Gambar Baju Muslim Lebaran Thn 2013




Soal Baju Lebaran, Prilly Latuconsina: Aku Nggak Mau Pakai Kaftan

kalian juga pakai baju harus sesuaikan dengan bentuk tubuh kita. Kalau kaftan, saya udah kelelep banget deh, jadi modelnya tetap simpel tetapi muslim juga. Ini kan sebenarnya modelnya kayak evening gown ya, kayak gaun biasa, hanya diubah jadi muslim,”...

Tips Dari Terry Putri Untuk Belanja Baju Lebaran

Tak lama lagi, segala umat muslim di dunia menyambut Raya Idul Fitri. Artis cantik Terry Putri pun juga telah tidak sabar bagi menyambut hari nan suci tersebut. Sebagai tradisi umat muslim di Tanah Air, berlebaran tidak lengkap tanpa baju...

Model Baju Pesta Untuk Orang Gemuk

Kebaya untuk orang gemuk

Kebaya untuk orang gemuk Model Baju Pesta Untuk Orang Gemuk – Setiap orang berhak untuk bisa tampil menarik, tidak terkecuali untuk model baju pesta untuk orang gemuk. Hal ini tidak berarti harus berpenampilan asal karena tidak mempunyai banyak pilihan....

Lebaran, Ussy Sulistiawaty Siapkan Baju ‘seragam’ Batik

Tinggal menghitung hari, artis cantik Ussy Sulistiawaty telah menyiapkan baju lebaran bagi keluarganya yakni ‘seragam’ batik. Eits, seragam di sini maksudnya mereka mulai mengenakan motif batik yg sama.”Konsepnya batik, modifikasi batik. Pengin saja ada unsur batik,” ujar Ussy ketika...

Lebaran, Ussy Sulistiawaty Siapkan Baju ‘seragam’ Batik

Tinggal menghitung hari, artis cantik Ussy Sulistiawaty telah menyiapkan baju lebaran bagi keluarganya yakni ‘seragam’ batik. Eits, seragam di sini maksudnya mereka mulai mengenakan motif batik yg sama.”Konsepnya batik, modifikasi batik. Pengin saja ada unsur batik,” ujar Ussy ketika...

Cici Faramida Tak Menyangka Ditunjuk Jadi Model Busana Muslim

Menjelang Hari Ramadan, tidak hanya acara televisi yg bernuansa Islami. Yap, sederet selebriti pun ketika ini telah akan mempersiapkan diri bagi tampil lebih tertutup guna menyambut hari puasa plus lebaran, seperti salah satunya pedangdut Cici Faramida. Kakak dari Siti...

Jualan Baju Muslim, Irfan Hakim Malah Dikerubuti Ibu-ibu

Sudah beberapa bulan ini, Irfan Hakim bersama sang istri Della Sabrina Indah Putri kembali coba berbisnis busana muslim. Jika tiga tahun sebelumnya, Irfan menjual baju koko, kini lebih fokus menjual busana muslim wanita syar’i yg diberi nama Irfan Hakim...

Sama-sama Sibuk, Afgan Dan Rossa Pisah Di Hari Lebaran

Kedekatan antara Afgan dan Rossa seakan telah bukan cerita baru lagi. Mereka berdua santer dikabarkan milik hubungan spesial meskipun masing-masing belum mau mengakuinya secara official. Baru-baru ini keduanya bahkan milik proyek baru bareng. Seperti orang yang lain pada umumnya,...

Sejak Awal Puasa, Nindy Persiapkan Baju Lebaran Suami

Penyanyi cantik Nindy memang termasuk selebriti dengan selera fashion tinggi. Ia paham betul desain yg diinginkan, kemudian membawanya ke desainer langganannya.”Tahun ini enggak, jadi enggak sempat. Kalau koko maunya dibordir di kerah, dibikin temanya, nanti tinggal jahit. Ada, memang...

Sejak Awal Puasa, Nindy Persiapkan Baju Lebaran Suami

Penyanyi cantik Nindy memang termasuk selebriti dengan selera fashion tinggi. Ia paham betul desain yg diinginkan, kemudian membawanya ke desainer langganannya.”Tahun ini enggak, jadi enggak sempat. Kalau koko maunya dibordir di kerah, dibikin temanya, nanti tinggal jahit. Ada, memang...