Gambar Cara Merangsang Lewat Ciuman


loading...


Fakta Unik Cara Delevingne, Terlalu Pendek Buat Jadi Model

Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Siapa yg enggak kenal dengan Cara Delevingne? Model cantik yg sesuatu ini memang tengah dikenal, karena baru-baru ini juga menjajal profesi barunya di dunia akting, lihat saja akting kerennya...

Lewat Lintas Imaji, Romy Rafael Beri Edukasi Ilmu Hipnotis

...direkayasa,” terangnya.Kini, selain menjadi seorang host dalam acara Lintas Imaji, pria yg pernah menorehkan rekor MURI dengan menghipnotis 5000 orang itu juga tengah menyiapkan sebuah buku terbarunya. Beberapa buku yg sudah disiapkannya tersebut salah satunya adalah memberikan edukasi cara...

Momen Manis Amber Heard Mentato Cara Delevingne

...buat menggunakan make-up yg sederhana, dan sebagai gantinya dia mengenakan dua gelang dan aksesoris yg unik. Hal ini dia lakukan mungkin bagi menutupi look nya yg tampak effortless. Dia juga menambahkan sebuah kacamata hitam buat melengkapi look-nya.Semenjak berpisah dari...

Adegan Ciuman Bikin YoonA SNSD – Ji Chang Wook Makin Dekat

...dirinya mampu menjalin kedekatan dengan Chang Wook. Si cantik visual Girls Generation inipun membeberkan kisah di balik adegan ciuman dirinya dalam The K2 dengan aktor yg tiga tahun lebih tua daripada dirinya itu.”Chang Wook sangat pandai mengarahkan orang lain....

Cara Astrid Tiar Beri Semangat Ke Suami, Kerokan Enak!

...memberikan pengabdiannya pada bangsa lagi.”(Suami) Udah S3 mau ngapain lagi (lanjut pendidikan) haha. Aku bilang, ‘Udah lah kami di Jakarta dulu, mengabdi dulu’. Suamiku pas S2 ambil spesialis bedah urologi. Di sana (Inggris) ambil transplantasi ginjal,” ujar Astrid saat...

Kesibukan Padat, Iko Uwais Jaga Kesehatan Lewat Makanan Sehat

...kesehatan tubuhnya yakni lewat makanan sehat. “Saya akan senin sampai jumat sama istri buat makanan sehatnya. Sabtu pekan (menunya) bebas. Saya pribadi karena lagi program dan bebas itu berarti tetep terkontrol. Sekarang pun dia (Audy) Insya Allah persiapan album...

Pandji ‘menemukan Indonesia’ Lewat Berkeliling Mancanegara

Pandji Pragiwaksono milik cara yg unik dalam mencari jawaban pertanyaan, “Apa itu Indonesia? Apa itu menjadi Indonesia?”. Alih-alih mencarinya keliling Indonesia, Pandji justru menjajaki berbagai negara melalui misinya, world tour. Tak tanggung-tanggung, dalam kurun waktu sesuatu tahun, Pandji berhasil...

Rajin Olahraga, Cara Menjaga Kondisi Tubuh Ala Irish Bella

...kerja kan mencari nafkah buat menjaga kesehatan kita. Olahraga juga harus, karena kalau nggak olahraga tuh imun kami turun jadi mudah sakit, jadi seberapa pagi pun atau seberapa capek pun saya tetep olahraga,” ujar Irish Bella ketika ketika ditemui...

Demi Film, Bagaimana Cara Bounty Umbara Mengatasi Mood Rafathar?

...dan psikologi Rafathar-nya sendiri,” saya Bounty.Selain memikirkan bagaimana mood yg gampang berubah-ubah, rupanya Bounty juga telah mengantisipasi keadaan Rafathar sendiri. Setelah melalui diskusi panjang, mengikuti mood Rafathar jadi cara terbaik buat menjaga staminda serta psikologis anak Raffi dan Gigi.”Kita...

Kembali Langsing, Simak Cara Indah Kalalo Turunkan Berat Badan

...sama triple trap itu kegiatan olahraga sambil dengerin musik. Untuk mengencangkan badan dari atas sampai bawah, saya mix and match sama ngedance juga sama teman aku,” jelas Indah. Indah juga menyampaikan tak melakukan dengan cara yg instan, misalnya sedot...