Cerita Cewek Suka Hubungan Intim




Manfaat Hubungan Badan Untuk Wanita

manfaat hubungan seksual bagi kesehatan

manfaat hubungan seksual bagi kesehatan Manfaat Hubungan Badan Untuk Wanita – Menurut para peneliti bahwa manfaat hubungan intim memberikan banyak manfaat bagi wanita, peneliti menemukan bahwa manfaat hubungan badan / kegiatan seks di ranjang ini memberikan pengaruh baik bagi...

Verrell Banyak Teman Cewek, Nasya: Oh Iya Banyak Banget

...(teman cewek Verrell). Kadang-kadang suka gimana gitu sih. Soalnya ada sesuatu cewek gitu. Dia kalau saya chattingan sama siapa gitu temen aku, dia suka marah. hanya dia juga suka chattingan sama siapa,” saya Nasya.”Temen dong. Kamu juga kadang chattingan...

Siapa Cast #AnakArtis Yang Paling Usil Dan Suka Curhat?

Selesai di season 1, kini #AnakArtis kembali di season 2 dengan judul #AnakArtis The Royal Relationship. Bukan hanya menghadirkan cerita yg lebih seru di setiap episodenya, para casts web series ini juga milik banyak kisah menarik di luar syutingnya...

Cantik Sosialita, Aurel Ternyata Suka Makan Di Pinggir Jalan

masakan Indonesia. “Iya, saya memang suka masak, tadinya mau ambil kursus masak cuman belum tahu, masih nyari tempat yg oke, sama jadwalnya masih bentrok,” cerita Aurel ketika ditemui di di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Jumat (16/6). Aurel sendiri milik...

Intim Bareng Cewek, Calvin Harris ‘balas Dendam’ Ke Taylor Swift?

Setelah putus dengan Calvin Harris, Taylor Swift dengan mudahnya move on dan kini berpacaran dengan Tom Hiddleston. Lantas, bagaimana dengan Calvin?He’s fine. Sempat merasa seandainya dia agak ‘dikhianati’, kini tampaknya DJ terkenal dunia ini telah move on dan akan...

Tak Pernah Nembak Cewek, Park Hae Jin Suka CLBK Dengan Mantan

Park Hae Jin bukan cuma ganteng dan berbakat tetapi juga populer luar biasa, makanya nggak heran kalau dia milik banyak fans wanita. Walaupun begitu, ternyata aktor Cheese in the Trap ini sedang jomblo selama 6 tahun ini lho. Alasan...

Tarra Budiman Suka Kirim Bunga Ke Rumah Ayu Ting Ting?

Ayu.”Romantis, kan suka ngirimin bunga tuh ke rumah,” ujar Deni Cagur yg lansung disambut sorakan dari para penonton di studio.Memang belum ada pernyataan resmi dari Ayu maupun Tarra tentang hubungan mereka. Namun gosip ini telah cukup membuat para fans...

Lucunya Anak Nicky Tirta, Centil Dan Suka Dandan

yg seorang model. Lucunya peralatan make-up Liza tidak jarang kali pecah gara-gara tidak jarang dibuat main Ellyna. “Centil banget, suka make-up di rumah sampai peralatan make-up mamanya suka pecah, suka joged-joged sendiri,” cerita Nicky. “Karena aku di entertainment kali...

Hamil Besar, Nindy Suka Ngidam Menu Masakan Menggiurkan Ini

Bagi ibu hamil, ngidam sejatinya telah menjadi hal yg wajar. Tak terkecuali penyanyi cantik Nindy yg juga merasakan ngidam di kehamilan keduanya kali ini.”Aku suka banget ikan bakar, gurame salah sesuatu restoran padang, sampai 2 ekor di bagian buntut....

Tunjukkan Bakat Musik, Baby El Suka Main Bass Dan Piano

...ayahnya, Ludwig Franz Willibald. “Kalau saya El suka saya ajak ngobrol. Misalnya ada tanya jawab, jadi dia tau pertanyaannya detail, dikasih tau pertanyaan sehari-hari aja, yg kadang saya tanyain, kayak good morning, how are you, kayak gitu,” ujar Jedar...