Gambar Kepang Rambut Waterfall


loading...


Ganti Gaya Rambut, Taylor Swift Siap Move On Dari Tom Hiddleston?

Sepertinya telah jadi kebiasaan untuk para cewek bagi mengganti gaya rambutnya setelah putus dengan kekasih, iya kan? Enggak berbeda dengan Taylor Swift.Si cantik ini menunjukkan gaya rambut barunya pasca putus dengan aktor Tom Hiddleston. Gaya rambut baru Swift ini...

Ganti Gaya Rambut, Tiwi Sakuramoto Dibilang Mirip Nenek-nenek

...dengan rambut grey saat kalian temui. Perubahan penampilan ini ternyata tak direncanakan olehnya.”Aku bilang ke hair styles saya tetapi nggak mau potong. Akhirnya saya ditawarin buat yg ekstrem. Awalnya warnanya platinum, selalu pink, dulu akhirnya ke abu-abu,” ceritanya. Tak...

Velove Vexia Siap Botak Untuk Brad Pitt?

Banyak yg bilang kalau rambut adalah mahkota untuk wanita. Hal itu rupanya juga berlaku untuk si cantik Velove Vexia. Velove mengaku sejak dari SD dia terus berambut panjang. Bahkan waktu kecil dahulu ia mengaku rambutnya panjang banget. Rambut panjang...

Alih-alih Sedih, Dua Bintang ‘pinky Promise’ Ini Lega Digunduli

Rambut ibarat mahkota untuk para perempuan. Lalu bagaimana perasaan para pemain dalam PINKY PROMISE yg ditantang buat mencukur habis rambutnya. Ya, mereka tak dipermak buat kelihatan gundul, melainkan benar-benar gundul. Rambut mereka dipangkas habis.Alih-alih sedih, Dhea Seto dan Agni...

Sedang Hamil, Donita Main Film Action Untuk Pertama Kalinya

Pergi.com, promo tiket pesawat segala maskapai! Pengalaman baru dan berbeda dirasakan aktor cantik Donita. Istri Adi Nugroho yg biasa bermain dalam genre drama itu ditantang bagi main film action berjudul #66 yg disutradarai Mawardi.Dalam film tersebut, Donita mendapat peran...

Kanye West Mencoba Tetap Berkarya Di Rumah Sakit

...Weekly via Hip Hop DX, seorang sumber menyampaikan kalau Kanye sempat coba bagi tetap membuat lagu ketika terbaring di kasur rumah sakit.”Kanye tetap ingin bekerja. Di rumah sakit, Kanye meminta agar perlengkapan rekaman dibawa ke rumah sakit supaya dia...

Dea Ananda, ‘ondel-ondel Penyihir’ Yang Fashionable

...diberi tajuk Ondel-Ondel The Evolution. Gaun serba hitam ini terdiri dari tiga bagian, bagi bagian atas adalah sebuah raglan bodysuit tanpa lengan yg dibalut dengan bagian kedua, merupakan cape with front zipper. Selain itu pada bagian belakang cape tersebut...

Dulu Tomboy, Baby Jovanca: Nggak Ada Yang Suka Sama Gua

...main permainan cowok, seperti sepak bola.”Gua kayak laki, cuek, jarang main sama cewek. Cowok banget, nggak mesti rapi. Anak cowok maen bola, gua ikut main juga,” ungkapnya ketika ditemui di kantor KapanLagi.com®, Tebet, Jakarta Selatan, Selasa (11/10).Penampilan Baby pun...

Ini Penjelasan Pengacara Soal Hasil Tes Reza Yang Positif-negatif

...Reza terhadap Gatot. Bahkan sampai ada yg menduga seandainya mantan istri mendiang Adjie Massaid itu terkena pengaruh ilmu gaib. Apa tanggapan Kamil soal itu?”Pengakuan Reza itu dia konsumsi aspat. Buktinya pas dicek di rambut itu hasilnya positif. Berarti kalau...

Seperti Apa Sih Cara Ariska Putri Melakukan Perawatan Sendiri?

...jadi kalau udah pakai zaitun ditambah body butter,” lanjut Ariska Putri.Sedangkan bagi perawatan rambut, Ariska Putri milik tips yg patut kamu catat nih KLadies. Selain nggak perlu melakukan creambath setiap saat, kamu juga harus tahu produk apa yg pas...