Gambar Pakaian Pengantin 2013


loading...


Terjun Ke Dunia Fashion, Michelle Ziudith Luncurkan Brand Pakaian

...di TM Studio 67, kawasan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Minggu (13/11). “Aku lebih ke urban karena saya kecil mungil, jadi yg sekecil-kecil saya harus cobain deh style dan look saya kayak gimana,” katanya.Meski masih terbilang baru terjun ke dunia...

[foto] Pakaian Dalam Chrissy Teigen Kelihatan Saat Belanja

Mau Diskon Rp 250,000? Beli tiket pesawat-nya di Pergi.com Belum lama ini Chrissy Teigen menjadi perbincangan dunia. Hal itu lantaran istri John Legend ini mengalami insiden yg sama sekali tidak terduga ketika tampil di red carpet AMA 2016 kemarin....

Zaman Makin Bebas, Nikita Mirzani Khawatir Perkembangan Putrinya

...Padahal seperti yg kalian tahu, dalam keseharian Niki kerap kali tampil dengan mengenakan outfit seksi.“Soal penampilan Niki nggak khawatir ya, karena Niki bukan dilahirkan dari orangtua yg monoton kuper tak tahu pergaulan. Niki nggak dibesarin di hutan belantara jadi...

Sstt… Ini Lho Konsep Pernikahan Ryana Dea Dan Puadin Redi

Tak lama lagi pasangan Ryana Dea dan Puadin Redi mulai resmi menjadi suami istri. Jika tidak ada aral yg melintang, keduanya mulai menikah pada pertengahan bulan Oktober mendatang. Saat ini, keduanya kini tengah mempersiapkan semua keperluan buat hari bahagianya...

FOTO: Pakai Busana Serba Hitam, Kate Middleton Mirip Putri Diana

Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Harus diakui, Kate Middleton sedikit banyak mengingatkan kepada sosok mendiang Lady Diana. Tak heran, dilihat dari sifatnya yg kalem, bersahaja dan murah senyum, julukan tersebut tampaknya layak diberikan kepada...

Terkenang Masa Kecil, Ini Makna Kartini Bagi Bunga Citra Lestari

...suka menggunakan baju-baju adat dari berbagai daerah Indonesia. Lain dahulu yang lain sekarang, karena Bunga telah memiliki anak dan jadi seorang ibu. “Dulu suka pakai baju adat. Anak saya juga ikut fashion show baju adat tetapi saya kalau jaman...

Kanye West Mencoba Tetap Berkarya Di Rumah Sakit

...Weekly via Hip Hop DX, seorang sumber menyampaikan kalau Kanye sempat coba bagi tetap membuat lagu ketika terbaring di kasur rumah sakit.”Kanye tetap ingin bekerja. Di rumah sakit, Kanye meminta agar perlengkapan rekaman dibawa ke rumah sakit supaya dia...

Sedang Hamil, Donita Main Film Action Untuk Pertama Kalinya

Pergi.com, promo tiket pesawat segala maskapai! Pengalaman baru dan berbeda dirasakan aktor cantik Donita. Istri Adi Nugroho yg biasa bermain dalam genre drama itu ditantang bagi main film action berjudul #66 yg disutradarai Mawardi.Dalam film tersebut, Donita mendapat peran...

Sutradara ‘AZRAX’ Beberkan Perkenalan Pertamanya Dengan Aa Gatot

Kasus ditangkapnya Aa Gatot Brajamusti atas kepemilikan narkoba sampai ketika ini masih selalu diusut tuntas oleh pihak kepolisian. Setelah Reza Artamevia dan Elma Theana, kali ini giliran Dedi Setiadi yg mendatangi Polda Metro Jaya, Rabu (14/9). Sutradara film AZRAX...

Gogon Benarkan Tukul Punya Hubungan Spesial Dengan Meggie Diaz

Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Publik dibuat terkejut dengan kabar yg muncul bahwa pelawak Tukul Arwana ternyata sudah menikah siri dengan seorang penyanyi dangdut bernama Meggie Diaz sejak tahun 2013 silam. Gogon selaku sesama...