Cerita Sex 3gp Video Mesum Dan Adegan Sex Pelajar


loading...


Intip Perkiraan Budget Resepsi Sandra Dewi Di Disneyland Jepang

Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Sandra Dewi dan Harvey Moeis resmi menjadi pasangan suami istri sejak melangsungkan pemberkatan pernikahan di Gereja Katedral Jakarta pada Selasa 8 November 2016, minggu lalu. Hari ini, keduanya menggelar...

Beradegan Menantang Di Video Klip Cinta, Andreano – Anna Senang

Cinta ini juga terinspirasi dari pernikahan mereka yg berlangsung pada Januari 2016. Sebelumnya, foto-foto prewed dan honeymoon Andreano dan Anna juga ditampilkan dalam video musik lagu Cinta yg sudah diupload di Youtube.“Tata cerita kalau lagu Cinta ini kan terinspirasi...

‘Gila Jiwa’: Eksperimen Segar Lima Sutradara

Jakarta – Di sebuah kafe, tiga cowok dan sesuatu cewek tengah asik ngobrol soal industri perfilman Indonesia. Salah seorang dari mereka, Alex (Jovial da Lopez, ‘Jagoan Instan’), merekam pembicaraan dengan kamera video sambil melemparkan pertanyaan kepada teman-temannya itu seputar...

Art Director EXO Keluhkan Konsep VCR Twice Dan I.O.I Di MAMA 2016

Mnet, penyelenggara MAMA. Tudingan plagiarisme dilayangkan oleh art director SM entertainment, Kwon Soon Wook. Pengarah seni SM entertainment ini yaitu otak dibalik kerennya perhelatan konser EXO dan pengonsep video musik artis SM.Art director Kwon menuding bahwa konsep VCR kolaborasi...

Bikin Project Barengan, Makki Dan Piyu Ingin Lebarkan Genre Musik

Sebuah project musik baru dibuat oleh Piyu Padi dan Makki Ungu. Grup yg akhirnya diberi nama The Secret ini membawa sebuah warna musik baru yakni memasukkan instrumen piano, saxophone dan beberapa penyanyi perempuan. Piyu dulu sedikit bercerita awal-awal ketika...

Bintang-bintang Asia Berkumpul Di Webtvasia 2016 Awards Seoul

...jejaring di 12 negara Asia mendatangkan banyak selebriti sosial media pada awards kali ini. Tak pelak sebanyak 250 juta follower mereka turut menyoroti. Dari 150 nomine, terpilihlah Piko Taro dan Bie The Ska yg menyabet beberapa gelar istimewa malam...

Ini Arti Nama Anak Glenn Dan Chelsea, Nastusha Olivia Alinskie

bercerita tentang persalinan sang istri tercinta.”Nggak khusus juga atau gimana-gimana. Sebenernya Chelsea juga telah lewat sebenarnya. Takut mules duluan dan kenapa-kenapa atau gimana-gimana, jadi telah direncanakan dan kebetulan pas juga (jam, tanggal dan bulan),” cerita Glenn saat dijumpai di...

Mengintip Sejenak Proses Penggarapan ‘athirah’ Di Makassar

dari lanskap alam dan juga arsitektur khas Makassar mulai ditampilkan dalam ATHIRAH.Riri dan Miles Films ingin mengajak penonton buat melihat sejenak detail setting yg mulai mereka tampilkan dalam film nanti. Mereka pun merilis Video Diary #ATHIRAH 1 ini. Video...

Cerita Romy Rafael Dan Istri, Support Sejak Dulu Hingga Kini

Ada masukan dari aku yg mampu menolong dan kalau dapat memajukan orang banyak sih aku senang,” cerita Ury yg dijumpai bersama Romy di kawasan Cipete, baru-baru ini.Meskipun berstatus sebagai selebritis dan memiliki banyak fans perempuan, Romy dan Ury rupanya...

Cerita Romy Rafael Dan Istri, Support Sejak Dulu Hingga Kini

Ada masukan dari aku yg mampu menolong dan kalau dapat memajukan orang banyak sih aku senang,” cerita Ury yg dijumpai bersama Romy di kawasan Cipete, baru-baru ini.Meskipun berstatus sebagai selebritis dan memiliki banyak fans perempuan, Romy dan Ury rupanya...