Chef Aiko Benarkan Kalau Dirinya Pernah Tinggal Di Panti Pijat


loading...

Rekaman Pelecehan Di Duga Indra Bekti Beredar

Transkrip Percakapan Indra Bekti & Lalu Gigih

pengen bantu gitu. Ntar dulu, ini ada tempat yang mau aku bikin buat kamu. Kamu harus fight gitu maksudnya, ‘Yuk kamu fight yuk, di Jakarta kamu bisa besar deh kayaknya’. Aku tuh punya niatan kayak gitu. Tapi ya sudah...

Gaya Rambut GirlBand K-Pop

Model rambut Min Kyung Davichi

Model rambut Min Kyung Davichi Gaya Rambut GirlBand K-Pop – Sebagai perempuan dengan rambut panjang yang indah adalah keinginan banyak wanita, karena rambut yang panjang bisa membuat mereka mengubah style rambut sesuai dengan apa yang diinginkan. Hal itu pula...

Pesta Bikini Pelajar SMA di Hotel Jakarta Gagal

Pesta Bikini Pelajar SMA party pool

berkonsultasi. “Gambaran sedikit, event kita sebelumnya hanya event pool party biasa, yang dance floornya di dalam air,” Project Manager Divine Production, Kara mengatakan bahwa pihaknya tidak pernah merencanakan membuat pesta bikini dalam acara bertajuk Goodbye UN Pool Party SPLASH...

Anggita Sari Terlibat Prostitusi Online dengan Tarif 70 Juta

Gosip Tarif Anggita Sari 70 Juta

harus lewat mucikari? Risikonya gede, apalagi jadi bahan omongan kaum sosial,” paparnya. Anggita Sari sendiri mengaku bahwa ia pernah mendapat tawaran menggiurkan untuk berkencan dengan seorang pria. Tak tanggung-tanggung, model seksi ini sempat ditawar hingga Rp. 70 juta karena dirinya...

Nikita Mirzani Ciuman Bibir Sesama Wanita

Nikita Mirzani ciuman bibir dengan Giska Dmelia

...bahwa bintang 29 tahun itu menjadi lesbian gara-gara sakit hati karena diselingkuhi oleh mantan kekasihnya. Namun saat dihubungi, Nikita  Mirzani membantah kalau pasca putus dari Ryan, dirinya menjadi seorang lesbian. “(Nama cewek dalam foto) Gisca Dmelia. (Foto diambil) Di rumahnya...

Profil Nikita Mirzani

foto seksi Nikita Mirzani hot

TAKE ME OUT yang ditayangkan di Indosiar. Karena wajahnya yang menarik, dia ditarik menjadi model salah satu sampul majalah. Sejak itu, namanya semakin dikenal oleh masyarakat. Nikita juga mulai menerima banyak tawaran menjadi model dalam berbagai bidang. Belakangan, nama...

Aksesoris Wanita Yang Sedang Tren

aksesoris wanita yang sedang tren saat ini

gaya tertentu sedang menjadi tren, lho, Ladies. Namun, tidak ada salahnya jika kita menjadi terinspirasi dengan gaya-gaya berikut ini. 1. Fringe Fringe adalah gaya yang dulunya juga pernah ngetren pada tahun 1930an. Gaya ini disebut-sebut sebagai gaya yang sempurna...

Fashion Selebriti Indonesia

fashion artis indonesia

...sendiri. Praktis itu menambah koleksi sepatu boots-nya. “Sepatu aku koleksi banyak, banyakan boots. Dan, sekarang kan lagi produksi Tantri Series dengan salah satu brand,” ucap Tantri kepada tim Ghiboo. Konsep sepatu boots-nya tetap mengedepankan ke-Indonesia-an. Meskipun pada dasarnya harus...

Gaun Pengantin Untuk Wanita Gemuk

kebaya Pengantin Untuk Wanita Gemuk

...media Wedding Romance Week di Jakarta, Kamis. Selain itu, dia menyarankan untuk memilih bahan yang berkualitas dan tidak mengandung banyak polyester agar nyaman di kulit dan menyerap keringat. “Kalau mau pakai brokat, sekalian pakai brokat Prancis. Orang gemuk kan...

Hubungan Fiona dengan Vicky Prasetyo

Hubungan Fiona dengan Vicky Prasetyo

Hubungan Fiona dengan Vicky Prasetyo Hubungan Fiona dengan Vicky Prasetyo – Dalam acara New Eat Bulaga ANTV terkuak kisah pendekatan Vicky Prasetyo kepada Fiona presenter Eat Bulaga. Menurut Viona bahwa mereka baru kenal dua bulan, dan pihak yang mendekati...