Gambar Pecah Perawan


loading...


#DWD: Momen MT Mengaku Ada Wanita Lain, Sampai Cermin Pecah

...oleh Aryani ketika MT mengakui kalau dirinya memiliki wanita lain. Aryani sendiri juga mengakui kalau dirinya sempat merasa tidak tahan dengan banyaknya cobaan yg ia tanggung di masa lalunya bersama MT.”Yang aku ingat adalah kaca panjang kami, yg bagi...

#DWD: Teman-teman MT Sarankan Agar Punya Wanita Lain

...gampang bagi ngomong seperti itu ke saya,” tambahnya.Pengakuan MT ini tentu saja membuat Aryani shock hebat. Apalagi MT sebelumnya secara tak segera juga sempat mengutarakan niatannya buat berpoligami.”Keadaan ketika itu aku segera histeris. Yang aku dengar itu cuma sayup-sayup...

#DWD: Kiswinar Benarkan MT ‘tawarkan’ Mama Baru

...ibunda Kiswinar ini tidak tahu bagaimana cermin di kamarnya sampai pecah.Hal itu lah yg membuat Kiswinar tiba ke kamarnya karena mendengar ada suara kaca pecah. Sungguh tidak disangka, karena ia justru mendapati mamanya telah menangis kencang. Ia pun merasakan...

Sedang Hamil, Donita Main Film Action Untuk Pertama Kalinya

Pergi.com, promo tiket pesawat segala maskapai! Pengalaman baru dan berbeda dirasakan aktor cantik Donita. Istri Adi Nugroho yg biasa bermain dalam genre drama itu ditantang bagi main film action berjudul #66 yg disutradarai Mawardi.Dalam film tersebut, Donita mendapat peran...

Kanye West Mencoba Tetap Berkarya Di Rumah Sakit

...Weekly via Hip Hop DX, seorang sumber menyampaikan kalau Kanye sempat coba bagi tetap membuat lagu ketika terbaring di kasur rumah sakit.”Kanye tetap ingin bekerja. Di rumah sakit, Kanye meminta agar perlengkapan rekaman dibawa ke rumah sakit supaya dia...

Asty Ananta Menikah, Dwi Andhika Sedih Tidak Diundang

...mantan kekasih Irma Dharmawangsa ini mengaku terkejut dan cukup sedih.”Aku sama Kak Asty itu telah dekat banget, akan karirnya barengan. Bisa dibilang kalian pecah telornya barengan di sesuatu sinetron yg sama. Sudah lama nggak dengar kabar Kak Asty, selalu...

#DWD: Hati Aryani Pedih Saat Kis Kecil Saksikan Pertengkarannya

Mantan pasangan Aryani Soenarto dan MT sempat mengalami gejolak rumah tangga yg berujung kepada perceraian. Aryani sempat menceritakan momen saat MT mengungkap ia memiliki wanita lain, dan itu menjadi awal hancurnya rumah tangga mereka. Semua diungkap dalam wawancara eksklusif....

#DWD: MT Akui Punya WIL, Keluarga Besar Aryani Langsung ‘Sidang’

...malah mendapatkan luka atas pengakuan enteng MT bahwa selama ini dirinya milik WIL atau Wanita Idaman Lain.Histeris dan memancing MT terpancing emosi, kejadian tersebut akhirnya sampai ke telinga para sesepuh keluarganya lewat sang kakak yg mampir ke rumah Aryani...

Istri Positif Hamil, Indra Bekti Merasa Kebobolan

...tuh garis 2 atau 1? Terus saya cek lagi tulisannya bener kalau garis 2 positif. Rasanya antara kaget, bingung, seneng. Ini hadiah ultah pernikahan kalian dari Allah. Sudah ke dokter, kata dokter pun alhamdulillah telah 2 bulan ya, 6...

Trivia Fantastic Beasts And Where To Find Them, Kamu Wajib Baca!

...Beasts lebih modern daripada Harry PotterMeski bersetting lebih kuno dari Harry Potter, rupanya Fantastic Beasts kelihatan lebih modern dari franchise pendahulunya ini. Pasalnya lokasi pengambilan gambar Fantastic Beasts dikerjakan di kota yg lebih besar dan memakai latar belakan New...