Design Baju Peplum Budak


loading...


Tutupi Lemak, Audi Marissa Pakai Baju Kedodoran

...sambungnya.Ketika badannya akan menggemuk, Audi terus coba menutupinya lewat penampilan. Ya, pelantun Laba-Laba Bergoyang ini suka menggunakan baju yg cenderung kebesaran bagi menyamarkan tubuhnya.”Kalau baju saya bingung milih baju yg pas soalnya badan saya naik banget. Jadi kalau milih...

Terkenang Masa Kecil, Ini Makna Kartini Bagi Bunga Citra Lestari

...itu jadi sesuatu bentuk apreciate apa yg sudah kartini lakukan,” kata pemain My Stupid Boss itu. Istri dari Ashraf Sinclair itu lantas terkenang ketika masih kecil dan ia mengikuti fashion show di Hari Kartini. Di mana anak-anak, Bunga suka...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

...melakukan satu yg baik-baik. Aku juga lebih banyak bertemu dengan orang-orang yg sesuatu prinsip,” ungkap Anisa.Perempuan cantik berusia 25 tahun inipun mengakui bahwa koleksi hijabnya ketika ini masih sedikit. Untuk itulah Anisa akan rajin membeli item hijab demi melengkapi...

Bayar Hutang, Deddy Corbuzier Baca Doa Umat Untuk Sandra Dewi

...putih. Namun uniknya, Deddy Corbuzier malah tampil beda, di mana Ia menggunakan jas warna hitam. Apa alasannya?”Saya nggak milik baju putih, jadi dia udah bilang aku baca doa umat, dresscodenya putih, aku nggak milik baju putih, daripada aku nggak...

Bayar Hutang, Deddy Corbuzier Baca Doa Umat Untuk Sandra Dewi

...putih. Namun uniknya, Deddy Corbuzier malah tampil beda, di mana Ia menggunakan jas warna hitam. Apa alasannya?”Saya nggak milik baju putih, jadi dia udah bilang aku baca doa umat, dresscodenya putih, aku nggak milik baju putih, daripada aku nggak...

Slankers Bekasi Kota Galang Dana Untuk Garut, Raup Jutaan!

...berupa apa saja, seperti baju, sembako, maupun uang. Menurutnya, ketika ini telah banyak sekali bantuan yg masuk.”Udah banyak banget. Kayak kaos, itu banyak banget. Semalem baru kalian ambil di Jatimekar. Jadi ada sesuatu kelompok di Jatimekar, namanya AKRAB (Anak...

Terjun Ke Dunia Fashion, Michelle Ziudith Luncurkan Brand Pakaian

...sebuah pakaian. Bahkan, tidak cuma soal desain, Michelle pun turut memberikan konsep hingga menentukan segera bahan yg mulai digunakan dalam pembuatan busana atau pakaian yg mulai dibuat.”Aku ikut kontribusi dari awal pembuatan, awal design, pemilihan bahan, lebih dalam ukuran,...

Lucunya, Lihat Foto Unyu Kylie-Kendall Jenner Sewaktu Kecil Ini

...berdandan dengan kostum Halloween. Ya, ok, meski keduanya enggak mengenakan baju yg seram…Terlihat dalam foto tersebut, Kylie menjadi seorang balerina unyu dengan rok tutu dan baju balerina berwarna pink. Kendall kecil sendiri mengenakan kostum leopard.Keduanya berfoto di sebelah dapur...

Untuk Urusan Fashion, Marsha Timothy Tetap Berusaha Ikuti Trend

...ini sedang booming. “Fashion utama untuk saya. Saya terus berusaha mengikuti trend mode tetapi tentunya yg juga cocok dengan kepribadian saya. Jadi kalau gak cocok ya gak aku paksain,” ujar Marsha Timothy ketika dijumpai di kawasan Senayan City, Jakarta...

Buat Urusan Make Up, Raline Shah Lebih Suka Yang Natural

...make up natural lebih cocok dengan gayanya yg kerap pakai baju berwarna smooth.”Saya lebih cenderung ke warna make up yg natural, nude dan pink. Karena menurut aku satu yg natural itu lebih cocok dengan face aku dan struktur muka...