiku yg mulai langsung dirilis sebentar lagi, ada banyak hal seru dan interaksi dengan para fans. Di dalamnya saya mampu...