Cara Menggunakan Jilbab Ala Jenahara


loading...


Cara Membatasi Anak Dengan Gadget Ala Tiara Lestari

...pasti sulit buat adaptasi, tetapi ini justru dia cepat buat adaptasi. Dia pernah bilang lebih suka sekolahnya di Jerman daripada di Dubai,” lanjut Tiara.Selain itu, kasih sayang dan perhatian kecil pada anak-anaknya saat di rumah pun tetap ditunjukkan Tiara...

Rajin Olahraga, Cara Menjaga Kondisi Tubuh Ala Irish Bella

...kerja kan mencari nafkah buat menjaga kesehatan kita. Olahraga juga harus, karena kalau nggak olahraga tuh imun kami turun jadi mudah sakit, jadi seberapa pagi pun atau seberapa capek pun saya tetep olahraga,” ujar Irish Bella ketika ketika ditemui...

Momen Manis Amber Heard Mentato Cara Delevingne

buat menggunakan make-up yg sederhana, dan sebagai gantinya dia mengenakan dua gelang dan aksesoris yg unik. Hal ini dia lakukan mungkin bagi menutupi look nya yg tampak effortless. Dia juga menambahkan sebuah kacamata hitam buat melengkapi look-nya.Semenjak berpisah dari...

Fakta Unik Cara Delevingne, Terlalu Pendek Buat Jadi Model

Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Siapa yg enggak kenal dengan Cara Delevingne? Model cantik yg sesuatu ini memang tengah dikenal, karena baru-baru ini juga menjajal profesi barunya di dunia akting, lihat saja akting kerennya...

Kenapa Trailer ‘LOGAN’ Menggunakan Single Hurt-nya Johnny Cash?

...Nine Inch Nail, hanya di-cover jadi lebih country oleh Cash. SIngle ini dimasukkan ke dalam album AMERICAN IV: THE MAN COMES AROUND di tahun 2002.Belum lagi, single ini beraliran country, sungguh tidak umum digunakan sebagai musik dalam trailer film...

Intip Perkiraan Budget Resepsi Sandra Dewi Di Disneyland Jepang

Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Sandra Dewi dan Harvey Moeis resmi menjadi pasangan suami istri sejak melangsungkan pemberkatan pernikahan di Gereja Katedral Jakarta pada Selasa 8 November 2016, minggu lalu. Hari ini, keduanya menggelar...

Cara Astrid Tiar Beri Semangat Ke Suami, Kerokan Enak!

...memberikan pengabdiannya pada bangsa lagi.”(Suami) Udah S3 mau ngapain lagi (lanjut pendidikan) haha. Aku bilang, ‘Udah lah kami di Jakarta dulu, mengabdi dulu’. Suamiku pas S2 ambil spesialis bedah urologi. Di sana (Inggris) ambil transplantasi ginjal,” ujar Astrid saat...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

...melakukan satu yg baik-baik. Aku juga lebih banyak bertemu dengan orang-orang yg sesuatu prinsip,” ungkap Anisa.Perempuan cantik berusia 25 tahun inipun mengakui bahwa koleksi hijabnya ketika ini masih sedikit. Untuk itulah Anisa akan rajin membeli item hijab demi melengkapi...

Kembali Langsing, Simak Cara Indah Kalalo Turunkan Berat Badan

...sama triple trap itu kegiatan olahraga sambil dengerin musik. Untuk mengencangkan badan dari atas sampai bawah, saya mix and match sama ngedance juga sama teman aku,” jelas Indah. Indah juga menyampaikan tak melakukan dengan cara yg instan, misalnya sedot...

Tak Langsung Peluk, Begini Cara Titi Kamal Disiplinkan Anak

...dua hal yg memang saya lakukan buat mendisiplinkan. Aku tahu yg terbaik, jatuhnya sekarang saya puas sama hasilnya dengan saya menerapkan jadi diri saya sendiri. Juna tetap berkembang secara kreatif, tetap disiplin juga,” katanya.Titi lantas bergabi tips dan trik...