Gambar Ciuman


loading...


Adegan Ciuman Bikin YoonA SNSD – Ji Chang Wook Makin Dekat

...dirinya mampu menjalin kedekatan dengan Chang Wook. Si cantik visual Girls Generation inipun membeberkan kisah di balik adegan ciuman dirinya dalam The K2 dengan aktor yg tiga tahun lebih tua daripada dirinya itu.”Chang Wook sangat pandai mengarahkan orang lain....

Sedang Hamil, Donita Main Film Action Untuk Pertama Kalinya

Pergi.com, promo tiket pesawat segala maskapai! Pengalaman baru dan berbeda dirasakan aktor cantik Donita. Istri Adi Nugroho yg biasa bermain dalam genre drama itu ditantang bagi main film action berjudul #66 yg disutradarai Mawardi.Dalam film tersebut, Donita mendapat peran...

Kanye West Mencoba Tetap Berkarya Di Rumah Sakit

...Weekly via Hip Hop DX, seorang sumber menyampaikan kalau Kanye sempat coba bagi tetap membuat lagu ketika terbaring di kasur rumah sakit.”Kanye tetap ingin bekerja. Di rumah sakit, Kanye meminta agar perlengkapan rekaman dibawa ke rumah sakit supaya dia...

Soal Video Bareng Zack Lee, Nikita Mirzani: Kayak Gitu Biasa Aja

Perhatian publik tersita akhir-akhir ini lantaran tersebarnya sebuah video snapchat antara Nikita Mirzani dengan suami Nafa Urbach, Zack Lee. Dalam video tersebut diketahui kalau keduanya menghabiskan waktu di Bali. Gara-gara itu pula Nafa sempat curhat panjang via caption Instagram-nya...

Soal Videonya Dengan Zack Lee, Nikita Mirzani Tak Merasa Bersalah

...asumsi orang bahwa Niki dan Zack Lee berciuman di video tersebut sama sekali tidak benar. “Gini, kalau di snapchat itu kan waktunya sepuluh seconds. Nah pas lagi itu saya lagi begini (pose ciuman) jadi kesannya lagi kissing padahal nggak...

Wah, Alasan Michael Buble Jadi Penyanyi Adalah Untuk Pikat Cewek?

...Jika yg yang lain menekuni karir profesional buat menarik lawan jenis, maka Buble memakai musik buat alasan yg sama.“Aku yakin banyak sekali pria yg ingin memiliki karier profesional agar dapat kelihatan lebih menarik,” ungkapnya.”Saat itu usiaku baru menginjak 13...

Avril Lavigne – Ryan Cabrera Hang Out Bareng Lagi, Pacaran?

...selama 12 tahun, Ryan Cabrera. Bukan hanya itu saja, keduanya juga menikmati makan malam yg manis bersama dengan teman-temannya di Chalk Point, New York.“Avril sangat sayang pada Ryan, memberinya pelukan dan ciuman di tempat itu. Mereka seperti saling jatuh...

Pangeran William Ungkap Hobi Kate Middleton, Apa Ya Kira-kira?

...menemukan ‘buku gambar’ khusus buat orang dewasa ini.Hal tersebut diungkapkan oleh Johanna Basford. Dia adalah seorang ilustrator yg membuat buku Secret Garden, salah sesuatu buku mewarnai buat orang dewasa.”Pangeran William menyampaikan bahwa istrinya suka mewarnai di buku Secret Garden....

Sujiwo Tejo Rilis Novel Grafis Bermusik

...yaitu ungkapan spesial Sujiwo tentang cerita pewayangan. “Saya mau pembaca tak cuma baca ceritanya dari kata-kata tetapi juga gambar yg sebenarnya tanpa kata-kata telah dapat berbicara sendiri. Tapi mungkin, dengan ekspresi dan setting para tokoh telah mampu berbicara sendiri,”...

Kocak! Pria Satu Ini Tirukan Gaya Seleb Hollywood Dengan Unik

...Cedric juga menirukan fashion avant garde seperti gambar berikut ini. Dia cuma bermodalkan kertas dan kain robek-robek saja! Tapi lihatlah, mirip bukan? Cedric mengaku bahwa dalam membuat foto-foto ini, dia cuma mencari bahan yg ada di rumahnya. Inilah yg...