Chef Aiko Benarkan Kalau Dirinya Pernah Tinggal Di Panti Pijat


loading...

Rekaman Pelecehan Di Duga Indra Bekti Beredar

Transkrip Percakapan Indra Bekti & Lalu Gigih

pengen bantu gitu. Ntar dulu, ini ada tempat yang mau aku bikin buat kamu. Kamu harus fight gitu maksudnya, ‘Yuk kamu fight yuk, di Jakarta kamu bisa besar deh kayaknya’. Aku tuh punya niatan kayak gitu. Tapi ya sudah kalau misalnya kamu punya rencana nikah, ya monggo. Kamu mau...

Gaya Rambut GirlBand K-Pop

Model rambut Min Kyung Davichi

Model rambut Min Kyung Davichi Gaya Rambut GirlBand K-Pop – Sebagai perempuan dengan rambut panjang yang indah adalah keinginan banyak wanita, karena rambut yang panjang bisa membuat mereka mengubah style rambut sesuai dengan apa yang diinginkan. Hal itu pula rupanya yang seringkali dilakukan oleh member girlband K-Pop. Coba kamu...

Pesta Bikini Pelajar SMA di Hotel Jakarta Gagal

Pesta Bikini Pelajar SMA party pool

berkonsultasi. “Gambaran sedikit, event kita sebelumnya hanya event pool party biasa, yang dance floornya di dalam air,” Project Manager Divine Production, Kara mengatakan bahwa pihaknya tidak pernah merencanakan membuat pesta bikini dalam acara bertajuk Goodbye UN Pool Party SPLASH AFTER CLASS. Ia juga mengaku bingung, mengapa bisa muncul pesta...

Anggita Sari Terlibat Prostitusi Online dengan Tarif 70 Juta

Gosip Tarif Anggita Sari 70 Juta

harus lewat mucikari? Risikonya gede, apalagi jadi bahan omongan kaum sosial,” paparnya. Anggita Sari sendiri mengaku bahwa ia pernah mendapat tawaran menggiurkan untuk berkencan dengan seorang pria. Tak tanggung-tanggung, model seksi ini sempat ditawar hingga Rp. 70 juta karena dirinya tergolong model papan atas. “Mucikari basa-basinya ‘mau dikenalin bos nggak?’....

Judul Lagu di film Cahaya Cinta Pesantren

Judul Lagu di film Cahaya Cinta Pesantren

maka kita tidak akan pernah kenal yang namanya kecewa atau sakit hati” “Cahaya Cinta Pesantren” yang rencananya akan menjadi judul film pertama Fullframe Pictures Indonesia ini menggaet sutradara muda berbakat Raymond Handaya film ini akan diperankan oleh Yuki Kato, Febby Blink, Vebby Palwinta, Silvia Blink, Rizky Febian, Elma Theana,...

Nikita Mirzani Ciuman Bibir Sesama Wanita

Nikita Mirzani ciuman bibir dengan Giska Dmelia

...bahwa bintang 29 tahun itu menjadi lesbian gara-gara sakit hati karena diselingkuhi oleh mantan kekasihnya. Namun saat dihubungi, Nikita  Mirzani membantah kalau pasca putus dari Ryan, dirinya menjadi seorang lesbian. “(Nama cewek dalam foto) Gisca Dmelia. (Foto diambil) Di rumahnya dia (Giska). Itu yang motoin ya pacarnya (Giska),” ujar Nikita...

Profil Nikita Mirzani

foto seksi Nikita Mirzani hot

TAKE ME OUT yang ditayangkan di Indosiar. Karena wajahnya yang menarik, dia ditarik menjadi model salah satu sampul majalah. Sejak itu, namanya semakin dikenal oleh masyarakat. Nikita juga mulai menerima banyak tawaran menjadi model dalam berbagai bidang. Belakangan, nama Nikita semakin menjadi sorotan publik akibat berbagai peristiwa kontroversial yang...

Aksesoris Wanita Yang Sedang Tren

aksesoris wanita yang sedang tren saat ini

gaya tertentu sedang menjadi tren, lho, Ladies. Namun, tidak ada salahnya jika kita menjadi terinspirasi dengan gaya-gaya berikut ini. 1. Fringe Fringe adalah gaya yang dulunya juga pernah ngetren pada tahun 1930an. Gaya ini disebut-sebut sebagai gaya yang sempurna untuk Anda yang tidak ingin ribet karena harus berganti-ganti gaya....

Fashion Selebriti Indonesia

fashion artis indonesia

...sendiri. Praktis itu menambah koleksi sepatu boots-nya. “Sepatu aku koleksi banyak, banyakan boots. Dan, sekarang kan lagi produksi Tantri Series dengan salah satu brand,” ucap Tantri kepada tim Ghiboo. Konsep sepatu boots-nya tetap mengedepankan ke-Indonesia-an. Meskipun pada dasarnya harus diakui sepatu jenis itu merupakan adopsi dari luar negeri. Soal...

Pengertian Persekusi adalah.. Ancaman di Media Sosial

Pengertian apa itu arti Persekusi adalah

...media sosial dengan kata-kata yang provokatif dan tak senonoh. Fiera pun merasa terancam. Tanggapan Kapolri mengenai Persekusi Dari kasus tersebut membuat geram Kapolri Jenderal Polisi Tito Karnavian yang menginstruksikan seluruh jajaran kepolisian untuk menindak tegas dan memproses hukum para pelaku persekusi. Tito juga memastikan dirinya selaku pimpinan Polri akan memberikan...