Gambar Kebaya Kombinasi Batik


loading...


Berprestasi Di Eropa, V1MAST Didukung Bekraf Dan Perusahaan Batik

...dukungan negara, Bekraf pun segera memprioritaskan band beranggotakan Viza K Mahasa (vokal, gitar, gamelan, angklung) dan Vais Randi (drum) ini. Yang hebat, bukan cuma memamerkan kebanggaan atas budaya Indonesia, V1MAST rupanya sangat peduli dengan anak-anak Indonesia. Hal ini dibuktikan...

Terlalu Mahal, Ahmad Dhani Belum Mampu Beli Kebaya Anne Avantie

Pergi.com, promo tiket pesawat segala maskapai! Ahmad Dhani dan sang istri Mulan Jameela kelihatan menghadiri acara Jakarta Fashion Week 2017 di Senayan City, Jakarta Pusat, Selasa (25/10). Ahmad Dhani dan Mulan tiba atas undangan desainer kebaya ternama Anne Avantie...

Terus Berkreasi, Anna Mariana Ingin Kain Songket Mendunia

Batik yaitu salah sesuatu warisan budaya yg kini telah mampu dikatakan mendunia. Berkaca dari situ, desainer Indonesia, Anna Mariana kini milik misi khusus melakukan hal yg sama pada kain songket.Berbagai kreasi pun dikerjakan Anna agar kain warisan budaya tersebut...

Demi Beramal, Tommy Kurniawan Rela Lari 21 Kilometer

Memanfaatkan kemajuan teknologi, artis Tommy Kurniawan tengah membangun donasi amal lewat online. Hal itu sengaja dikerjakan oleh pria 32 tahun itu agar publik mampu lebih gampang buat beramal. “Kemajuan teknologi harus dimanfaatkan, segala itu agar aktivitas apapun mampu langsung...

Demi Istri Tampil Memukau, Fachri Albar ‘korbankan’ Penampilan?

...yg terkesan flowy ketika Renata berjalan tersebut yaitu salah sesuatu koleksi ‘ Batik Journey’ Edward pada awal tahun 2016. Dengan corak batik yg menarik dan dipasangkan dengan syal motif garis, gaun ini menjadi salah sesuatu yg tercantik dalam jajaran...

Titi Kamal Kombinasikan Makanan Sehat Dan Olahraga

...berubah-ubah dan tidak dapat diprediksi. Ia bukan seorang ibu yg terus bangun pagi, namun ibu yg peduli dengan kesehatan keluarga.“Aku tergantung ya. Kalau misal malamnya pulangnya bener-bener late banget. Aku pengen bangun agak siang. Tapi kalau malamnya nggak terlalu...

Momen Langka, Ahmad Dhani Dan Mulan Jameela Hadiri JFW 2017

...ini ternyata hadir lantaran diundang oleh desainer kebaya ternama Anne Avantie.”Kan kalian tidak jarang dibantu sama Mbak Anne. Terus Mbak Anne ngancam aku harus tiba karena telah kadang dibantu. Ya sudah, aku harus datang. Ya kalau aku tiba ke...

Kisah Sang Ibu Difilmkan, Jusuf Kalla Mengenang Masa Lalu

...begitu meriah, JK bahkan diiringi dengan musik dan tarian daerah Makassar.JK malam itu mengenakan outfit batik cokelat panjang, sedangkan istrinya menggunakan kebaya berwarna biru. Mereka segera ‘digiring’ ke tengah-tengah karpet merah bagi difoto bersama pemain sebelum masuk ke dalam...

Tidak Terbiasa, Kenapa Brandon Nicholas Salim Mau Ikut Menari?

...least kalian harus tahu dikit-dikit yah, karena itu tergantung passion kita, kalau kalian suka sama musik kami harus tahu alat musik Indonesia kayak gamelan, angklung, dapat kami mix di musik-musik modern sekarang, kalau desainer dapat bikin dari batik-batik yg...

Kanye West Mencoba Tetap Berkarya Di Rumah Sakit

...Weekly via Hip Hop DX, seorang sumber menyampaikan kalau Kanye sempat coba bagi tetap membuat lagu ketika terbaring di kasur rumah sakit.”Kanye tetap ingin bekerja. Di rumah sakit, Kanye meminta agar perlengkapan rekaman dibawa ke rumah sakit supaya dia...