Desain Baju Kebaya Remaja Sederhana




Tutupi Lemak, Audi Marissa Pakai Baju Kedodoran

...sambungnya.Ketika badannya akan menggemuk, Audi terus coba menutupinya lewat penampilan. Ya, pelantun Laba-Laba Bergoyang ini suka menggunakan baju yg cenderung kebesaran bagi menyamarkan tubuhnya.”Kalau baju saya bingung milih baju yg pas soalnya badan saya naik banget. Jadi kalau milih...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

...melakukan satu yg baik-baik. Aku juga lebih banyak bertemu dengan orang-orang yg sesuatu prinsip,” ungkap Anisa.Perempuan cantik berusia 25 tahun inipun mengakui bahwa koleksi hijabnya ketika ini masih sedikit. Untuk itulah Anisa akan rajin membeli item hijab demi melengkapi...

Isi Soundtrack ‘ATHIRAH’, Endah N Rhesa: Sisi Lirik Lebih Puitis

...kalau lagu ini sangatlah puitis dalam sisi liriknya. Ia pun tidak menampik kalau karakter lagu Ruang Bahagia mulai terasa sangat berbeda seandainya dibandingkan dengan karya-karya Endah N Rhesa yg lain.”Kalau dari sisi lirik lebih puitis. Menurut saya, sikapnya Bu...

Slankers Bekasi Kota Galang Dana Untuk Garut, Raup Jutaan!

...berupa apa saja, seperti baju, sembako, maupun uang. Menurutnya, ketika ini telah banyak sekali bantuan yg masuk.”Udah banyak banget. Kayak kaos, itu banyak banget. Semalem baru kalian ambil di Jatimekar. Jadi ada sesuatu kelompok di Jatimekar, namanya AKRAB (Anak...

Dapat Hadiah Dari Kanye, Kim Kardashian Pamer Cincin Super Mewah

Sebagai seorang wanita, tentunya kamu mulai senang bukan kepalang seandainya menerima hadiah berupa cincin, iya kan? Begitu pula dengan Kim Kardashian, namun dirinya tidak menerima cincin biasa.Baru-baru ini, Kim pamerkan tidak cuma satu, namun 2 cincin di jari manisnya....

[foto] Lagi! Leonardo Dicaprio Jual Rumah Mewahnya Seharga 31 M

...persegi tersebut memang memiliki desain yg super keren dan juga fasilitas yg lengkap.Di dalam bangunan terdapat 4 kamar tidur dengan desain anggun dan warna-warna natural. Dilengkapi dengan dapur luas, ruang tamu, hingga kolam renang di luar ruangan.Leonardo membeli hunian...

Main ATHIRAH, Indah Permatasari Jadi Istri Wapres JK Saat Muda

...berbeda. Di film ini buat pendalaman karakter atau ngobrol sama pak JK emang nggak ada sih. Kita hanya diceritakan sama mas Riri dan kemudian kami seluruh observasi sendiri seperti dari Google dan lainnya,” kisah Indah Permatasari.Dalam ATHIRAH sendiri, Indah...

Mengintip Sejenak Proses Penggarapan ‘athirah’ Di Makassar

ATHIRAH yg ditulis Salman Aristo dan Riri Riza dari novel karya Alberthine Endah berkisah tentang ibunda Jusuf Kalla dalam menjalani hidup dan berjuang membesarkan anak-anaknya. Dalam cerita, JK digambarkan masih remaja. JK dan keluarga tinggal di Makassar saat masih...

Ke Italia, Kourtney Kardashian Pamer Lekuk Tubuh Pakai Swimsuit

...Corey Gamble dalam perjalanan ini. Setelah puas bermain air, mereka pun menepi dan berjalan-jalan bagi berbelanja.Enggak kalah hits, ketika berjalan-jalan pun Kourtney juga mengenakan outfit yg gorgeous. Dirinya kenakan off-shoulder blouse berwarna putih yg dipadukan dengan hotpants berwarna hitam.Mereka...

Kisah Sang Ibu Difilmkan, Jusuf Kalla Mengenang Masa Lalu

...begitu meriah, JK bahkan diiringi dengan musik dan tarian daerah Makassar.JK malam itu mengenakan outfit batik cokelat panjang, sedangkan istrinya menggunakan kebaya berwarna biru. Mereka segera ‘digiring’ ke tengah-tengah karpet merah bagi difoto bersama pemain sebelum masuk ke dalam...