Enak Bersetubuh Video




Video Anak Tukul Arwani Lunglai Di Depan Pusara Sang Ibu

...ibu sudah dikuburkan. Begitu pula anak-anak Tukul Arwana dan Susi Similikiti. Mereka terpaku dan lunglai melihat ibunya sudah dikuburkan seraya menaburkan bunga di pusara sang ibu. Di mata kerabat, Susi adalah sosok yg baik. Terlebih di mata keluarganya. Tukul...

Video Anak Tukul Arwani Lunglai Di Depan Pusara Sang Ibu

...ibu sudah dikuburkan. Begitu pula anak-anak Tukul Arwana dan Susi Similikiti. Mereka terpaku dan lunglai melihat ibunya sudah dikuburkan seraya menaburkan bunga di pusara sang ibu. Di mata kerabat, Susi adalah sosok yg baik. Terlebih di mata keluarganya. Tukul...

Video Anak Tukul Arwani Lunglai Di Depan Pusara Sang Ibu

...ibu sudah dikuburkan. Begitu pula anak-anak Tukul Arwana dan Susi Similikiti. Mereka terpaku dan lunglai melihat ibunya sudah dikuburkan seraya menaburkan bunga di pusara sang ibu. Di mata kerabat, Susi adalah sosok yg baik. Terlebih di mata keluarganya. Tukul...

‘TRANSFORMERS’ Terbaru Bakal Penuh Ledakan, Fans Penasaran Berat

Harus diakui, sutradara Michael Bay memang ahli banget untuk bikin orang penasaran. Film terbaru yg disutradarainya, TRANSFORMERS: THE LAST KNIGHT memang baru tayang tahun depan, namun Bay kadang banget memberikan sneakpeek di akun media sosialnya. Justru hal tersebut yg...

‘TRANSFORMERS’ Terbaru Bakal Penuh Ledakan, Fans Penasaran Berat

Harus diakui, sutradara Michael Bay memang ahli banget untuk bikin orang penasaran. Film terbaru yg disutradarainya, TRANSFORMERS: THE LAST KNIGHT memang baru tayang tahun depan, namun Bay kadang banget memberikan sneakpeek di akun media sosialnya. Justru hal tersebut yg...

Tampil Di ‘3 Dekade Cinta Chrisye’, Raisa Punya Persiapan Khusus

...ada kesulitan range dan feel beda. Hura-HUra secara lirik bukan lagu yg biasa saya bawain, jadi saya memaknainya harus beda. Selain itu Insya Allah gak ada kesulitan. Karena lagunya enak, jadinya Insya Allah enak dinyanyikan,” tambah Raisa.3 Dekade Cinta...

Susi Pergi Salat Dan Bikin Susu Untuk Anak Sebelum Meninggal

mendadak. Bahkan dikatakan oleh salah sesuatu kerabat lewat wawancara dengan KapanLagi.com®, Susi menyempatkan diri salat terlebih dahulu. Firasat tak enak baru terasa ketika sang anak menemukan Susi di kamar tak bergerak. Cerita yg dituturkan oleh salah sesuatu kerabat yg...

Susi Pergi Salat Dan Bikin Susu Untuk Anak Sebelum Meninggal

mendadak. Bahkan dikatakan oleh salah sesuatu kerabat lewat wawancara dengan KapanLagi.com®, Susi menyempatkan diri salat terlebih dahulu. Firasat tak enak baru terasa ketika sang anak menemukan Susi di kamar tak bergerak. Cerita yg dituturkan oleh salah sesuatu kerabat yg...

Bukan Penyanyi, Ini Curhat Vino Saat Isi Ost ?WARKOP DKI REBORN’

...soundtrack, aku jadikan itu tantangan meskipun suara pas-pasan. Saya rasa siapapun aktor yg terlibat film ini mulai melakukan hal yg sama. Di sini bukan buat mencari yg suaranya enak, lebih ke pas sama suaranya (Kasino) atau nggak,” pungkasnya.Dalam film...

Cara Unik Pasangan Raffi – Gigi Tepis Rumor Dengan Ayu Ting Ting

...tidak sedap. Sejak netizen tahu tentang tiket pesawat Raffi dan Ayu Ting Ting yg sama-sama ke Amsterdam, rumor merebak bahwa keduanya menjalin hubungan lebih. Rumor tersebut menjadi tajuk berita infotainment selama dua pekan. Ayah dan ibu dari Rafathar ini...