Cara2 Memakai Jilbab Segi 4 Yg Trend 2013


loading...


Untuk Urusan Fashion, Marsha Timothy Tetap Berusaha Ikuti Trend

Pergi.com, promo tiket pesawat seluruh maskapai! Seorang selebritis tentunya dituntut tampil sempurna dalam setiap kesempatan. Begitu juga dengan Marsha Timothy yg dikenal jago banget dalam urusan fashion. Istri Vino G Bastian ini pandai memadukan outfit sehingga kelihatan manis dan...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

Ada yg berbeda dari penampilan si cantik Anisa Rahma ketika ini. Mantan member girlband Cherry Belle itu rupanya memilih berhijab. Dijumpai di kawasan Jakarta Selatan hari Jumat (16/9), Anisa pun banyak bercerita mengenai keputusannya mengenakan hijab ketika ini.”Berhijab udah...

FOTO: Tak Memakai Bra, Kendall Jenner Jalan-jalan Ke Miami

Kendall Jenner sedang berada di Miami. Dirinya sedang menikmati sebuah perjalanan dengan sebuah kapal cepat bersama dengan teman-temannya pada hari Sabtu kemarin.Model cantik berusia 21 tahun tersebut kelihatan fashionable dengan pakaian yg dikenakannya. Dirinya mengenakan celana pendek denim yg...

Raisa: Fashion Itu Tentang Mengekspresikan Diri Sendiri

ternyata cuek dengan yg namanya trend.Seperti yg dikatakan Raisa, fashion bukanlah sekedar mengikuti trend yg sedang booming saja. Lebih dari itu, fashion yaitu sebuah bentuk ekspresi diri dari sang pemakainya. Hal ini pula yg membuat Raisa tidak ragu bagi...

Sutradara ‘AZRAX’ Beberkan Perkenalan Pertamanya Dengan Aa Gatot

silam. “(Terakhir ketemu) selesai syuting 2013. Abis itu aku nggak pernah ketemu lagi karena memang aku rasa nggak cocok kerja sama sama dia, ngapain ketemu lagi. Ketemu lagi waktu ada perkumpulan komunitas film di Sukabumi,” ungkap Aa Dedi.Dedi juga...

Makin Dewasa, Gita Gutawa Risih Punya Pipi Chubby?

...hal tersebut adalah salah sesuatu faktor yg membuatnya hoki.”Dari lalu udah chubby. Udah trademark, udah gini gak ngerasa terganggu. Alhamdulillah banyak yg ngomong (pipi chubby Gita) hoki,” saya Gita yg tampil memakai gaun berwarna putih bermotif floral.Dengan apa yg...

Buat Urusan Make Up, Raline Shah Lebih Suka Yang Natural

Jawabannya tidak, artis 31 tahun itu lebih membeli make up karena kebutuhannya alias bukan bagi mengikuti trend yg sedang booming.”Saya beli make up kalau misalnya perlu bagi kostum yg berbeda. Misalnya kostumnya perlu lipstik merah dan lipstik merahnya harus...

Asty Ananta Menikah, Ibunda: Semoga Ia Tetap Dalam Iman Islam

Ibunda Asty Ananta, Yunyianingrum Agustarini berusaha ikhlas menerima pernikahan putrinya dengan Hendra Suyanto yg digelar di Bali, Minggu (2/10) kemarin. Meski ia tidak hadir, namun hati ibu tiga anak itu selalu berdoa buat putri sulungnya.Yunyianingrum memang kecewa karena Asty...

Setahun Bisnis Hijab, Delia Septianti Sempat Jatuh Bangun

itu. Aku lalu kan pernah bisnis baju, tetapi kebanyakan mama yg urusin, saya hanya tergantung mood aja. Dulu agak sepi sih bisnis baju dan bikin capek lah kalau jualan baju. Akhirnya lebih banyak belajar lagi dan ngerasain momen rugi....

Gogon Benarkan Tukul Punya Hubungan Spesial Dengan Meggie Diaz

Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Publik dibuat terkejut dengan kabar yg muncul bahwa pelawak Tukul Arwana ternyata sudah menikah siri dengan seorang penyanyi dangdut bernama Meggie Diaz sejak tahun 2013 silam. Gogon selaku sesama...