Cukuran Rambut Model Baru




Bikin Penasaran, Inikah Lagu Baru Taylor Swift?

Rasanya telah bukan hal baru lagi kalau Taylor Swift berhasil mencetak lagu hits begitu ia putus dari seseorang. Belum lagi dua waktu dulu Taylor Swift baru saja mengakhiri hubungan asmaranya dengan aktor kece Tom Hiddleston.Tentu saja wajar saat banyak...

Ganti Gaya Rambut, Tiwi Sakuramoto Dibilang Mirip Nenek-nenek

...dengan rambut grey saat kalian temui. Perubahan penampilan ini ternyata tak direncanakan olehnya.”Aku bilang ke hair styles saya tetapi nggak mau potong. Akhirnya saya ditawarin buat yg ekstrem. Awalnya warnanya platinum, selalu pink, dulu akhirnya ke abu-abu,” ceritanya. Tak...

Tata Pilih Lebih Pilih Kekasih Sendiri Jadi Model Video Klip

...cuma soal genre lagu, Tata juga nyaman bekerja sama dengan kekasihnya sendiri, Mehdi. Kekasihnya yg adalah seorang model digaetnya buat membintangi video klip.”Dia model profesional, telah biasa iklan dan akting. Kita juga ada hubungan jadi enggak kagok,” jelasnya. Di...

Baru Setahun, V1MAST Sudah Taklukan Eropa Dua Kali

...Tur Jawa Bali telah mereka gelar, panggung Bosnia mereka taklukan. Permintaan manggung pun masih banyak di menanti di list antrian mereka.”Amazing! Speechless sih, sambil ngerayain RI 71 di sana, trus manggung di tempat baru, pengalaman baru, seneng. Sekalian hadiah...

Perdana, Seringai Bawakan Lagu Baru Di Konser Authenticity 2016

...apa,” ujar Ricky di bilangan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (6/9/2016).Berbagai persiapan yg dikerjakan Seringai konser Authenticity 2016 ini. Band yg beranggotakan Arian, Ricky, Sammy, dan Edy selalu melakukan latihan secara rutin. “Kalau persiapan sih kalian sebenarnya hampir setiap...

Berita Gembira, Album Baru Bruno Mars Dikabarkan Segera Tiba

...penggarapan album barunya. Yang menarik, Jamareo menjelaskan kalau album Baru Bruno Mars bakal terdengar berbeda dan memiliki sound yg groove banget!“Kami sedang mengerjakan album baru setelah selama kurang lebih sesuatu tahun coba dan bereksperimen dengan berbagai ide berbeda. Aku...

Terungkap! Ini Dia Kostum Baru Batman Di Film ‘JUSTICE LEAGUE’

Penggemar film-film superhero DC memang lagi kepo-keponya dengan film JUSTICE LEAGUE. Walaupun film yg isinya adalah superhero DC ini baru tayang di tahun depan, namun antusiasme penggemar benar-benar besar.Sadar mulai antusiasme tersebut, sutradara Zack Snyder coba membuat penggemar-penggemar semakin...

Bikin 2 Tato Baru, Sofia Richie Kembaran Dengan Justin Bieber

Sofia Richie baru saja berulang tahun ke 18. Namun, cuma berselang dua pekan setelahnya, dia pun menunjukkan 2 tato baru yg melekat di tubuhnya.Kamis kemarin, kekasih Justin Bieber ini pun memperkenalkan kedua tato tersebut melalui akun Snapchat-nya. Salah satunya...

Baru Cerai, Edies Adelia Tak Mau Buru-buru Cari Pengganti

...ini perlu energi luar biasa. Sudah dengan pikiran berikhtiar. Intinya rumah tangga aku telah jadi masa dulu saya, yg dahulu biarlah berlalu, biarlah menjadi kenangan di hati saya,” ujar wanita berusia 37 tahun ini ketika dijumpai di kawasan Jalan...

Gahar! Ini Poster Baru ‘HEADSHOT’ Sebelum Keliling Festival

...dengan pose menunduk. Di sekitarnya ada wajah tokoh-tokoh yang lain yg mendukung film ini dengan ekspresi gahar lengkap menggunakan senjata.Kehadiran poster baru ini semakin berhasil mencuri penasaran calon penonton. Terutama warga asing yg telah tidak sabar melihat aksi Iko...