Gambar Baju Tentara Malaysia




Tutupi Lemak, Audi Marissa Pakai Baju Kedodoran

...sambungnya.Ketika badannya akan menggemuk, Audi terus coba menutupinya lewat penampilan. Ya, pelantun Laba-Laba Bergoyang ini suka menggunakan baju yg cenderung kebesaran bagi menyamarkan tubuhnya.”Kalau baju saya bingung milih baju yg pas soalnya badan saya naik banget. Jadi kalau milih...

Ratusan Fans Malaysia Antri Tanda Tangan, Ini Kata Afgan

Afgan memberi penampilan maksimal lebih dari beberapa jam di Putra World Trade Centre (PWTC) Dewan Merdeka, Kuala Lumpur, Sabtu (3/9) kemarin. Walau sangat lelah dengan padatnya jadwal, usai konser Afgan masih harus melayani meet and greet dengan fasnya. Fisik...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

...melakukan satu yg baik-baik. Aku juga lebih banyak bertemu dengan orang-orang yg sesuatu prinsip,” ungkap Anisa.Perempuan cantik berusia 25 tahun inipun mengakui bahwa koleksi hijabnya ketika ini masih sedikit. Untuk itulah Anisa akan rajin membeli item hijab demi melengkapi...

Slankers Bekasi Kota Galang Dana Untuk Garut, Raup Jutaan!

...berupa apa saja, seperti baju, sembako, maupun uang. Menurutnya, ketika ini telah banyak sekali bantuan yg masuk.”Udah banyak banget. Kayak kaos, itu banyak banget. Semalem baru kalian ambil di Jatimekar. Jadi ada sesuatu kelompok di Jatimekar, namanya AKRAB (Anak...

‘Boboiboy’ Dibajak, Pemilik Hak Cipta Ajukan Gugatan 50 M

Kesuksesan animasi Boboiboy yg diproduksi oleh Animonsta Studios ternyata sempat menimbulkan sebuah polemik. Belum lama ini, Animonsta serta DNA Production selaku distributor animasi Boboiboy di Indonesia digugat oleh sebuah perusahaan bernama Sadabana Entertainment yg mengaku memiliki hak cipta animasi...

Film Anime ‘one Piece Gold’ Tayang Di Indonesia

...karun bernama One Piece.Dimulai dengan cerita di Gran Tesoro, sebuah negara independen yg diperintah oleh World Government, adalah tempat tinggal para pembajak yg terkenal, tentara, dan jutawan dari semua dunia berkumpul di lingkungan yg terlindung, bahkan dari World Government.Di...

Ke Italia, Kourtney Kardashian Pamer Lekuk Tubuh Pakai Swimsuit

...Corey Gamble dalam perjalanan ini. Setelah puas bermain air, mereka pun menepi dan berjalan-jalan bagi berbelanja.Enggak kalah hits, ketika berjalan-jalan pun Kourtney juga mengenakan outfit yg gorgeous. Dirinya kenakan off-shoulder blouse berwarna putih yg dipadukan dengan hotpants berwarna hitam.Mereka...

Terungkap! Inilah Aktor Yang Akan Memerankan Musuh Besar Batman

...Joe Manganiello. Dia baru saja diplot bagi memerankan Slade Wilson, tentara super dengan segudang skill mematikan. Berita tersebut didapatkan dari The Wall Street Journal, yg kala itu mendapatkan kesempatan buat mewawancarai presiden DC Entertainment Geoff Johns. Namun hingga ketika...

Syuting ‘TRANSFORMERS’, Michael Bay Pamer Adegan Ledak-ledakanSyuting ‘TRANSFORMERS’, Michael Bay Pa

...2016 at 7:04am PDTTerlihat banyak tentara yg ikut dalam scene tersebut. Scene itu pun membuat banyak orang penasaran, dan sedikit banyak mulai membuat orang menebak bahwa film kelima ini mulai mirip dengan film kedua dari sisi kolosalnya.Apa pasal? Kembalinya...

Bikin 2 Tato Baru, Sofia Richie Kembaran Dengan Justin Bieber

...yg juga telah menato dua gambar di tubuh Bieber.Kelar dari sana, dia pun menunjukkan tato salib tersebut. Tato tersebut kembaran dengan tato salib yg berada di bawah mata kanannya. Tato tersebut juga masih fresh, dibuat awal tahun ini.Sofia sendiri...