Gambar Dan Cara Pakai Hijab Ala Lyra Virna


loading...


Intip Perkiraan Budget Resepsi Sandra Dewi Di Disneyland Jepang

Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Sandra Dewi dan Harvey Moeis resmi menjadi pasangan suami istri sejak melangsungkan pemberkatan pernikahan di Gereja Katedral Jakarta pada Selasa 8 November 2016, minggu lalu. Hari ini, keduanya menggelar...

Natasha Rizki Ikut Meriahkan Event ‘Hijab Weekday Market’

Di tengah kemeriahan bazzar yg digelar, juga ada talkshow dengan artis kenamaan.Natasha Rizki, artis dan juga istri dari presenter terkenal, Desta adalah salah satunya. Lalu, ada juga anak dari pasangan Ikang Fawzi dan Marrisa Haque, Chiki Fawzi. Hadir pula...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

melakukan satu yg baik-baik. Aku juga lebih banyak bertemu dengan orang-orang yg sesuatu prinsip,” ungkap Anisa.Perempuan cantik berusia 25 tahun inipun mengakui bahwa koleksi hijabnya ketika ini masih sedikit. Untuk itulah Anisa akan rajin membeli item hijab demi melengkapi...

Hijab Love Story 2′ Sajikan Alternatif Hiburan Muslim Lifestyle

Setelah sukses dengan webseries yg pertama, Dream.co.id, sebuah grup media digital dibawah naungan KapanLagi Network (KLN) yg berbasis Muslim lifestyle, Islamic business news and community activities di Indonesia kembali menghadirkan serial web HIJAB LOVE STORY (HLS) Season 2 #KataHati’...

Bikin Project Barengan, Makki Dan Piyu Ingin Lebarkan Genre Musik

Sebuah project musik baru dibuat oleh Piyu Padi dan Makki Ungu. Grup yg akhirnya diberi nama The Secret ini membawa sebuah warna musik baru yakni memasukkan instrumen piano, saxophone dan beberapa penyanyi perempuan. Piyu dulu sedikit bercerita awal-awal ketika...

Setahun Bisnis Hijab, Delia Septianti Sempat Jatuh Bangun

Emang dari kemarin waktu nyanyi ke dua kota juga bawa koleksi hijab aku. Bulan depan juga dua kota lagi, ada yg dibawa juga. Aku kan lagi senang-senangnya sama fashion hijab, jadi enjoy aja meski ada yg bilang capek banget...

Ini Arti Nama Anak Glenn Dan Chelsea, Nastusha Olivia Alinskie

Hari yg ditunggu-tunggu pasangan Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie akhirnya datang juga. Ya, hari Jumat (9/9) kemarin, Chelsea melahirkan anak pertamanya yg berjenis kelamin perempuan bernama Nastusha Olivia Alinskie secara caesar.Ada fakta unik di balik kelahiran buah hati pertama...

Momen Manis Amber Heard Mentato Cara Delevingne

buat menggunakan make-up yg sederhana, dan sebagai gantinya dia mengenakan dua gelang dan aksesoris yg unik. Hal ini dia lakukan mungkin bagi menutupi look nya yg tampak effortless. Dia juga menambahkan sebuah kacamata hitam buat melengkapi look-nya.Semenjak berpisah dari...

Nikmati Jadi Ortu, Chelsea Dan Glenn Tak Ingin Pakai Babysitter

bagi tak menggunakan jasa baby sitter. Salah sesuatu alasannya adalah karena mereka tidak mau melewatkan momen perkembangan anak.”Sangat menikmati (peran sebagai orangtua), anak baru beberapa bulan telah mampu (ngomong) aw-aw-aw. Dia akan dapat tengkurep, lehernya telah kuat, perkembangannya cepat....

Cinta Anak-anak Indonesia, Titiek Puspa Persembahkan Album Ini

Titiek Puspa adalah salah sesuatu musisi tanah air yg meyakini bahwa lagu memiliki kekuatan dahsyat buat orang yg mendengarkan. Melodinya mampu menimbulkan stimulus buat otak dan perasaan seseorang. Dan, liriknya mampu mengendap dalam pikiran yg kemudian berubah menjadi semacam...