Gambar Cara Kepang Rambut Modern




Cara Unik Pasangan Raffi – Gigi Tepis Rumor Dengan Ayu Ting Ting

Pasangan Raffi Ahmad – Nagita Slavina didera rumor tidak sedap. Sejak netizen tahu tentang tiket pesawat Raffi dan Ayu Ting Ting yg sama-sama ke Amsterdam, rumor merebak bahwa keduanya menjalin hubungan lebih. Rumor tersebut menjadi tajuk berita infotainment selama...

Alasan Marcell Siahaan Belum Ajarkan Anak Bungsunya Cara Berdoa

...pembekalan rohani yg besar bukan sekedar mengajarkan mereka agama,” ucap suami dari Rima Melati Adams tersebut ketika ditemui di Yogyakarta, Sabtu (20/8) malam.Khusus persoalan anak, pelantun lagu Tak Akan Terganti tersebut mengakui bahwa dirinya belum mengajarkan anak bungsunya, Seth,...

Cara Unik Pasangan Raffi – Gigi Tepis Rumor Dengan Ayu Ting Ting

Pasangan Raffi Ahmad – Nagita Slavina didera rumor tidak sedap. Sejak netizen tahu tentang tiket pesawat Raffi dan Ayu Ting Ting yg sama-sama ke Amsterdam, rumor merebak bahwa keduanya menjalin hubungan lebih. Rumor tersebut menjadi tajuk berita infotainment selama...

Cara Unik Pasangan Raffi – Gigi Tepis Rumor Dengan Ayu Ting Ting

Pasangan Raffi Ahmad – Nagita Slavina didera rumor tidak sedap. Sejak netizen tahu tentang tiket pesawat Raffi dan Ayu Ting Ting yg sama-sama ke Amsterdam, rumor merebak bahwa keduanya menjalin hubungan lebih. Rumor tersebut menjadi tajuk berita infotainment selama...

Bisnis Jeans ‘macet’, Rizky Nazar Beralih Ke Clothing Line

...lama banget ama temen gua, bikin konsep kayak gini. Ada kaos yg ada gambarnya tetapi kayak ada maknanya di gambar itu,” jelasnya ketika ditemui di Bilangan SCBD, Jakarta Selatan, Kamis (25/8/2016).Hanya saja, mantan lawan akting Michelle Ziudith itu sendiri...

Tentang Idealisme Bermusik, Ini Pendapat Para Personel NOAH

...Senayan, Jakarta pada (24/8).Pendapat Ariel ini segera disambung oleh Uki NOAH. Menurut dia, cara seperti ini yaitu cara NOAH agar karya-karyanya tetap abadi hingga dua tahun ke depan.”Memang harus mengikuti zaman juga karena sound tertentu itu menandakan zaman tertentu....

Ini Alasan Nagita Slavina Sering Mandikan Rafathar Di Wastafel

Setiap orangtua pastinya memiliki cara tersendiri buat mengasuh dan membesarkan buah hatinya. Begitu juga dengan artis cantik Nagita Slavina yg milik cara unik saat memandikan putra gantengnya, Rafathar Malik Ahmad Seperti yg kalian ketahui nih, istri dari Raffi Ahmad...

Mbah Mijan Bongkar Psikopat Pembunuh Perempuan

...dengan arwah gadis korban sang psikopat.Tapi jangan salah dahulu ya, cerita di atas hanyalah sebatas film terbaru Mbah Mijan yg berjudul PSIKOPAT. Paranormal yg membuka praktik di Apartemen Modern Land, Cikokol Tangerang itu didapuk buat membintangi film besutan Sutradara...

Usai Liburan Dengan Zayn Malik, Gigi Hang Out Bareng Bella Hadid

...choker sekalipun semuanya berwarna hitam. Untuk make up dan tatanan rambut tidak dibuat berlebihan, Bella kelihatan bak rock star.Berlawanan dengan sang adik, Gigi kelihatan cukup girly nan elegan dengan atasan putih yg terbuka pada bagian bahunya. Perpaduan celana jeans...

Usai Liburan Dengan Zayn Malik, Gigi Hang Out Bareng Bella Hadid

...choker sekalipun semuanya berwarna hitam. Untuk make up dan tatanan rambut tidak dibuat berlebihan, Bella kelihatan bak rock star.Berlawanan dengan sang adik, Gigi kelihatan cukup girly nan elegan dengan atasan putih yg terbuka pada bagian bahunya. Perpaduan celana jeans...