Gambar Cara Memakai Jilbab Pashmina Ke Pesta


loading...


Fakta Unik Cara Delevingne, Terlalu Pendek Buat Jadi Model

Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Siapa yg enggak kenal dengan Cara Delevingne? Model cantik yg sesuatu ini memang tengah dikenal, karena baru-baru ini juga menjajal profesi barunya di dunia akting, lihat saja akting kerennya...

Momen Manis Amber Heard Mentato Cara Delevingne

buat menggunakan make-up yg sederhana, dan sebagai gantinya dia mengenakan dua gelang dan aksesoris yg unik. Hal ini dia lakukan mungkin bagi menutupi look nya yg tampak effortless. Dia juga menambahkan sebuah kacamata hitam buat melengkapi look-nya.Semenjak berpisah dari...

Reza Artamevia Mengelak Ditanya Soal Pesta Seks Gatot Brajamusti

Pengakuan Aa Gatot Brajamusti tentang pesta seks yg ia lakukan di padepokannya membuat publik terhenyak. Reza Artamevia yg sempat jadi muridnya pun ikut dicecar pertanyaan tentang ritual tidak biasa sang guru spiritual. Namun saat bertemu dengan awak media kala...

Reza Artamevia Mengelak Ditanya Soal Pesta Seks Gatot Brajamusti

Pengakuan Aa Gatot Brajamusti tentang pesta seks yg ia lakukan di padepokannya membuat publik terhenyak. Reza Artamevia yg sempat jadi muridnya pun ikut dicecar pertanyaan tentang ritual tidak biasa sang guru spiritual. Namun saat bertemu dengan awak media kala...

Cara Astrid Tiar Beri Semangat Ke Suami, Kerokan Enak!

bagi Gerald dengan cara tradisional.”Ya di-support lah (suami kuliah). Gimana caranya suami semangat? Kadang saya bikinin makanan kesukaannya walaupun rasanya jauh ya mendekati. Terus mijitin dia kalau dia capek, memperkenalkan rasa kerokan yg enak haha,” pungkas wanita berusia 30...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

tank top yg kecil juga nggak mampu lagi. Jadi kurang-kurangin lah. Kalau soal gaya hijab, saya sih yg simple aja kayak pakai pashmina yg dililit atau nggak hijab instan. Aku biasanya belajar style hijab itu dari lihat tutorial di...

FOTO: Tak Memakai Bra, Kendall Jenner Jalan-jalan Ke Miami

sedang coba bagi kembali bersenang-senang dengan temannya, setelah malam yg melelahkan di Victoria Secret’s Show.Seperti diketahui, Kendall berlatih keras bagi mendapatkan tubuh sempurnanya. Tak cuma berlatih di gym, dirinya juga melakukan diet demi tampil maksimal dalam Victoria’s Secret Show.Selepas...

Turun Hampir 10 Kilo, Ini Cara Pinkan Mambo Pangkas Berat Badan

Banyak cara yg dikerjakan oleh seorang penyanyi agar tetap kelihatan bugar. Apalagi, di tengah kesibukannya sebagai musisi, tentu tidak mempunyai waktu luang bagi berolahraga. Namun buat penyanyi Pinkan Mambo, sesibuk apapun dia ternyata harus tetap berolahraga. Agar keadaan badan...

Cara Membatasi Anak Dengan Gadget Ala Tiara Lestari

pasti sulit buat adaptasi, tetapi ini justru dia cepat buat adaptasi. Dia pernah bilang lebih suka sekolahnya di Jerman daripada di Dubai,” lanjut Tiara.Selain itu, kasih sayang dan perhatian kecil pada anak-anaknya saat di rumah pun tetap ditunjukkan Tiara...

Rajin Olahraga, Cara Menjaga Kondisi Tubuh Ala Irish Bella

kerja kan mencari nafkah buat menjaga kesehatan kita. Olahraga juga harus, karena kalau nggak olahraga tuh imun kami turun jadi mudah sakit, jadi seberapa pagi pun atau seberapa capek pun saya tetep olahraga,” ujar Irish Bella ketika ketika ditemui...