Intip Artis Ganti Baju




Tutupi Lemak, Audi Marissa Pakai Baju Kedodoran

Menjaga bentuk tubuh adalah sebuah tuntutan untuk seorang artis. Namun rupanya si cantik Audi Marissa tidak terlalu ambil pusing dengan hal itu, mengingat dirinya sangat sulit mengontrol porsi makannya.Biasanya, buat mengimbangi pola makan berlebih, seseorang mulai ngegym buat membakar...

Film ‘SANG SEKRETARIS’ Bakal Sindir Para Artis Selingkuh?

...di lingkungan sesama artis juga ada yg diam-diam merebut suami orang. Jika memang benar adanya, apakah film produksi Mitra Pictures ini bakal menyindir telak perebut tersebut?”(Observasi sama temen artis) karena mereka banyak yg selingkuh. Niki tinggal dengerin aja jadi...

Luncurkan Buku Baru, Tamara Geraldine: EO Dan Artis Itu Unik

...hal itu satu yg unik.”Hanya seputar pengalaman serta imajinasi aku sebagai MC, melihat hubungan antara artis dan EO. Hubungan lucu keduanya, sering Ballerina merasa dibully Benitez, sering Benitez yg dipermainkan oleh Ballerina,” ujar Tamara ketika ditemui di bilangan Sudirman,...

Ganti Gaya Rambut, Tiwi Sakuramoto Dibilang Mirip Nenek-nenek

Tiwi Sakuramoto memilih bagi lepas dari duo T2 dan bergabung dengan Soundtastic dalam berkarir. Ia mengaku tak memiliki alasan khusus bagi pilihan berkarirnya ini. Berawal dari proyek senang-senang, ia pun akhirnya menggarap serius proyeknya.”Pertama Ivan Govinda yg ngajakin. Aku...

Pensiun Jadi Mucikari, Robby Abbas Masih Sering Dihubungi Klien

Beberapa waktu lalu, isu prostitusi online di kalangan artis sempat ramai jadi bahan perbincangan. Kala itu muncul nama Robby Abbas, seorang mucikari yg tugasnya menyalurkan jasa sederet artis bagi menjadi PSK untuk pria hidung belang.Robby waktu itu dijebloskan ke...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

...melakukan satu yg baik-baik. Aku juga lebih banyak bertemu dengan orang-orang yg sesuatu prinsip,” ungkap Anisa.Perempuan cantik berusia 25 tahun inipun mengakui bahwa koleksi hijabnya ketika ini masih sedikit. Untuk itulah Anisa akan rajin membeli item hijab demi melengkapi...

Robby Abbas Ungkap Harga Jual Shinta Bachir Paling Mahal

Mantan mucikari Robby Abbas pernah dipenjara karena perkara prostitusi sejumlah artis tanah air. Beberapa sosok yg ia akui pernah menjadi anak buah ada artis AA, SB dan juga TM. Robby pun lantas mengungkap tarif artis yg paling mahal. “Menguntungkannya...

Penuhi Kriteria PARFI, Aa Gatot Pernah Kirim 80 Orang Naik Haji

Kasus penangkapan Aa Gatot Brajamusti karena penyalahgunaan obat-obatan terlarang hingga kini jadi berita hangat di berbagai media massa. Pasalnya, setelah tertangkap, berbagai jenis fakta menarik terungkap, seperti salah satunya kebohongan pria tersebut sebagai seorang guru spiritualis artis.Seperti diketahui, sehari...

Slankers Bekasi Kota Galang Dana Untuk Garut, Raup Jutaan!

...berupa apa saja, seperti baju, sembako, maupun uang. Menurutnya, ketika ini telah banyak sekali bantuan yg masuk.”Udah banyak banget. Kayak kaos, itu banyak banget. Semalem baru kalian ambil di Jatimekar. Jadi ada sesuatu kelompok di Jatimekar, namanya AKRAB (Anak...

Sean Paul Sebut Justin Bieber – Drake Tak Hargai Dancehall Music

...menahan diri buat melontarkan komentar. Seperti dilansir dari Metro, musisi yg sesuatu ini pun mengkomentari Justin Bieber dan Drake karena tidak menghargai Jamaican Dancehall Music pada lagu Controlla dan Sorry.“Ini hal yg menyakitkan ketika orang seperti Drake atau Justin...