Gambar Cara Make Up Wisuda




Tata Liem Sebut Konser Esal Revano – Meivin Malelak Bak Wisuda

...lagu Balutan Luka itu pun menyebut mini konser ini sebagai wisuda kedua penyanyinya sebelum melangkah jauh ke depan.”Mini konser ini sebagai wisuda bagi Esal dan Meivin sebelum mengarungi industri musik Indonesia yg masih panjang karena bagi jadi terkenal itu...

Tata Liem Sebut Konser Esal Revano – Meivin Malelak Bak Wisuda

...lagu Balutan Luka itu pun menyebut mini konser ini sebagai wisuda kedua penyanyinya sebelum melangkah jauh ke depan.”Mini konser ini sebagai wisuda bagi Esal dan Meivin sebelum mengarungi industri musik Indonesia yg masih panjang karena bagi jadi terkenal itu...

Tak Langsung Peluk, Begini Cara Titi Kamal Disiplinkan Anak

...dua hal yg memang saya lakukan buat mendisiplinkan. Aku tahu yg terbaik, jatuhnya sekarang saya puas sama hasilnya dengan saya menerapkan jadi diri saya sendiri. Juna tetap berkembang secara kreatif, tetap disiplin juga,” katanya.Titi lantas bergabi tips dan trik...

Sekali Dandan, Kim Kardashian Bisa Habiskan Duit Sampai 10 Juta!

Siapa yg enggak kenal dengan Kim Kardashian? Cewek yg sesuatu ini emang suka memantik kontroversi, akan dari hubungannya dengan Kanye West hingga pamer aset tubuhnya.Namun, pernah enggak sih kamu penasaran dengan harga make up Kim Kardashian? Apkah dia menggunakan...

Begini Cara Revaldo Lepas Dari Jeratan Narkoba

Sebelum Aa Gatot Brajamusti dan Reza Artamevia, ada dua selebritis Tanah Air yg kedapatan mengonsumsi narkoba. Salah satunya adalah Revaldo yg harus merasakan dinginnya hotel prodeo buat mempertanggungjawabkan perbuatannya.Beruntung untuk pria 34 tahun ini karena telah mampu terbebas dari...

Film Gatot Brajamusti Rilis, Para Pemain Pakai Senjata Api Mainan

...juga menggunakan senjata asli buat keperluan pengambilan gambar?”Senjata api maupun senjata tajam yg digunakan adalah dummy atau mainan. Kalau adegan api atau darah adalah efek CGI. Intinya aku tak mengizinkan penggunaan senjata api,” ujar LM Belgant selaku sutradara ketika...

Film ‘SANG SEKRETARIS’ Bakal Sindir Para Artis Selingkuh?

Bulan September ini ada beberapa film Nikita Mirzani yg rilis di bioskop. Salah satunya berjudul SANG SEKRETARIS besutan sutradara kontroversial Nayato Fio Nuala.Dalam drama thriller tersebut Nikita berperan sebagai Tiara, sekretaris yg berusaha memiliki bosnya meskipun tahu telah beristri....

Gak Kalah Dari Taylor Swift, Kendall Jenner Juga Punya Geng!

...cantik dan terkenal.Selama ini yg terkenal memang geng Taylor. Tapi nyatanya Kendall pun juga milik geng-nya sendiri. Menariknya, geng punya Kendall ini anggotanya juga ikut dalam Girl Squad Taylor. Beberapa di antaranya adalah Cara Delevingne dan Gigi Hadid.Berbeda dengan...

Berkarir Di Dunia Hiburan, Raisa Sadar Pentingnya Penampilan

...tuntutan Raisa sebagai seorang entertainer.”Jiwa nggak mau ribetnya itu masih tinggi banget aku. Jadi saya pakai satu pasti yg simple kayak day cream, night cream. Cuma memang harus rutin, harus bertahap. Karena saya pada dasarnya nggak suka duduk lama,...

Bikin 2 Tato Baru, Sofia Richie Kembaran Dengan Justin Bieber

...yg juga telah menato dua gambar di tubuh Bieber.Kelar dari sana, dia pun menunjukkan tato salib tersebut. Tato tersebut kembaran dengan tato salib yg berada di bawah mata kanannya. Tato tersebut juga masih fresh, dibuat awal tahun ini.Sofia sendiri...