Gambar Potongan Rambut Segi Trap


loading...


Ganti Gaya Rambut, Taylor Swift Siap Move On Dari Tom Hiddleston?

Sepertinya telah jadi kebiasaan untuk para cewek bagi mengganti gaya rambutnya setelah putus dengan kekasih, iya kan? Enggak berbeda dengan Taylor Swift.Si cantik ini menunjukkan gaya rambut barunya pasca putus dengan aktor Tom Hiddleston. Gaya rambut baru Swift ini...

Ganti Gaya Rambut, Tiwi Sakuramoto Dibilang Mirip Nenek-nenek

...dengan rambut grey saat kalian temui. Perubahan penampilan ini ternyata tak direncanakan olehnya.”Aku bilang ke hair styles saya tetapi nggak mau potong. Akhirnya saya ditawarin buat yg ekstrem. Awalnya warnanya platinum, selalu pink, dulu akhirnya ke abu-abu,” ceritanya. Tak...

Dulu Tomboy, Baby Jovanca: Nggak Ada Yang Suka Sama Gua

Nama Baby Jovanca akan dikenal publik setelah membintangi sitkom OK Jek di Net TV. Punya wajah cantik, tubuh langsing, dan ditunjang dengan bakat akting yg mumpuni, tidak sulit untuk Baby bagi mencuri perhatian publik. Namun siapa sangka, ternyata dahulu...

Velove Vexia Siap Botak Untuk Brad Pitt?

Banyak yg bilang kalau rambut adalah mahkota untuk wanita. Hal itu rupanya juga berlaku untuk si cantik Velove Vexia. Velove mengaku sejak dari SD dia terus berambut panjang. Bahkan waktu kecil dahulu ia mengaku rambutnya panjang banget. Rambut panjang...

Alih-alih Sedih, Dua Bintang ‘pinky Promise’ Ini Lega Digunduli

Rambut ibarat mahkota untuk para perempuan. Lalu bagaimana perasaan para pemain dalam PINKY PROMISE yg ditantang buat mencukur habis rambutnya. Ya, mereka tak dipermak buat kelihatan gundul, melainkan benar-benar gundul. Rambut mereka dipangkas habis.Alih-alih sedih, Dhea Seto dan Agni...

Rinni Wulandari – Jevin Julian Ungkap Soal Album Baru Soundwave

...sesuatu genre aja, kalian kan maen di electronic music dan sub genre-nya banyak banget. Jadi kalian pengen kami gak electro, electro semua, twerk, twerk smua, trap, trap semua. Pengen macem-macem lah. Pengennya colorful sih. Temanya juga pengennya macem. Misalkan...

Rinni Wulandari – Jevin Julian Ungkap Soal Album Baru Soundwave

...sesuatu genre aja, kami kan maen di electronic music dan sub genre-nya banyak banget. Jadi kalian pengen kalian gak electro, electro semua, twerk, twerk smua, trap, trap semua. Pengen macem-macem lah. Pengennya colorful sih. Temanya juga pengennya macem. Misalkan...

7 Alasan Kenapa Raditya Dika Baper Dengan Film Barunya ‘HANGOUT’

...Tak heran begitu melihat hasil akhir HANGOUT, pria berusia 31 tahun ini segera baper alias bawa perasaan.”Film ini yaitu perjalanan panjang aku keluar dari zona nyaman. Saya yg biasanya ngedit film di studio, sampai pilih ngedit di rumah karena...

7 Alasan Kenapa Raditya Dika Baper Dengan Film Barunya ‘HANGOUT’

...Tak heran begitu melihat hasil akhir HANGOUT, pria berusia 31 tahun ini segera baper alias bawa perasaan.”Film ini yaitu perjalanan panjang aku keluar dari zona nyaman. Saya yg biasanya ngedit film di studio, sampai pilih ngedit di rumah karena...

Terungkap Sudah, Kylie Jenner Adalah Vokalis Band Terror Jr

...kelihatan sedang bersama ketika mulai makan siang di Escala.Kylie kelihatan sangat stylish dalam sepasang sepatu sneakers putih, jeans biru terang dan tank-top berwarna putih. Penampilan Kylie sangat cocok dengan rambut blonde-white barunya yg dia biarkan terurai indah. Untuk wajah...