Ingin Duet Dengan Siti Nurhaliza Si Cantik Ini Punya Taktik Jitu


loading...

Vote for iceFilms.info - Globolister iceFilms.info

Vote for iceFilms.info on globolister:

Rekaman Pelecehan Di Duga Indra Bekti Beredar

Transkrip Percakapan Indra Bekti & Lalu Gigih

(publik) dengan cara seperti ini? Jangan dong! Gigih: Aku pengen yang sederhana saja sih, kehidupan. Gitu doang, Bekti: Ya sudah, tapi berarti nggak usah ada kisah itu. Karena nama kamu juga nanti bakal tercemar juga. Maksudnya ada apa ini?...

Aksesoris Wanita Yang Sedang Tren

aksesoris wanita yang sedang tren saat ini

gaya tertentu sedang menjadi tren, lho, Ladies. Namun, tidak ada salahnya jika kita menjadi terinspirasi dengan gaya-gaya berikut ini. 1. Fringe Fringe adalah gaya yang dulunya juga pernah ngetren pada tahun 1930an. Gaya ini disebut-sebut sebagai gaya yang sempurna...

Gaya Rambut GirlBand K-Pop

Model rambut Min Kyung Davichi

dan tomboy, adalah penilaian seseorang akan sosok Sohee dengan rambutnya panjangnya yang lurus tergerai. Namun bagaimana jika member girlband Wonder Girls ini tampil dengan rambut keriting? Kamu pasti akan tercengang, karena Sohee berubah menjadi perempuan dewasa yang menampilkan sisi...

Model Kebaya Masa Kini

gambar kebaya masa kini terbaru

kebaya masa kini terbaru contoh gambar model model kebaya remaja masa kini terbaru 1. Kebaya Encim Modern adalah perpaduan gaya kebaya tradisional dan budaya China. Banyak disukai karena modelnya yang cantik dan anggun. Apalagi dipadukan dengan sanggul khas gadis...

Artis Korea Dengan Julukan Unik

artis korea dengan julukan unik

Dijuluki: Nation’s first love Maknae girlband Miss A ini memang tak dipungkiri memiliki wajah yang cantik dan manis. Bahkan dari seluruh nama member girlband K-Pop yang cantik dan manis, Suzy selalu muncul sebagai perempuan yang begitu dicintai banyak pria...

Girlband K-Pop Yang Tinggi Cantik

Girlband KPop Yang Cantik Tinggi - UEE After School

kesempatan sembari memperlihatkan kaki ramping dan panjang mereka. Nah, dari sekian banyak member girlband tersebut, berikut 10 member girlband K-Pop yang dianggap memiliki bentuk tubuh paling tinggi di grup masing-masing. Siapa saja? Dan adakah idolamu di antara deretan gadis...

Fashion Show Di Kemang Fashion Week Diva Glam

Fashion Show Di Kemang Fashion Week Diva Glam

ternama di Indonesia, yaitu Gede Yudi asal Bali dengan 13 rancangan dengan tema Sang Dewi bergaya carnival nan megah yang ditampilkan oleh Dewi Persik. Pembukaan yang juga disemarakkan oleh penyanyi ternama Krisdayanti ini juga menampilkan peragaan busana koleksi Musa...

Trend Model Celana Dalam Wanita

model celana dalam paling sensasional

model celana dalam paling sensasional Trend Model Celana Dalam Wanita – Keberadaan pakaian dalam wanita saat ini sudah menjadi bagian dari gaya hidup yang dapat menampilkan sisi sensualitas, Trend model celana dalam wanita tidak hanya sekedar faktor kenyamanan, memilih...

Fashion Selebriti Indonesia

fashion artis indonesia

yang dikelola bersama dengan temannya ini, sudah memiliki pangsa pasarnya sendiri dengan harga yang relatif terjangkau, misal harga 300 ribu rupiah untuk jaket. Tidak tanggung-tanggung, pembelinya pun bukan hanya berasal dari Indonesia namun hingga Singapura dan Malaysia. Dimas Beck...

Model Rambut Yoona

Gambar Yoona dan Model Rambut Yoona Yang Bagus

kali ini Vemale akan membahas inspirasi rambut dari salah seorang member SNSD yang punya wajah sweet banget. kali ini akan membahas gaya rambut Yoona SNSD yang selalu nampak cantik. Kadang walau punya rambut panjang, kita malah tidak sempat mengeksplorasi...