Desain Ruang Pesta


loading...


Lagu ‘ruang Bahagia’ Gambarkan Benang Merah Cerita Film ‘athirah’

Mira Lesmana pernah berujar bahwa soundtrack dapat menjadi warna buat sebuah film. Oleh karenanya buat memberi warna yg pas dengan kisah ATHIRAH, ia memilih duo Endah N Rhesa bagi menciptkan soundtrack filmnya. Lagu berjudul Ruang Bahagia pun akhirnya tercipta...

Kini Desain Perhiasan, Ivan Gunawan Jual Dengan Harga Rp 200 Juta

Pergi.com, promo tiket pesawat seluruh maskapai! Tak puas dengan cuma jadi perancang busana, belakangan ini Ivan Gunawan juga aktif mendesain perhiasan berkolaborasi dengan salah sesuatu toko perhiasan mewah. Ivan pun baru saja launching desain terbarunya yg diberi nama Golden...

Reza Artamevia Mengelak Ditanya Soal Pesta Seks Gatot Brajamusti

Pengakuan Aa Gatot Brajamusti tentang pesta seks yg ia lakukan di padepokannya membuat publik terhenyak. Reza Artamevia yg sempat jadi muridnya pun ikut dicecar pertanyaan tentang ritual tidak biasa sang guru spiritual. Namun saat bertemu dengan awak media kala...

Reza Artamevia Mengelak Ditanya Soal Pesta Seks Gatot Brajamusti

Pengakuan Aa Gatot Brajamusti tentang pesta seks yg ia lakukan di padepokannya membuat publik terhenyak. Reza Artamevia yg sempat jadi muridnya pun ikut dicecar pertanyaan tentang ritual tidak biasa sang guru spiritual. Namun saat bertemu dengan awak media kala...

Sara Wijayanto Ketemu Kuntilanak Di Pesta Nikahan Sepupu

Tidah cuma cantik menawan, Sara Wijayanto juga memiliki indra keenam. Hal tersebut membuat istri dari Demian ini peka dengan kehadiran makhluk tidak kasat mata di sekitarnya. Termasuk pengalamannya bertemu dengan kuntilanak dua waktu lalu. Melalui postingannya di MigMe, Sara...

Apa Yang Bikin Michelle Ziudith Jadi Tertarik Dengan Fashion?

...for Hardware. Kita ngeluarin desain-desain yg saya desain sendiri, special outfit saya yg biasa saya pake, style aku. (Keterlibatan) Lebih ke konsepnya selalu desain, biasanya outfit saya sehari-hari sih, fashion apa yg lagi saya banget sekarang, saya mau kasih...

Terjun Ke Dunia Fashion, Michelle Ziudith Luncurkan Brand Pakaian

...juga sudah milik target market sendiri. Baginya, wanita-wanita yg memiliki badan kecil tampaknya harus coba merasakan kenyamanan dari Michelle Ziudith for Hardware.”Hardware kasih saya kesempatan bagi ciptain fashion kami bagi look urban bagi brand baru kolaborasi Michelle Ziudith. Kita...

Intip Perkiraan Budget Resepsi Sandra Dewi Di Disneyland Jepang

Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Sandra Dewi dan Harvey Moeis resmi menjadi pasangan suami istri sejak melangsungkan pemberkatan pernikahan di Gereja Katedral Jakarta pada Selasa 8 November 2016, minggu lalu. Hari ini, keduanya menggelar...

[foto] Lagi! Leonardo Dicaprio Jual Rumah Mewahnya Seharga 31 M

...persegi tersebut memang memiliki desain yg super keren dan juga fasilitas yg lengkap.Di dalam bangunan terdapat 4 kamar tidur dengan desain anggun dan warna-warna natural. Dilengkapi dengan dapur luas, ruang tamu, hingga kolam renang di luar ruangan.Leonardo membeli hunian...

Isi Soundtrack ‘ATHIRAH’, Endah N Rhesa: Sisi Lirik Lebih Puitis

Duo suami istri Endah N Rhesa kembali terlibat di sebuah project soundtrack film. Pelantun tembang Liburan Indie itu kali ini didapuk buat menggarap lagu berjudul Ruang Bahagia bagi film ATHIRAH. Endah yg menulis sendiri lirik lagu ini karena ia...