Gambar Cara Cara Memakai Jilbab Pashmina Yang Simple


loading...


Film ‘MORTAL KOMBAT’ Akan Direboot, Siapa Yang Jadi Sutradaranya?

Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Mortal Kombat sudah menjadi salah sesuatu franchise video games yg paling ikonik di dunia. Siapa sih dari kamu para cowok yg enggak pernah memainkan game Mortal Kombat?Begitu pula dengan...

Fakta Unik Cara Delevingne, Terlalu Pendek Buat Jadi Model

Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Siapa yg enggak kenal dengan Cara Delevingne? Model cantik yg sesuatu ini memang tengah dikenal, karena baru-baru ini juga menjajal profesi barunya di dunia akting, lihat saja akting kerennya...

Momen Manis Amber Heard Mentato Cara Delevingne

...buat menggunakan make-up yg sederhana, dan sebagai gantinya dia mengenakan dua gelang dan aksesoris yg unik. Hal ini dia lakukan mungkin bagi menutupi look nya yg tampak effortless. Dia juga menambahkan sebuah kacamata hitam buat melengkapi look-nya.Semenjak berpisah dari...

#DWD – Mengapa Aryani Yang Ajukan Gugatan Cerai Kepada MT?

...sesepuh aku itu mengingatkan sebetulnya ke MT bahwa ‘Sis, kalau kamu ngomong seperti yg tadi itu, itu berarti telah turun talak sesuatu lho. Karena apa, karena ada kita sebagai saksi. Yang aku inginkan adalah nanti datangkan bapakmu, datangkan bapaknya...

Alexa Tak Ada RIlisan Baru, Aqi: Siapa Sih Yang Beli Album?

...asam – garam industri musik, apa sih yg didapat Alexa selama berkolaborasi dengan sejumlah musisi hebat?”Belajar sih, karena setiap hari kalian belajar. Ketika gue sesuatu panggung sama musisi yg lebih handal, itu kalian mampu belajar banyak banget. Yang paling...

Hotman: Mana Yang Lebih Super? Botak Deddy Atau Mario Teguh?

...telinga publik, yakni ‘Super’. Nah, uniknya, sebuah sindiran pedas pun dilemparkan oleh Hotman pada sang motivator tersebut.”Yang menarik, Mario seakan bilang, ‘Lu nggak minta izin gue kalau dia (Ario) mau diundang’. Kalau dia (MT) merasa bukan orangtuanya, kenapa harus...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

...tank top yg kecil juga nggak mampu lagi. Jadi kurang-kurangin lah. Kalau soal gaya hijab, saya sih yg simple aja kayak pakai pashmina yg dililit atau nggak hijab instan. Aku biasanya belajar style hijab itu dari lihat tutorial di...

Cara Astrid Tiar Beri Semangat Ke Suami, Kerokan Enak!

...memberikan pengabdiannya pada bangsa lagi.”(Suami) Udah S3 mau ngapain lagi (lanjut pendidikan) haha. Aku bilang, ‘Udah lah kami di Jakarta dulu, mengabdi dulu’. Suamiku pas S2 ambil spesialis bedah urologi. Di sana (Inggris) ambil transplantasi ginjal,” ujar Astrid saat...

Tak Langsung Peluk, Begini Cara Titi Kamal Disiplinkan Anak

...dua hal yg memang saya lakukan buat mendisiplinkan. Aku tahu yg terbaik, jatuhnya sekarang saya puas sama hasilnya dengan saya menerapkan jadi diri saya sendiri. Juna tetap berkembang secara kreatif, tetap disiplin juga,” katanya.Titi lantas bergabi tips dan trik...

Cara Membatasi Anak Dengan Gadget Ala Tiara Lestari

Diskon tiket pesawat SESUKA-mu! Hanya di PERGI.COM harga kita bulatkan ke bawah Selain mempermudah, kehadiran gadget serta teknologi lainnya juga dapat menimbulkan efek yang lain pada perkembangan anak kecil. Tak cuma terfokus pada gadget saja, si kecil juga mampu...