Contoh Gaun Kombinasi Batik


loading...


Ini Arti Gaun Yang Dipakai Felicia Hwang Di Miss Internasional

Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Felicia Hwang menjadi pusat perhatian di grand Final Miss Internasional yg diselenggarakan pada Kamis 27 Oktober 2016 di Tokyo, Jepang. Felicia Hwang mengenakan gaun berwarna biru tua yg dipenuhi...

Dea Ananda, ‘ondel-ondel Penyihir’ Yang Fashionable

...Meski tiba sendirian, Dea Ananda dapat membuat segala pandangan beralih kepadanya. Mantan penyanyi cilik ini tiba dengan mengenakan busana yg dirancang oleh young designer, Raegita Zoro. Gaun ini yaitu rancangan perdana dan baru dari Raegita, dan belum lama ini...

Berprestasi Di Eropa, V1MAST Didukung Bekraf Dan Perusahaan Batik

...dukungan negara, Bekraf pun segera memprioritaskan band beranggotakan Viza K Mahasa (vokal, gitar, gamelan, angklung) dan Vais Randi (drum) ini. Yang hebat, bukan cuma memamerkan kebanggaan atas budaya Indonesia, V1MAST rupanya sangat peduli dengan anak-anak Indonesia. Hal ini dibuktikan...

Demi Istri Tampil Memukau, Fachri Albar ‘korbankan’ Penampilan?

...yg terkesan flowy ketika Renata berjalan tersebut yaitu salah sesuatu koleksi ‘ Batik Journey’ Edward pada awal tahun 2016. Dengan corak batik yg menarik dan dipasangkan dengan syal motif garis, gaun ini menjadi salah sesuatu yg tercantik dalam jajaran...

Terus Berkreasi, Anna Mariana Ingin Kain Songket Mendunia

Batik yaitu salah sesuatu warisan budaya yg kini telah mampu dikatakan mendunia. Berkaca dari situ, desainer Indonesia, Anna Mariana kini milik misi khusus melakukan hal yg sama pada kain songket.Berbagai kreasi pun dikerjakan Anna agar kain warisan budaya tersebut...

Makin Dewasa, Gita Gutawa Risih Punya Pipi Chubby?

...hal tersebut adalah salah sesuatu faktor yg membuatnya hoki.”Dari lalu udah chubby. Udah trademark, udah gini gak ngerasa terganggu. Alhamdulillah banyak yg ngomong (pipi chubby Gita) hoki,” saya Gita yg tampil memakai gaun berwarna putih bermotif floral.Dengan apa yg...

Demi Beramal, Tommy Kurniawan Rela Lari 21 Kilometer

Memanfaatkan kemajuan teknologi, artis Tommy Kurniawan tengah membangun donasi amal lewat online. Hal itu sengaja dikerjakan oleh pria 32 tahun itu agar publik mampu lebih gampang buat beramal. “Kemajuan teknologi harus dimanfaatkan, segala itu agar aktivitas apapun mampu langsung...

Titi Kamal Kombinasikan Makanan Sehat Dan Olahraga

...berubah-ubah dan tidak dapat diprediksi. Ia bukan seorang ibu yg terus bangun pagi, namun ibu yg peduli dengan kesehatan keluarga.“Aku tergantung ya. Kalau misal malamnya pulangnya bener-bener late banget. Aku pengen bangun agak siang. Tapi kalau malamnya nggak terlalu...

Tidak Terbiasa, Kenapa Brandon Nicholas Salim Mau Ikut Menari?

...least kalian harus tahu dikit-dikit yah, karena itu tergantung passion kita, kalau kalian suka sama musik kami harus tahu alat musik Indonesia kayak gamelan, angklung, dapat kami mix di musik-musik modern sekarang, kalau desainer dapat bikin dari batik-batik yg...

Dipuji Netizen, Ini Kata Romo Ganteng Pernikahan Sandra Dewi

...Harvey mampu saling melengkapi,” tambah Romo Andang.Romo Andang dahulu mengungkapkan harapannya agar Sandra dan Harvey dapat menjadi contoh untuk pasang-pasangan yang lain dalam mengarungi bahtera rumah tangga. “Pernikahannya bagus ya. Tadi dalam kotbah juga aku bilang soal didikan Tuhan....