Cari Model Rambut 2014 Yang Panjang Sebahu




Ganti Gaya Rambut, Taylor Swift Siap Move On Dari Tom Hiddleston?

Sepertinya telah jadi kebiasaan untuk para cewek bagi mengganti gaya rambutnya setelah putus dengan kekasih, iya kan? Enggak berbeda dengan Taylor Swift.Si cantik ini menunjukkan gaya rambut barunya pasca putus dengan aktor Tom Hiddleston. Gaya rambut baru Swift ini...

Ganti Gaya Rambut, Tiwi Sakuramoto Dibilang Mirip Nenek-nenek

...dengan rambut grey saat kalian temui. Perubahan penampilan ini ternyata tak direncanakan olehnya.”Aku bilang ke hair styles saya tetapi nggak mau potong. Akhirnya saya ditawarin buat yg ekstrem. Awalnya warnanya platinum, selalu pink, dulu akhirnya ke abu-abu,” ceritanya. Tak...

Tata Pilih Lebih Pilih Kekasih Sendiri Jadi Model Video Klip

...cuma soal genre lagu, Tata juga nyaman bekerja sama dengan kekasihnya sendiri, Mehdi. Kekasihnya yg adalah seorang model digaetnya buat membintangi video klip.”Dia model profesional, telah biasa iklan dan akting. Kita juga ada hubungan jadi enggak kagok,” jelasnya. Di...

Jessica Iskandar Mulai Buka Diri Cari Suami, Bule Lagi?

...udah akan bergaul lagi, membuka diri, saya akan biasain. Dulu saya canggung banget, dahulu tuh pengennya pulang aja. Pengen di rumah sama anak. Kalau sekarang pengen biasain anak pergi sekolah saya pergi makan sama temen,” ungkap Jedar ketika ditemui...

Jessica Iskandar Mulai Buka Diri Cari Suami, Bule Lagi?

...udah akan bergaul lagi, membuka diri, saya akan biasain. Dulu saya canggung banget, dahulu tuh pengennya pulang aja. Pengen di rumah sama anak. Kalau sekarang pengen biasain anak pergi sekolah saya pergi makan sama temen,” ungkap Jedar ketika ditemui...

Hotman: Mana Yang Lebih Super? Botak Deddy Atau Mario Teguh?

...telinga publik, yakni ‘Super’. Nah, uniknya, sebuah sindiran pedas pun dilemparkan oleh Hotman pada sang motivator tersebut.”Yang menarik, Mario seakan bilang, ‘Lu nggak minta izin gue kalau dia (Ario) mau diundang’. Kalau dia (MT) merasa bukan orangtuanya, kenapa harus...

[FOTO] Brooklyn Beckham Hang Out Bareng Model Jerman, Pacar Baru?

...dengan wanita lain.Wanita tersebut diketahui adalah seorang model yang berasal Jerman. Namanya adalah Adrienne Juliger. Seperti yg dilansir Daily Mail, keduanya ketahuan menghabiskan waktu bersama pada Senin (19/9) dini hari dahulu di London.Baik Brooklyn dan Adrienne sama-sama kelihatan happy...

‘Tak Usah Cari Papa’, Mario Teguh Tega Putus Hubungan Dengan Anak

...kedua, kayaknya beda dua hari lah, udah ketemu tanpa kejelasan. Terus besoknya nelepon mengatakan, ‘Nggak usah cari Papa!’,” tuturnya.Pernyataan Kiswinar dibuat dengan penuh kepedihan dan ia sempat bertanya-tanya alasan kenapa sang ayah tidak mau menemuinya. Setelah meeting di usia...

Marrisa Haque Marah, Sebut Feni Rose Zalim Cari Duit Dari Gibah

...dan ngamuk di media sosial. Meski demikian, Marissa nampak kesal dan ngamuk di media sosial. Dalam saya twitternya dia pun berkomentar keras.“Feni Rose yang sangat DZOLIM cari makan dari ghibah matinya mulai sekarat lama, amien YRA: Marissa Haque Ikang...

Baru Cerai, Edies Adelia Tak Mau Buru-buru Cari Pengganti

...syuting stripping yg setidaknya mampu mengalihkan perhatian.”Saya terus mensyukuri apa yg Allah berikan. Ketika harus di hotel prodeo, LDR sama suami aku jalani. Lega nggak lega sih, pasti masih ada rasa nggak enak,” sambungnya.Bintang sinetron Jadi Pocong ini masih...