Cerita Ngintip Ibu Ibu Gendut Lagi Dintot




Dikemas Lebih Kekinian, Jinny Oh Jinny Datang Lagi Di ANTV

mengharapkan kehadiran Briana di sini dapat memberikan warna baru,” kata Indra ketika ditemui di bilangan Epicentrum, Jakarta Selatan, Kamis (22/9/2016).Walaupun banyak sekali perbedaan dengan Jinny Oh Jinny yg tayang tahun 90-an. Tetapi jalan cerita Jinny Oh Jinny Datang Lagi...

Lagu ‘ruang Bahagia’ Gambarkan Benang Merah Cerita Film ‘athirah’

skenario dan menonton trailernya, barulah Endah mendapatkan momen buat menciptakan lagu Ruang Bahagia ini.”Membaca skrip itu memang memerlukan waktu seharian. Begitu tahu ceritanya tentang apa, aku harus menunggu momen yg tepat tuk membaca naskahnya, Yaitu saat masa periode aku...

‘Jinny Oh Jinny’ Tanpa Diana Pungky, Ini Pendapat Bang Jaka

Sinetron populer tahun 90-an, Jinny Oh Jinny mulai tayang kembali di ANTV dengan format baru, berjudul Jinny Oh Jinny Datang Lagi. Berbeda dengan versi sebelumnya, yg pernah ada, Jinny Oh Jinny Datang Lagi ini mulai dikemas lebih modern, namun...

Kisah Sang Ibu Difilmkan, Jusuf Kalla Mengenang Masa Lalu

Wakil Presiden Indonesia, Jusuf Kalla menyempatkan acara nonton bareng film ATHIRAH di XXI Epicentrum, Jakarta Selatan, Senin malam (26/9). Bersama istri, Mufidah, kerabat, serta keluarga, pria yg akrab disapa JK itu kelihatan sangat antusias buat menonton film yg mengisahkan...

Cerita Fitri Carlina Berjuang Dapat Momongan, Sempat Keguguran

...belum rejeki. Ya sempet keluar lagi sedih, yg pasti kami berdua cukup terpukul waktu itu tapi ya sudahlah kesempatan tak cuma kemarin kami masih panjang, banyak saudara, dokter yg kasih support tidak jarang kalau kalian terlalu menggebu-gebu gak jadi,”...

[trailer] Kisah Dramatis Ibu ‘athirah’ Dan Jusuf Kalla Muda

...Riza yg adalah duo penulisnya mengolah novel Alberthine Endah menjadi kisah drama wakil presiden kami dalam sudut pandang penting sang ibu, Athirah. Untuk film terbaru Miles ini, Riri menggandeng kolaborator lamanya, Cut Mini buat menjadi Athirah. Ia pun menggandeng...

Jessica Iskandar Mulai Buka Diri Cari Suami, Bule Lagi?

...udah akan bergaul lagi, membuka diri, saya akan biasain. Dulu saya canggung banget, dahulu tuh pengennya pulang aja. Pengen di rumah sama anak. Kalau sekarang pengen biasain anak pergi sekolah saya pergi makan sama temen,” ungkap Jedar ketika ditemui...

Dirayu Jadi James Bond Lagi, Sony Memberi Daniel Craig 2 Triliun!

Sepertinya Sony masih tetap kekeuh mempertahankan sosok Daniel Craig sebagai seorang James Bond. Padahal, sang aktor sendiri telah menyampaikan bahwa dirinya tidak mau lagi berperan menjadi Bond.Dilansir Digital Spy, Sony bahkan mengiming-imingi Craig dengan duit yg enggak sedikit, $150...

Peduli Pendidikan, Sophia Latjuba Mulai Kuliah Lagi

Salut dengan aktris Sophia Latjuba. Meskipun telah lama tidak menginjak bangku kuliah lagi, Sophia masih concern dengan pendidikan buat dirinya sendiri.Hal ini kelihatan dari postingan akun Instagram pribadinya dua hari yg lalu. Yap, kekasih Ariel NOAH tersebut kembali masuk...

Jessica Iskandar Mulai Buka Diri Cari Suami, Bule Lagi?

...udah akan bergaul lagi, membuka diri, saya akan biasain. Dulu saya canggung banget, dahulu tuh pengennya pulang aja. Pengen di rumah sama anak. Kalau sekarang pengen biasain anak pergi sekolah saya pergi makan sama temen,” ungkap Jedar ketika ditemui...