Cerita Ngentot Mama




Blasteran, Cerita 2 Artis Muda Susah Ngomong Bahasa Indonesia

Panggung hiburan Tanah Air banyak diisi wajah baru blasteran. Salah duanya adalah artis Cassandra Sheryl Lee dan Chelsea Sania. Mereka milik cerita seru lho yg hampir mirip. Di balik kecantikan dan jalan terang menjadi bintang besar, mereka memiliki sesuatu...

Yujeng ‘Ini Talk Show’ Berbagi Cerita Tentang Awal Karirnya

Buat kamu penggemar dari program televisi OVJ dan Ini Talkshow pasti telah tidak asing dengan sosok yg sesuatu ini. Adalah Yujeng, yg kini semakin tenar di layar kaca. Yujeng pun akhirnya berbagi cerita pada KapanLagi.com® tentang awal karirnya.”Kalau awal...

Cerita Dewi Sandra Tentang Lututnya Yang Memiliki 55 Jahitan

Kecelakaan di jalan dapat terjadi pada siapapun, di manapun dan kapanpun juga. Salah sesuatu artis Tanah Air, Dewi Sandra ternyata juga pernah mengalami kecelakaan saat mengendarai motor dibonceng ojek dua tahun silam. Saking parahnya, lutut bintang sinetron Catatan Hati...

Ivan Fadilla Cerita Tentang Kesibukan Dua Putra Gantengnya

...Jakarta Barat, Jumat (8/4). Tak cuma berbagi cerita tentang pekerjaan yg sedang digelutinya, Ivan juga mengungkap tentang kedua putra remajanya yg sama-sama ganteng. Siapa lagi kalau bukan Verrell Bramasta dan Atala. “Alhamdulillah anak-anak dua-duanya sehat. Kemarin Atala baru pulang...

Menyentuh! Ini Cerita Daniel Mananta Saat Bangun Gereja Di Flores

...cerita Daniel ketika ditemui di acara Indonesian Youth Day (IYD) di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (19/5). Daniel dulu membandingkan betapa berbeda keadaan yg dialami orang-orang Flores dan Jakarta. Namun, bintang film RUMAH DARA itu merasa sangat takjub dengan...

Cerita Penyair Aan Mansyur Awal ‘Dilamar’ Mira Lesmana

...Apa dengan Cinta?’ rilis 2002 lalu, belum banyak publik yg menggemari membaca buku kumpulan puisi. Belum ada juga anak muda yg mau menulis puisi dan menjadi penyair. “Begitu diberikan kesempatan, aku mau nulis puisi dan memang nggak salah menulis....

Cerita Di Balik Nama Isyana Sarasvati

Perbincangan detikHOT dengan Isyana Sarasvati yg didapuk menjadi Celeb of the Month tidak cuma membahas tentang perjalanan karier sang musisi. Mundur jauh ke belakang dari masa kecil Isyana, timbul cerita menarik ketika dirinya lahir. Ada yg penasaran tentang yang...

Cerita Five Minutes ‘Dibunuh’ Label Dan Rahasia Tetap Solid

...lamanya Five Minutes tetap dapat bertahan. Mereka dapat saling mengisi dan memahami sesuatu sama yang lain yg membuat Five Minutes tetap solid. “Saling pengertian udah tahu tabiat seperti apa. Kita udah saling mampu mengisi. Saling memahami,” urai Drie. Usai...

Sinopsis Sinetron Anak Jalanan Episode 381-382

...tangga, tetapi ibu ketakutan lihat saya, kayak lihat jurig. Mungkin karena aku baru, jadi ibu ngga kenal saya.”, ujar OB yg ketakutan dan lugu itu. Cindy lagi sama Haykal dan mikirin soal Reva dan Boy. “Kasihan ya, Reva pasti...

Cerita Nadya Arina Akting Sambil Diving

Jakarta – Aktris muda Nadya Arina terus coba totalitas dalam berakting. Seperti ketika dirinya diharuskan melakoni adegan diving di bawah laut yg terjadi dalam sinetron terbarunya. Bagi Nadya, hal tersebut yaitu pengalaman perdana. Ia pun mesti berlatih terlebih lalu...