Gambar Baju Kebaya Wisuda Yang Berhijab 2014




Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

tank top yg kecil juga nggak mampu lagi. Jadi kurang-kurangin lah. Kalau soal gaya hijab, saya sih yg simple aja kayak pakai pashmina yg dililit atau nggak hijab instan. Aku biasanya belajar style hijab itu dari lihat tutorial di...

Tutupi Lemak, Audi Marissa Pakai Baju Kedodoran

...sambungnya.Ketika badannya akan menggemuk, Audi terus coba menutupinya lewat penampilan. Ya, pelantun Laba-Laba Bergoyang ini suka menggunakan baju yg cenderung kebesaran bagi menyamarkan tubuhnya.”Kalau baju saya bingung milih baju yg pas soalnya badan saya naik banget. Jadi kalau milih...

Putuskan Berhijab, Rina Nose ‘Tahan Diri’ Dalam Melawak

Bulan September tahun ini menjadi titik balik seorang Rina Nose. Bagaimana tidak, komedian yg dikenal berkat hidung peseknya itu menetapkan buat menutup aurat dengan mengenakan hijab.Perubahan itu tentu saja berimbas pada gaya lawakannya yg terbiasa ceplas ceplos. Semenjak berhijab,...

Menutup Aurat, Rina Nose Tak Ribet Urus Gaya Berhijab

Misal pengin pakai hijab gaya ini, ya udah pakai aja. Lebih menyesuaikan sama keadaan,” terangnya ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (29/9).Setelah berhijab, Rina mengaku dirinya jadi dapat melihat orang yang lain dari sudut pandang yg berbeda....

Hotman: Mana Yang Lebih Super? Botak Deddy Atau Mario Teguh?

...telinga publik, yakni ‘Super’. Nah, uniknya, sebuah sindiran pedas pun dilemparkan oleh Hotman pada sang motivator tersebut.”Yang menarik, Mario seakan bilang, ‘Lu nggak minta izin gue kalau dia (Ario) mau diundang’. Kalau dia (MT) merasa bukan orangtuanya, kenapa harus...

Tata Liem Sebut Konser Esal Revano – Meivin Malelak Bak Wisuda

...lagu Balutan Luka itu pun menyebut mini konser ini sebagai wisuda kedua penyanyinya sebelum melangkah jauh ke depan.”Mini konser ini sebagai wisuda bagi Esal dan Meivin sebelum mengarungi industri musik Indonesia yg masih panjang karena bagi jadi terkenal itu...

Tata Liem Sebut Konser Esal Revano – Meivin Malelak Bak Wisuda

...lagu Balutan Luka itu pun menyebut mini konser ini sebagai wisuda kedua penyanyinya sebelum melangkah jauh ke depan.”Mini konser ini sebagai wisuda bagi Esal dan Meivin sebelum mengarungi industri musik Indonesia yg masih panjang karena bagi jadi terkenal itu...

Putuskan Berhijab Saat Idul Adha, Rina Nose Tuai Respon Positif

Setiap orang pasti mulai berada di fase perubahan dalam hidupnya, entah itu perubahan ke arah yg lebih baik atau sebaliknya. Begitu pula dengan yg sekarang sedang terjadi dengan Rina Nose.Tepat di momen hari raya Idul Adha lalu, cewek cantik...

Ngobrol Bareng Luna Maya, Ini Yang Didapat Zaskia Adya Mecca

Zaskia Adya Mecca menjadi salah sesuatu pembicara di acara IdeaFest 2016 yg digelar di JCC Senayan, Jakarta, Jum’at (23/9). Bersama Luna Maya, keduanya berbagi pengalaman bisnis bajunya dengan anak-anak muda Indonesia. Istri dari Sutradara Hanung Bramantyo itu mengaku senang...

‘Galau’ Putus Dari Taylor Swift, Ini Yang Dilakukan Tom Hiddleston

...menghabiskan waktu buat spa di salah sesuatu tempat mewah di Australia.Nampaknya tidak ada kerabat yg menemani Tom kala itu. Ia cuma kelihatan seorang diri ketika keluar dari spa. Wajah Tom tidak kelihatan begitu happy meskipun baru saja memanjakan dirinya....