Hiasan Rambut Modern Remaja




Ganti Gaya Rambut, Tiwi Sakuramoto Dibilang Mirip Nenek-nenek

...dengan rambut grey saat kalian temui. Perubahan penampilan ini ternyata tak direncanakan olehnya.”Aku bilang ke hair styles saya tetapi nggak mau potong. Akhirnya saya ditawarin buat yg ekstrem. Awalnya warnanya platinum, selalu pink, dulu akhirnya ke abu-abu,” ceritanya. Tak...

Berani Kritik Politik, Ahok Acungkan Jempol Untuk Warkop Modern

...politik, harus nerka dan tebak-tebakan. Sementara yg ini lebih terbuka kritikannya. Dulu lebih vulgar, sekarang nggak vulgar tetapi lucunya lebih terasa,” imbuh Ahok.WARKOP DKI REBORN: JANGKRIK BOSS PART 1 dibintangi Abimana Aryasatya, Vino G Bastian dan Tora Sudiro yg...

Mengintip Sejenak Proses Penggarapan ‘athirah’ Di Makassar

ATHIRAH yg ditulis Salman Aristo dan Riri Riza dari novel karya Alberthine Endah berkisah tentang ibunda Jusuf Kalla dalam menjalani hidup dan berjuang membesarkan anak-anaknya. Dalam cerita, JK digambarkan masih remaja. JK dan keluarga tinggal di Makassar saat masih...

Main ATHIRAH, Indah Permatasari Jadi Istri Wapres JK Saat Muda

...berbeda. Di film ini buat pendalaman karakter atau ngobrol sama pak JK emang nggak ada sih. Kita hanya diceritakan sama mas Riri dan kemudian kami seluruh observasi sendiri seperti dari Google dan lainnya,” kisah Indah Permatasari.Dalam ATHIRAH sendiri, Indah...

Dulu Chubby Sekarang Slim, Mana Yang Bikin Afgan Nyaman?

Masih ingat seperti apa penampilan Afgansyah Reza dalam video klip Terima Kasih Cinta? Ia muncul dengan pipi chubby dan rambut poninya di awal karir bernyanyinya. Kini ia berubah drastis. Penampilannya lebih dandy, sleek, dan slim (ramping).Sebagai Afganisme, penampilan yg...

‘Jinny Oh Jinny’ Tanpa Diana Pungky, Ini Pendapat Bang Jaka

Sinetron populer tahun 90-an, Jinny Oh Jinny mulai tayang kembali di ANTV dengan format baru, berjudul Jinny Oh Jinny Datang Lagi. Berbeda dengan versi sebelumnya, yg pernah ada, Jinny Oh Jinny Datang Lagi ini mulai dikemas lebih modern, namun...

Genap 14 Hari Tayang, ‘WARKOP DKI REBORN’ Raih 5 Juta Penonton!

...itu telah satu yg luar biasa. Tapi saat apresiasi masih berlanjut, ini seperti bonus yg sangat luar biasa,” ungkap wanita yg akrab disapa Erica ini.WARKOP DKI REBORN versi milenial dibintangi oleh Abimana Aryasatya, Vino G Bastian dan Tora Sudiro...

Super Kilat! ‘WARKOP DKI REBORN’ Sukses Raih 3 Juta Penonton

Lagi-lagi film WARKOP DKI REBORN: JANGKRIK BOSS PART 1 menuai kehebohan. Belum genap seminggu tayang di bioskop, film garapan Anggy Umbara tersebut telah berhasil memperoleh tiga juta penonton.Pencapaian fantastis ini tentu saja disambut gembira oleh para pemainnya, termasuk juga...

Terkait Aa Gatot, Pemain Dan Sutradara ‘azrax’ Dipanggil Polda

...pengacara memastikan mampu memenuhi panggilan di hari yg sama dengan Dedi.Para saksi ini milik hak meminta beberapa kali pemunduran pemeriksaan. Apabila setelah beberapa kali itu tak tiba memenuhi panggilan, pihak penyidik milik kewenangan menjemput paksa.Sampai ketika ini pihak kepolisian...

Janda-janda Cantik Hollywood, Makin Tua Makin Seksi

Akting mumpuni, wajah rupawan nan awet muda, serta pesona yg tidak kunjung pudar dimakan usia. Tak heran seandainya para selebriti ini dikenal sebagai janda-janda cantik Hollywood.Beberapa telah menjadi ibu dengan anak-anak yg telah menginjak usia remaja. Tetapi penampilan mereka...