Guru Pns Berjilbab Nakal




Pengalaman Dihukum Guru, Nadine: Gue Langganan Deh Kayaknya

Kalau kamu berpikir para anak artis mendapat perlakuan yg berbeda di sekolah, maka kamu wajib menyimak yg sesuatu ini. Yap, karena mereka juga anak-anak sekolah biasa yg tak lepas dari aturan dan hukum yg berlaku. Seperti Nadine Waworuntu yg...

‘WARKOP REBORN’ Akan Tetap Seksi Dan Nakal? Ini Jawaban Indro

...berusia 57 tahun itu mulai mengembalikan sosok Dono, Kasino, Indro namun lewat pemeran yg berbeda. Konsepnya pun masih sama, yakni komedi berbau nakal yg dibumbui dua sentuhan modern. Satu hal yg paling khas di film-film Warkop adalah kehadiran para...

Ayu Ting Ting Akui Tengah Penjajakan Dengan Pria PNS

...dengan sang aktor India memang malah berakhir kandas di tengah jalan usai diyakini mulai naik pelaminan. “Saya lebih enjoy kalau sama sesuatu negara. Saya enjoy dengan diri aku karena aku mampu mengenal sosok lelaki tuh gimana, biar belajar memilah-milih...

Sudah Mulai Nakal, Pangeran George Tak Ikut Kate Dan William Ke India

...telah akan nakal. Ia pasti mulai berlarian ke seluruh arah. Tapi seandainya mulai berkunjung lagi, kalian pasti mulai membawa mereka berdua,” ungkap Kate seperti dikutip dari E! Online, Kamis (14/4/2016). Walaupun tidak ikut hadir, namun warga lokal tidak lupa...

Mereka Yang Berjaya Di Usmar Ismail Awards

...aktris juga para tim produksi di balik layar lebar. Berikut daftar pemenangnya: Di kategori film 1.     Surat dari Praha — (Pemenang) 2.     Guru Bangsa ; Tjokroaminoto 3.     A Copy of My  Mind Sutradara1.     Joko Anwar – A Copy of...

Jangan Lewatkan Usmar Ismail Awards Di Trans 7

...Publik juga bisa berpartisipasi dengan ikut serta menentukan mereka yg masuk dalam 11 kategori bergengsi di dunia film lewat website Trans 7. Berikut daftarnya: Di kategori film 1.     Surat dari Praha 2.     Guru Bangsa ; Tjokroaminoto 3.     A Copy...

Wajah Baru, Berikut Nominasi Indonesia Movie Actors Awards 2016

...– Aach… Aku Jatuh Cinta4. Reza Rahadian – Guru Bangsa Tjokroaminoto5. Vino G Bastian – Toba Dreams PEMERAN UTAMA WANITA TERFAVORIT1. Sha Ine Febriyanti – Nay2. Julie Estelle – Surat dari Praha3. Tara Basro – A Copy of My...

Jika Natasha Wilona Jadi Menteri Pendidikan, Ini Yang Dilakukan

...penting, Natasha berpandangan hal itu sangat mempengaruhi masa depan seseorang. Lantas seandainya suatu ketika nanti si cantik ini dapat menjadi Menteri Pendidikan, apa yg bakal dilakukannya? “Nggak kepikiran jauh ke sana sih. Mungkin pertama saya lihat dari segi fasilitas....

Bagi CJR, SMA Adalah Masa Yang Paling Indah

...itu,” lanjutnya.Sementara itu, Kiki yg telah lulus SMA menyampaikan masa SMA adalah di mana banyak konflik. Tidak cuma saja soal pertemanan atau menyukai lawan jenis, tetapi juga konflik dengan guru.”Masa SMA ada cinta-cintaannya, problem dengan guru-nya. Gue juga yg...

Bagi CJR, SMA Adalah Masa Yang Paling Indah

...itu,” lanjutnya.Sementara itu, Kiki yg telah lulus SMA menyampaikan masa SMA adalah di mana banyak konflik. Tidak cuma saja soal pertemanan atau menyukai lawan jenis, tetapi juga konflik dengan guru.”Masa SMA ada cinta-cintaannya, problem dengan guru-nya. Gue juga yg...