Insto Obat Mata Apakah Dapat Membuat Merangsang


loading...


#DWD: Perdebatan Soal Laki-Laki Lain Membuat MT Gelap Mata

host kondang Deddy Corbuzier.Ibunda Kiswinar tersebut mengungkap bahwa tindakan yg dikerjakan oleh MT saat gelap mata bukan cuma sekedar ancaman. Aryani dapat mendapatkan luka-luka karena pemukulan saat dipaksa mengakui memiliki selingkuhan. VIDEO PENGAKUAN LENGKAP ARYANI TENTANG KDRT YANG DIALAMINYA...

Bisnis Baru Luna Maya, Bikin Mata ‘Lebih Hidup’!

kesan seksi. Bukan seksi yg gimana, tetapi bikin mata lebih hidup,” jelasnya ketika ditemui di bilangan Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (19/10/2016).Sedangkan dari aspek penjualan, kekasih Reino Barack ini telah membuat peta persaingan. Jika sebelumnya telah ada Syahrini...

Demi Puaskan Suami, Joanna Alexandra Ekstensi Bulu Mata

Setiap wanita pasti ingin selalu kelihatan cantik di depan suami. Segala cara pun biasanya mereka lakukan agar sang suami tak melirik wanita lain. Hal itu pula yg mencoba dikerjakan oleh aktris cantik, Joanna Alexandra.Baru-baru ini, film PIZZA MAN itu...

Jatuh Di Box Office, Apakah ‘GHOSTBUSTERS’ Layak Dapatkan Sekuel?

...semua dunia (modalnya $144 juta), mestinya film ini dapat menghasilkan lebih banyak lagi andaikan tidak ‘diserang’ dengan review-review jelek dari haters (trailernya sendiri mendapat 1 juta dislikes, berbanding dengan likesnya yg hampir 300 ribu, padahal Rotten Tomatoes memberikan rating...

Dapat Award Untuk Pertama Kali, Sheryl Sheinafia Ketagihan

Diskon RP 350,000 cuma di Pergi.com Kerja keras memang tidak pernah mengkhianati. Hal itulah yg akhirnya dirasakan Sheryl Sheinafia. Di usianya yg masih 19 tahun, penyanyi kelahiran Jakarta itu telah merilis lagu-lagu hits seperti Kutunggu Kau Putus, Kedua Kalinya...

Lewat Film ‘JINGGA’, Lola Amaria Harumkan Nama Indonesia

Film yg tokohnya diambil dari kisah nyata tersebut dapat membius ratusan undangan yg hadir dalam festival tersebut.Dengan alur yg berhasil dituangkan secara apik dan detail, film ini berhasil membuat banyak penonton menitikkan air mata. Film ini mendapat apresiasi karena...

Dapat Peran Sulit, Dea Ananda Sampai Belajar Cuci Pakai Papan

...kehidupan sehari harinya aja pas-pasan. Malah nggak cukup buat makan kadang-kadang karena suaminya satpam yg nggak jelas juga kerjaan. Yang menarik gimana dia menghadapi persoalan dirinya sendiri dan apakah dia dapat menghandle itu dan apakah dia masih dapat mengurus...

Bono U2 Dapat Penghargaan ‘Women Of The Year’, Kok Bisa?

...Bono justru mendapat sebuah apresiasi yg terkesan aneh dan membuat banyak orang bingung. Yap, seperti yg dilansir dari Metro.co.uk, sang frontman pun dianugerahi gelar Women of the Year oleh Glamour Magazine. Kok bisa? Wajar kalau kamu bingung.Meski berhasil membuat...

Tiket Konser Tanda Mata Ruth Sahanaya Habis, Glenn Fredly Bahagia

Hati Glenn Fredly senang bukan kepalang lantaran tiket konser Tanda Mata buat Ruth Sahanaya habis di pasaran. Konser Tanda Mata yg rencananya bakal diadakan rutin tahunan itu kali ini memang mulai menyuguhkan lagu-lagu punya Ruth Sahanaya.Glenn bersyukur karena ini...

‘MISS PEREGRINE’, Kaya Visual Keren Namun Miskin Jalan Cerita

tentang Jake (diperankan Asa Butterfield) yg mencari tahu penyebab kematian kakeknya, Abe (Terrence Stamp) secara misterius. Penelusurannya membawa Jake menuju rumah Miss Peregrine (Eva Green), pengasuh anak-anak dengan kemampuan khusus.Soon, Jake sadar seandainya dia harus menghadapi musuh yg enggak...