Gambar Kebaya Renda Jilbab


loading...


Terlalu Mahal, Ahmad Dhani Belum Mampu Beli Kebaya Anne Avantie

Pergi.com, promo tiket pesawat segala maskapai! Ahmad Dhani dan sang istri Mulan Jameela kelihatan menghadiri acara Jakarta Fashion Week 2017 di Senayan City, Jakarta Pusat, Selasa (25/10). Ahmad Dhani dan Mulan tiba atas undangan desainer kebaya ternama Anne Avantie...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

Ada yg berbeda dari penampilan si cantik Anisa Rahma ketika ini. Mantan member girlband Cherry Belle itu rupanya memilih berhijab. Dijumpai di kawasan Jakarta Selatan hari Jumat (16/9), Anisa pun banyak bercerita mengenai keputusannya mengenakan hijab ketika ini.”Berhijab udah...

Sedang Hamil, Donita Main Film Action Untuk Pertama Kalinya

Pergi.com, promo tiket pesawat segala maskapai! Pengalaman baru dan berbeda dirasakan aktor cantik Donita. Istri Adi Nugroho yg biasa bermain dalam genre drama itu ditantang bagi main film action berjudul #66 yg disutradarai Mawardi.Dalam film tersebut, Donita mendapat peran...

Kanye West Mencoba Tetap Berkarya Di Rumah Sakit

...Weekly via Hip Hop DX, seorang sumber menyampaikan kalau Kanye sempat coba bagi tetap membuat lagu ketika terbaring di kasur rumah sakit.”Kanye tetap ingin bekerja. Di rumah sakit, Kanye meminta agar perlengkapan rekaman dibawa ke rumah sakit supaya dia...

Momen Langka, Ahmad Dhani Dan Mulan Jameela Hadiri JFW 2017

...ini ternyata hadir lantaran diundang oleh desainer kebaya ternama Anne Avantie.”Kan kalian tidak jarang dibantu sama Mbak Anne. Terus Mbak Anne ngancam aku harus tiba karena telah kadang dibantu. Ya sudah, aku harus datang. Ya kalau aku tiba ke...

Terkenang Masa Kecil, Ini Makna Kartini Bagi Bunga Citra Lestari

...suka menggunakan baju-baju adat dari berbagai daerah Indonesia. Lain dahulu yang lain sekarang, karena Bunga telah memiliki anak dan jadi seorang ibu. “Dulu suka pakai baju adat. Anak saya juga ikut fashion show baju adat tetapi saya kalau jaman...

Kisah Sang Ibu Difilmkan, Jusuf Kalla Mengenang Masa Lalu

...begitu meriah, JK bahkan diiringi dengan musik dan tarian daerah Makassar.JK malam itu mengenakan outfit batik cokelat panjang, sedangkan istrinya menggunakan kebaya berwarna biru. Mereka segera ‘digiring’ ke tengah-tengah karpet merah bagi difoto bersama pemain sebelum masuk ke dalam...

Korea Indonesia Film Festival (KIFF) 2016 Hadirkan Kim In Kwon

...pembuka), The Himalayas, One Way Trip, Time Renegades, Phantom Detective, Operation Chromite, Train To Busan, Seondal: The Man Who Sells The River. Ada pula film-film tanah air seperti Aisyah Biarkan Kami Bersaudara, Filosofi Kopi, Jilbab Traveler : Love Sparks...

Setahun Bisnis Hijab, Delia Septianti Sempat Jatuh Bangun

...itu. Aku lalu kan pernah bisnis baju, tetapi kebanyakan mama yg urusin, saya hanya tergantung mood aja. Dulu agak sepi sih bisnis baju dan bikin capek lah kalau jualan baju. Akhirnya lebih banyak belajar lagi dan ngerasain momen rugi....

Rencana Berhijab, Rossa: Insya Allah Nanti Pada Waktunya

Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Seperti yg telah diketahui banyak orang, berhijab adalah kewajiban untuk perempuan Muslim. Hanya saja, keputusan menggunakan jilbab haruslah lewat pemikiran yg bertanggung jawab. Namun penyanyi Rossa telah merintis harapan...