Desain Baju Kebaya Remaja Sederhana


loading...


Kini Desain Perhiasan, Ivan Gunawan Jual Dengan Harga Rp 200 Juta

Pergi.com, promo tiket pesawat seluruh maskapai! Tak puas dengan cuma jadi perancang busana, belakangan ini Ivan Gunawan juga aktif mendesain perhiasan berkolaborasi dengan salah sesuatu toko perhiasan mewah. Ivan pun baru saja launching desain terbarunya yg diberi nama Golden...

Tutupi Lemak, Audi Marissa Pakai Baju Kedodoran

...sambungnya.Ketika badannya akan menggemuk, Audi terus coba menutupinya lewat penampilan. Ya, pelantun Laba-Laba Bergoyang ini suka menggunakan baju yg cenderung kebesaran bagi menyamarkan tubuhnya.”Kalau baju saya bingung milih baju yg pas soalnya badan saya naik banget. Jadi kalau milih...

Terlalu Mahal, Ahmad Dhani Belum Mampu Beli Kebaya Anne Avantie

Pergi.com, promo tiket pesawat segala maskapai! Ahmad Dhani dan sang istri Mulan Jameela kelihatan menghadiri acara Jakarta Fashion Week 2017 di Senayan City, Jakarta Pusat, Selasa (25/10). Ahmad Dhani dan Mulan tiba atas undangan desainer kebaya ternama Anne Avantie...

Apa Yang Bikin Michelle Ziudith Jadi Tertarik Dengan Fashion?

...for Hardware. Kita ngeluarin desain-desain yg saya desain sendiri, special outfit saya yg biasa saya pake, style aku. (Keterlibatan) Lebih ke konsepnya selalu desain, biasanya outfit saya sehari-hari sih, fashion apa yg lagi saya banget sekarang, saya mau kasih...

Terjun Ke Dunia Fashion, Michelle Ziudith Luncurkan Brand Pakaian

...sebuah pakaian. Bahkan, tidak cuma soal desain, Michelle pun turut memberikan konsep hingga menentukan segera bahan yg mulai digunakan dalam pembuatan busana atau pakaian yg mulai dibuat.”Aku ikut kontribusi dari awal pembuatan, awal design, pemilihan bahan, lebih dalam ukuran,...

Terkenang Masa Kecil, Ini Makna Kartini Bagi Bunga Citra Lestari

...suka menggunakan baju-baju adat dari berbagai daerah Indonesia. Lain dahulu yang lain sekarang, karena Bunga telah memiliki anak dan jadi seorang ibu. “Dulu suka pakai baju adat. Anak saya juga ikut fashion show baju adat tetapi saya kalau jaman...

Demi Istri Tampil Memukau, Fachri Albar ‘korbankan’ Penampilan?

...cuma menggunakan make-up yg kelihatan sangat natural. Rambut hitam berponinya ditata dengan sederhana, membuat keseleruhan penampilan Renata terfokus pada gaun batik cantik itu.Sederhana, terlalu sederhana dan biasa saja. Fachri Albar menetapkan bagi mengenakan setelan jas hitam dengan kemeja putih...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

...melakukan satu yg baik-baik. Aku juga lebih banyak bertemu dengan orang-orang yg sesuatu prinsip,” ungkap Anisa.Perempuan cantik berusia 25 tahun inipun mengakui bahwa koleksi hijabnya ketika ini masih sedikit. Untuk itulah Anisa akan rajin membeli item hijab demi melengkapi...

Isi Soundtrack ‘ATHIRAH’, Endah N Rhesa: Sisi Lirik Lebih Puitis

...kalau lagu ini sangatlah puitis dalam sisi liriknya. Ia pun tidak menampik kalau karakter lagu Ruang Bahagia mulai terasa sangat berbeda seandainya dibandingkan dengan karya-karya Endah N Rhesa yg lain.”Kalau dari sisi lirik lebih puitis. Menurut saya, sikapnya Bu...

Ketika Ivan Gunawan Komentari Jaket Bomber Yang Dipakai Jokowi

di Indonesia.”Aku lebih seneng kalau Pak Jokowi ditangani oleh desainer Indonesia. Kan desainer kami juga milik produk kasual, nggak harus pakai brand luar. Bisa diroling dapat misalnya pakai produk siapa,” ujarnya.Jika ditangani oleh desainer Indonesia, Jokowi bakal memiliki banyak...