Gambar Ngentot Mama




Setelah Naura, Nola Be3 Orbitkan Neona Jadi Penyanyi Cilik

...judulnya Pesta Sekolah tetapi tak dibuat video klip. Nah, Neona Insya Allah bulan depan mulai merilis single terbarunya judulnya Apaan Aduh Neik. Lagu ini yg ciptain Neona, musiknya dari Mas Andi Rianto,” cerita Baldy ketika ditemui di Jagorawi Golf...

Mertua Disebut Sakit Karena Isu Perselingkuhan, Raffi Buka Suara

Rabu kemarin (14/9) ibunda Nagita Slavina, Rieta Amilia dilarikan ke unit gawat darurat (UGD) sebuah rumah sakit di Jakarta. Hal itu terungkap dari postingan Marsha Tengker di akun Instagram miliknya.Dalam foto tersebut, tampak Marsha mencium kening sang mama dengan...

Lucky Hakim Buat Lebaran Tiara Dewi Lebih Spesial

...membuat Tiara merasa hari raya kurban tahun ini lebih istimewa.Kemesraan Lucky dan Tiara memang telah diperlihatkan sejak mereka menyatakan memiliki hubungan dan mulai menikah pada Bulan Desember mendatang. Maka dari itu, ketika membeli empat ekor sapi buat kurban, Lucky...

Ikuti Jejak Sang Ibunda, Chelsea Islan Perangi Kanker

...terinspirasi oleh mama, karena mama aku kanker survivor. Karena banyak yg harus dilaluin oleh kalian sebagai kanker survivor, sebagai salah sesuatu anggota keluarga yg terkena kanker, sama saja sesuatu keluarga itu harus memberikan dukungan ekstra moral support dan kesehatan,...

Film Gatot Brajamusti Rilis, Para Pemain Pakai Senjata Api Mainan

...juga menggunakan senjata asli buat keperluan pengambilan gambar?”Senjata api maupun senjata tajam yg digunakan adalah dummy atau mainan. Kalau adegan api atau darah adalah efek CGI. Intinya aku tak mengizinkan penggunaan senjata api,” ujar LM Belgant selaku sutradara ketika...

Bikin 2 Tato Baru, Sofia Richie Kembaran Dengan Justin Bieber

...yg juga telah menato dua gambar di tubuh Bieber.Kelar dari sana, dia pun menunjukkan tato salib tersebut. Tato tersebut kembaran dengan tato salib yg berada di bawah mata kanannya. Tato tersebut juga masih fresh, dibuat awal tahun ini.Sofia sendiri...

Ariel: Maksud KPAI Pejabat Tidak Boleh Foto Sama Saya?

Ariel Noah mendadak berang ke Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) karena melarang pejabat foto dengannya. Sang vokalis mempertanyakan alasan KPAI melakukan hal itu. Nampaknya Ariel tidak habis pikir dengan keputusan KPAI melarang pejabat buat tidak mengambil gambar dengannya. Terakhir...

Ibu Nagita Slavina Masuk Rumah Sakit Karena Perselingkuhan Raffi?

Rabu kemarin (14/9) Marsha Tengker memposting foto saat tengah mencium kening ibunya, Rieta Amilia yg tengah dirawat di rumah sakit. Dalam caption tertulis: ‘Get well soon Mama. Jangan banyak pikiran yaaa’.Beredar kabar bila keadaan drop Rieta lantaran banyak memikirkan...

Penasaran, Baby Juna Sering Menirukan Titi Kamal Saat Yoga

...lemak.”Dia (Juna) sering suka nanya mama papanya ke ruang olahraga ngapain sih? Kami treadmill. Kan bahaya, paling dia di sebelah lari-larian. Ada alat yg aman untuk anak kecil olahraga. Kadang kalau saya yoga dia ikutin gayanya,” sambung bintang film...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

...tank top yg kecil juga nggak mampu lagi. Jadi kurang-kurangin lah. Kalau soal gaya hijab, saya sih yg simple aja kayak pakai pashmina yg dililit atau nggak hijab instan. Aku biasanya belajar style hijab itu dari lihat tutorial di...