Desain Kebaya Ovj


loading...


Kini Desain Perhiasan, Ivan Gunawan Jual Dengan Harga Rp 200 Juta

Pergi.com, promo tiket pesawat seluruh maskapai! Tak puas dengan cuma jadi perancang busana, belakangan ini Ivan Gunawan juga aktif mendesain perhiasan berkolaborasi dengan salah sesuatu toko perhiasan mewah. Ivan pun baru saja launching desain terbarunya yg diberi nama Golden...

Terlalu Mahal, Ahmad Dhani Belum Mampu Beli Kebaya Anne Avantie

Pergi.com, promo tiket pesawat segala maskapai! Ahmad Dhani dan sang istri Mulan Jameela kelihatan menghadiri acara Jakarta Fashion Week 2017 di Senayan City, Jakarta Pusat, Selasa (25/10). Ahmad Dhani dan Mulan tiba atas undangan desainer kebaya ternama Anne Avantie...

Apa Yang Bikin Michelle Ziudith Jadi Tertarik Dengan Fashion?

...for Hardware. Kita ngeluarin desain-desain yg saya desain sendiri, special outfit saya yg biasa saya pake, style aku. (Keterlibatan) Lebih ke konsepnya selalu desain, biasanya outfit saya sehari-hari sih, fashion apa yg lagi saya banget sekarang, saya mau kasih...

Terjun Ke Dunia Fashion, Michelle Ziudith Luncurkan Brand Pakaian

...juga sudah milik target market sendiri. Baginya, wanita-wanita yg memiliki badan kecil tampaknya harus coba merasakan kenyamanan dari Michelle Ziudith for Hardware.”Hardware kasih saya kesempatan bagi ciptain fashion kami bagi look urban bagi brand baru kolaborasi Michelle Ziudith. Kita...

Cerita Haykal Kamil Di Awal Pertemuan Dengan Sang Pacar

...dekat, akhirnya pacaran,” tambahnya.Kekompakan mereka ternyata bukan hanya dalam urusan asmara saja. Haykal dan Tantri juga pernah bekerjasama membangun sebuah brand. Apalagi Tantri belakangan juga lebih menekuni dunia desain.”Dia lalu tidak jarang main FTV atau sketsa, tetapi beberapa tahun...

[foto] Lagi! Leonardo Dicaprio Jual Rumah Mewahnya Seharga 31 M

...persegi tersebut memang memiliki desain yg super keren dan juga fasilitas yg lengkap.Di dalam bangunan terdapat 4 kamar tidur dengan desain anggun dan warna-warna natural. Dilengkapi dengan dapur luas, ruang tamu, hingga kolam renang di luar ruangan.Leonardo membeli hunian...

Dapat Hadiah Dari Kanye, Kim Kardashian Pamer Cincin Super Mewah

Sebagai seorang wanita, tentunya kamu mulai senang bukan kepalang seandainya menerima hadiah berupa cincin, iya kan? Begitu pula dengan Kim Kardashian, namun dirinya tidak menerima cincin biasa.Baru-baru ini, Kim pamerkan tidak cuma satu, namun 2 cincin di jari manisnya....

Kisah Sang Ibu Difilmkan, Jusuf Kalla Mengenang Masa Lalu

...begitu meriah, JK bahkan diiringi dengan musik dan tarian daerah Makassar.JK malam itu mengenakan outfit batik cokelat panjang, sedangkan istrinya menggunakan kebaya berwarna biru. Mereka segera ‘digiring’ ke tengah-tengah karpet merah bagi difoto bersama pemain sebelum masuk ke dalam...

Terkenang Masa Kecil, Ini Makna Kartini Bagi Bunga Citra Lestari

...suka menggunakan baju-baju adat dari berbagai daerah Indonesia. Lain dahulu yang lain sekarang, karena Bunga telah memiliki anak dan jadi seorang ibu. “Dulu suka pakai baju adat. Anak saya juga ikut fashion show baju adat tetapi saya kalau jaman...

Momen Langka, Ahmad Dhani Dan Mulan Jameela Hadiri JFW 2017

...ini ternyata hadir lantaran diundang oleh desainer kebaya ternama Anne Avantie.”Kan kalian tidak jarang dibantu sama Mbak Anne. Terus Mbak Anne ngancam aku harus tiba karena telah kadang dibantu. Ya sudah, aku harus datang. Ya kalau aku tiba ke...