Gaun Pesta Panjang Badan Gemuk




Sara Wijayanto Ketemu Kuntilanak Di Pesta Nikahan Sepupu

Tidah cuma cantik menawan, Sara Wijayanto juga memiliki indra keenam. Hal tersebut membuat istri dari Demian ini peka dengan kehadiran makhluk tidak kasat mata di sekitarnya. Termasuk pengalamannya bertemu dengan kuntilanak dua waktu lalu. Melalui postingannya di MigMe, Sara...

Sophia Latjuba Lebih Pilih Sitkom Ketimbang Film, Ini Alasannya

...telah tak kuat dengan ritme syuting film yg terlampau panjang.”Karena waktu ya. Sitkom aku enak, syutingnya dari pagi sampai malam jam 9. Kalau film waktunya panjang, kebetulan badan aku nggak kuat kalau begadang bagi syuting film,” sambungnya.Meski tak aktif...

Sstt… Ini Lho Konsep Pernikahan Ryana Dea Dan Puadin Redi

Tak lama lagi pasangan Ryana Dea dan Puadin Redi mulai resmi menjadi suami istri. Jika tidak ada aral yg melintang, keduanya mulai menikah pada pertengahan bulan Oktober mendatang. Saat ini, keduanya kini tengah mempersiapkan semua keperluan buat hari bahagianya...

Tutupi Lemak, Audi Marissa Pakai Baju Kedodoran

...stripping. Aku sempet diet hari pertama syuting, tetapi saya drop dan pingsan di lokasi. Makanya orang-orang di loksyut tuh nggak pernah ngebolehin saya diet karena pasti saya pingsan. Aku makannya dikit tetapi sering, itu yg bikin saya gemuk. Aku...

Ganti Gaya Rambut, Taylor Swift Siap Move On Dari Tom Hiddleston?

Sepertinya telah jadi kebiasaan untuk para cewek bagi mengganti gaya rambutnya setelah putus dengan kekasih, iya kan? Enggak berbeda dengan Taylor Swift.Si cantik ini menunjukkan gaya rambut barunya pasca putus dengan aktor Tom Hiddleston. Gaya rambut baru Swift ini...

Ragu Sama Karirnya, Britney Spears Alih Profesi Menjadi Guru?

Setelah dirundung banyak persoalan dalam hidupnya, Britney Spears akhirnya kembali. Dirinya menghentak duia entertainment kembali dengan album kesembilannya, Glory.Namun, meski Britney memiliki karir musik yg terbilang panjang (dimulai pada tahun 90-an) serta hampir 2 dekade menjadi sorotan, dirinya ternyata...

Ryana Dea Akan Menikah, Shireen Sungkar-Citra Kirana Foto Bareng

...baju (temanya) fairytale princess. Mereka (fashion stylist) tahu saya suka princess, mereka telah nanya ke aku, mau yg kayak gini nggak? Aku pas lihat ya ampun mau-mau,” papar Ryana.Shireen pun mengaku sangat senang dapat terlibat dalam pernikahan sahabatnya itu....

Gara-gara Rumor Aaliyah Massaid, Kpai Datangi Angelina Sondakh

Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) mendatangi Rutan Pondok Bambu, Jakarta Timur, Kamis (15/9). Kedatangan tim tersebut ternyata buat menemui istri almarhum Adjie Massaid, Angelina Sondakh terkait kabar pelecehan seksual yg dikerjakan Aa Gatot Brajamusti kepada anak tirinya, Aaliyah Massaid.”KPAI...

Dimiliki Sejak 2006, Senpi Milik Gatot Brajamusti Tak Terdaftar

Kasus Aa Gatot Brajamusti yg terseret persoalan narkoba selalu diselidiki. Belakangan juga diketahui kalau dia memiliki senjata api beserta 600 butir peluru yg diketahui didapatkan dari sosok berinisial AS. Ketika ditelusuri, sosok ini adalah mantan pejabat bernama Ary Suta...

Ratusan Fans Malaysia Antri Tanda Tangan, Ini Kata Afgan

...musik kamu telah bikin saya lebih semangat ketika mampu masalah’. Hal-hal kayak gitu yg bikin aku happy dan semangat lagi walau jadwal padet dan badan capek. Meet and greet terus aku nikmatin lah.”Malaysia bukan negeri yg asing buat Afgan....