Gambar Baju The Killing


loading...


Tutupi Lemak, Audi Marissa Pakai Baju Kedodoran

...sambungnya.Ketika badannya akan menggemuk, Audi terus coba menutupinya lewat penampilan. Ya, pelantun Laba-Laba Bergoyang ini suka menggunakan baju yg cenderung kebesaran bagi menyamarkan tubuhnya.”Kalau baju saya bingung milih baju yg pas soalnya badan saya naik banget. Jadi kalau milih...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

...melakukan satu yg baik-baik. Aku juga lebih banyak bertemu dengan orang-orang yg sesuatu prinsip,” ungkap Anisa.Perempuan cantik berusia 25 tahun inipun mengakui bahwa koleksi hijabnya ketika ini masih sedikit. Untuk itulah Anisa akan rajin membeli item hijab demi melengkapi...

Terkenang Masa Kecil, Ini Makna Kartini Bagi Bunga Citra Lestari

...itu jadi sesuatu bentuk apreciate apa yg sudah kartini lakukan,” kata pemain My Stupid Boss itu. Istri dari Ashraf Sinclair itu lantas terkenang ketika masih kecil dan ia mengikuti fashion show di Hari Kartini. Di mana anak-anak, Bunga suka...

Slankers Bekasi Kota Galang Dana Untuk Garut, Raup Jutaan!

...berupa apa saja, seperti baju, sembako, maupun uang. Menurutnya, ketika ini telah banyak sekali bantuan yg masuk.”Udah banyak banget. Kayak kaos, itu banyak banget. Semalem baru kalian ambil di Jatimekar. Jadi ada sesuatu kelompok di Jatimekar, namanya AKRAB (Anak...

Bayar Hutang, Deddy Corbuzier Baca Doa Umat Untuk Sandra Dewi

...putih. Namun uniknya, Deddy Corbuzier malah tampil beda, di mana Ia menggunakan jas warna hitam. Apa alasannya?”Saya nggak milik baju putih, jadi dia udah bilang aku baca doa umat, dresscodenya putih, aku nggak milik baju putih, daripada aku nggak...

Bayar Hutang, Deddy Corbuzier Baca Doa Umat Untuk Sandra Dewi

...putih. Namun uniknya, Deddy Corbuzier malah tampil beda, di mana Ia menggunakan jas warna hitam. Apa alasannya?”Saya nggak milik baju putih, jadi dia udah bilang aku baca doa umat, dresscodenya putih, aku nggak milik baju putih, daripada aku nggak...

Kanye West Mencoba Tetap Berkarya Di Rumah Sakit

...Weekly via Hip Hop DX, seorang sumber menyampaikan kalau Kanye sempat coba bagi tetap membuat lagu ketika terbaring di kasur rumah sakit.”Kanye tetap ingin bekerja. Di rumah sakit, Kanye meminta agar perlengkapan rekaman dibawa ke rumah sakit supaya dia...

Sedang Hamil, Donita Main Film Action Untuk Pertama Kalinya

Pergi.com, promo tiket pesawat segala maskapai! Pengalaman baru dan berbeda dirasakan aktor cantik Donita. Istri Adi Nugroho yg biasa bermain dalam genre drama itu ditantang bagi main film action berjudul #66 yg disutradarai Mawardi.Dalam film tersebut, Donita mendapat peran...

Pevita Pearce, Big Girl In A Big City

...memposting gambar ini dengan caption ‘Big Girl in a Big City. Dalam foto gadis yg berusia 24 tahun ini kelihatan berada diluar gedung salah sesuatu show NYFW. Pevita berpose dalam balutan baju rancangan desainer muda Stella Rissa. Pevita kelihatan...

Putus Dari Justin Bieber, Sofia Richie Gandeng Cowok Baru?

...gadis berusia 18 tahun itu mengenakan baju yg dibuat oleh Scott. Sofia tampak cantik mengenakan baju yg sekilas tampak seperti kimono tersebut.Cukup singkat memang hubungan Sofia Richie dan Justin Bieber. Keduanya menjalin hubungan percintaan cuma dalam waktu sesuatu bulan...