1No new post found, please try again later

Gambar Awek Pakai Baju Satin




Tutupi Lemak, Audi Marissa Pakai Baju Kedodoran

...sambungnya.Ketika badannya akan menggemuk, Audi terus coba menutupinya lewat penampilan. Ya, pelantun Laba-Laba Bergoyang ini suka menggunakan baju yg cenderung kebesaran bagi menyamarkan tubuhnya.”Kalau baju saya bingung milih baju yg pas soalnya badan saya naik banget. Jadi kalau milih...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

...tank top yg kecil juga nggak mampu lagi. Jadi kurang-kurangin lah. Kalau soal gaya hijab, saya sih yg simple aja kayak pakai pashmina yg dililit atau nggak hijab instan. Aku biasanya belajar style hijab itu dari lihat tutorial di...

Ke Italia, Kourtney Kardashian Pamer Lekuk Tubuh Pakai Swimsuit

...Corey Gamble dalam perjalanan ini. Setelah puas bermain air, mereka pun menepi dan berjalan-jalan bagi berbelanja.Enggak kalah hits, ketika berjalan-jalan pun Kourtney juga mengenakan outfit yg gorgeous. Dirinya kenakan off-shoulder blouse berwarna putih yg dipadukan dengan hotpants berwarna hitam.Mereka...

Kolaborasi Cantik, Luna Maya Suka Pakai Lipstik Valerie Thomas

...soal bisnis. Aku telah lihat kak Luna dari kecil di bidang showbiz,” ujar Valerie ketika ditemui di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara pada (14/9).Dalam kesempatan kali itu Valerie dan Luna memang tengah menjalankan photoshoot bagi kolaborasi bisnis mereka berdua....

Film Gatot Brajamusti Rilis, Para Pemain Pakai Senjata Api Mainan

...juga menggunakan senjata asli buat keperluan pengambilan gambar?”Senjata api maupun senjata tajam yg digunakan adalah dummy atau mainan. Kalau adegan api atau darah adalah efek CGI. Intinya aku tak mengizinkan penggunaan senjata api,” ujar LM Belgant selaku sutradara ketika...

Jika Menikah, Randy Pangalila Tak Ingin Mempelai Pakai High Heels

...yg Ia impikan suatu ketika nanti.”Ada (konsep pernikahan), kepengennya sih hanya mengundang kerabat dekat saja. Menurut kalian wedding itu enakan intim, keluarga dia dan gue aja dan rekan kerja yg dekat. Lokasi di pantai lebih enak jadi nggak pakai...

Selain Selingkuh, Mario Teguh Pernah Lempar Mantan Pakai Setrika?

Motivator Mario Teguh selama ini menjaga imej dengan kata-kata bijak yg selalu ia sampaikan. Namun di balik seluruh itu, ada sisi kelam kehidupan rumah tangganya. Di masa lalu, Mario disebutkan pernah selingkuh dan melakukan tindak pelemparan setrika hingga digugat...

Slankers Bekasi Kota Galang Dana Untuk Garut, Raup Jutaan!

...berupa apa saja, seperti baju, sembako, maupun uang. Menurutnya, ketika ini telah banyak sekali bantuan yg masuk.”Udah banyak banget. Kayak kaos, itu banyak banget. Semalem baru kalian ambil di Jatimekar. Jadi ada sesuatu kelompok di Jatimekar, namanya AKRAB (Anak...

Demi Puaskan Suami, Joanna Alexandra Ekstensi Bulu Mata

...memperlentik, kalau dandan pakai maskara, bulu mata palsu, kalau extension jadi langsung, bangun tidur, suami nengok, wah istri tambah cantik,” ucap istri Raditya Oloan Panggabean itu.Ditemui di Joanne Studio, Thamrin City, Jakarta Pusat, wanita kelahiran 23 April 1987 itu...

Ngawur Dalam Berbusana, Ayu Ting Ting Dapat Peringatan

...acara apa aku suka pakai yg casual. Saya nggak ada sama sekali kiblat (fashion) ke mana. Karena aku nggak suka tempat-tempat ramai. Kalau nggak disuruh manajemen paling pilih kaus sama jeans. Saya nggak suka yg aneh-aneh,” ujar Ayu ketika...