Dandan Rambut Pengantin




Ganti Gaya Rambut, Taylor Swift Siap Move On Dari Tom Hiddleston?

Sepertinya telah jadi kebiasaan untuk para cewek bagi mengganti gaya rambutnya setelah putus dengan kekasih, iya kan? Enggak berbeda dengan Taylor Swift.Si cantik ini menunjukkan gaya rambut barunya pasca putus dengan aktor Tom Hiddleston. Gaya rambut baru Swift ini...

Ganti Gaya Rambut, Tiwi Sakuramoto Dibilang Mirip Nenek-nenek

...dengan rambut grey saat kalian temui. Perubahan penampilan ini ternyata tak direncanakan olehnya.”Aku bilang ke hair styles saya tetapi nggak mau potong. Akhirnya saya ditawarin buat yg ekstrem. Awalnya warnanya platinum, selalu pink, dulu akhirnya ke abu-abu,” ceritanya. Tak...

Sekali Dandan, Kim Kardashian Bisa Habiskan Duit Sampai 10 Juta!

Siapa yg enggak kenal dengan Kim Kardashian? Cewek yg sesuatu ini emang suka memantik kontroversi, akan dari hubungannya dengan Kanye West hingga pamer aset tubuhnya.Namun, pernah enggak sih kamu penasaran dengan harga make up Kim Kardashian? Apkah dia menggunakan...

Alih-alih Sedih, Dua Bintang ‘pinky Promise’ Ini Lega Digunduli

Rambut ibarat mahkota untuk para perempuan. Lalu bagaimana perasaan para pemain dalam PINKY PROMISE yg ditantang buat mencukur habis rambutnya. Ya, mereka tak dipermak buat kelihatan gundul, melainkan benar-benar gundul. Rambut mereka dipangkas habis.Alih-alih sedih, Dhea Seto dan Agni...

Sstt… Ini Lho Konsep Pernikahan Ryana Dea Dan Puadin Redi

Tak lama lagi pasangan Ryana Dea dan Puadin Redi mulai resmi menjadi suami istri. Jika tidak ada aral yg melintang, keduanya mulai menikah pada pertengahan bulan Oktober mendatang. Saat ini, keduanya kini tengah mempersiapkan semua keperluan buat hari bahagianya...

Demi Puaskan Suami, Joanna Alexandra Ekstensi Bulu Mata

...memperlentik, kalau dandan pakai maskara, bulu mata palsu, kalau extension jadi langsung, bangun tidur, suami nengok, wah istri tambah cantik,” ucap istri Raditya Oloan Panggabean itu.Ditemui di Joanne Studio, Thamrin City, Jakarta Pusat, wanita kelahiran 23 April 1987 itu...

Shinta Muin Meninggal, Keluarga Tak Dapatkan Firasat Apapun

...sebelum meninggalnya sang istri. Bahkan sebaliknya, ia merasa kalau Shinta justru kelihatan lebih ceria dua hari belakangan ini.”Tidak ada firasat, menyenangkan sekali, ceria. Tiga hari ini aku lihat dia cantik sekali. Bahkan perasaan aku seperti pengantin baru lah. Sudah...

Sara Wijayanto Ketemu Kuntilanak Di Pesta Nikahan Sepupu

...dalam postingannya. Ia mengaku menangkap residual energi tempat tersebut. Setelah bersalaman dengan pengantin, Sara dan Demian menuju tempat duduk di mana keluarga besar sedang menyantap makan malam. Tempat tersebut adalah taman besar yg dikelilingi bangunan 2 lantai. Momen misteri...

Dulu Chubby Sekarang Slim, Mana Yang Bikin Afgan Nyaman?

Masih ingat seperti apa penampilan Afgansyah Reza dalam video klip Terima Kasih Cinta? Ia muncul dengan pipi chubby dan rambut poninya di awal karir bernyanyinya. Kini ia berubah drastis. Penampilannya lebih dandy, sleek, dan slim (ramping).Sebagai Afganisme, penampilan yg...