Gambar Baju Kerah Modern


loading...


Tutupi Lemak, Audi Marissa Pakai Baju Kedodoran

...sambungnya.Ketika badannya akan menggemuk, Audi terus coba menutupinya lewat penampilan. Ya, pelantun Laba-Laba Bergoyang ini suka menggunakan baju yg cenderung kebesaran bagi menyamarkan tubuhnya.”Kalau baju saya bingung milih baju yg pas soalnya badan saya naik banget. Jadi kalau milih...

Mikha Tambayong Bangga Jakarta Punya Bandara Keren Dan Modern

Diskon tiket pesawat SESUKA-mu! Hanya di PERGI.COM harga kalian bulatkan ke bawah Aktris Mikha Tambayong mengaku bangga dengan kehadiran Terminal 3 Bandara Soekarno Hatta. Saat melihat dan mencobanya langsung, gadis berusia 22 tahun itu takjub dengan arsitektur maupun sisi...

Berani Kritik Politik, Ahok Acungkan Jempol Untuk Warkop Modern

...politik, harus nerka dan tebak-tebakan. Sementara yg ini lebih terbuka kritikannya. Dulu lebih vulgar, sekarang nggak vulgar tetapi lucunya lebih terasa,” imbuh Ahok.WARKOP DKI REBORN: JANGKRIK BOSS PART 1 dibintangi Abimana Aryasatya, Vino G Bastian dan Tora Sudiro yg...

Trivia Fantastic Beasts And Where To Find Them, Kamu Wajib Baca!

...Beasts lebih modern daripada Harry PotterMeski bersetting lebih kuno dari Harry Potter, rupanya Fantastic Beasts kelihatan lebih modern dari franchise pendahulunya ini. Pasalnya lokasi pengambilan gambar Fantastic Beasts dikerjakan di kota yg lebih besar dan memakai latar belakan New...

Terkenang Masa Kecil, Ini Makna Kartini Bagi Bunga Citra Lestari

...itu jadi sesuatu bentuk apreciate apa yg sudah kartini lakukan,” kata pemain My Stupid Boss itu. Istri dari Ashraf Sinclair itu lantas terkenang ketika masih kecil dan ia mengikuti fashion show di Hari Kartini. Di mana anak-anak, Bunga suka...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

...melakukan satu yg baik-baik. Aku juga lebih banyak bertemu dengan orang-orang yg sesuatu prinsip,” ungkap Anisa.Perempuan cantik berusia 25 tahun inipun mengakui bahwa koleksi hijabnya ketika ini masih sedikit. Untuk itulah Anisa akan rajin membeli item hijab demi melengkapi...

Simak Detail Kostum ‘POWER RANGERS’ Yang Kini Lebih Futuristik

...sentuhan modern yg gahar.Berbeda dengan kostum di serial televisi yg polos, kostum baru ini tampak lebih gahar. Terdapat dua lekukan yg membuat kostumnya lebih mirip baju perang modern.Muncul pula dua rumor yg berkembang sejak bulan dahulu perihal yang berasal...

Slankers Bekasi Kota Galang Dana Untuk Garut, Raup Jutaan!

...berupa apa saja, seperti baju, sembako, maupun uang. Menurutnya, ketika ini telah banyak sekali bantuan yg masuk.”Udah banyak banget. Kayak kaos, itu banyak banget. Semalem baru kalian ambil di Jatimekar. Jadi ada sesuatu kelompok di Jatimekar, namanya AKRAB (Anak...

Bayar Hutang, Deddy Corbuzier Baca Doa Umat Untuk Sandra Dewi

...putih. Namun uniknya, Deddy Corbuzier malah tampil beda, di mana Ia menggunakan jas warna hitam. Apa alasannya?”Saya nggak milik baju putih, jadi dia udah bilang aku baca doa umat, dresscodenya putih, aku nggak milik baju putih, daripada aku nggak...

Bayar Hutang, Deddy Corbuzier Baca Doa Umat Untuk Sandra Dewi

...putih. Namun uniknya, Deddy Corbuzier malah tampil beda, di mana Ia menggunakan jas warna hitam. Apa alasannya?”Saya nggak milik baju putih, jadi dia udah bilang aku baca doa umat, dresscodenya putih, aku nggak milik baju putih, daripada aku nggak...