Jadi Aspri Cewek Ini Tahu Hal Hal Apa Yang Bikin Afgan Bete


loading...

Rekaman Pelecehan Di Duga Indra Bekti Beredar

Transkrip Percakapan Indra Bekti & Lalu Gigih

...(publik) dengan cara seperti ini? Jangan dong! Gigih: Aku pengen yang sederhana saja sih, kehidupan. Gitu doang, Bekti: Ya sudah, tapi berarti nggak usah ada kisah itu. Karena nama kamu juga nanti bakal tercemar juga. Maksudnya ada apa ini? Orang jadi bertanya, jadi kasus, aduh jadi panjang deh. Mending...

Aksesoris Wanita Yang Sedang Tren

aksesoris wanita yang sedang tren saat ini

aksesoris wanita yang sedang tren saat ini Aksesoris memang hal kecil yang biasanya malah disukai oleh wanita. Biasanya, aksesoris digunakan untuk menunjang semua outfit yang sudah dikenakan. Memang, aksesoris hadir untuk menjadi pendukung dari pakaian yang kita kenakan. Ini tentu akan menambah nilai untuk yang memakainya. Banyak jenis aksesoris...

Girlband K-Pop Yang Tinggi Cantik

Girlband KPop Yang Cantik Tinggi - UEE After School

Girlband KPop Yang Cantik Tinggi – UEE After School Girlband K-Pop Yang Tinggi Cantik – Apa satu hal yang membuat kamu begitu ingat pada member girlband K-Pop? Selain wajah mereka yang cantik, bentuk tubuh mereka yang tinggi dan semampai menjadi salah satu hal yang begitu diingat fans. Bukan tanpa...

Model Kebaya Masa Kini

gambar kebaya masa kini terbaru

resmi hingga non formal lho, Ladies. Cobain deh. 8. Kebaya Teenagers Look Cantik, simple dan muda. Adalah perpaduan gaya yang cocok untuk kebaya modern. Dan model yang satu ini, sudah pasti bisa jadi pilihan Anda. Apalagi dengan desain kebaya yang mudah dan simple. Tekniknya adalah membuat kebaya dengan bordir...

Artis Korea Dengan Julukan Unik

artis korea dengan julukan unik

lihat drama My Husband Got a Family yang dibintangi Yoo Joon Sang ini. Karakternya yang mempesona itu dengan singkat membuat banyak perempuan dewasa di Korea menginginkan Joon Sangsebagai sosok suami mereka. Apakah kamu juga? 9. Yoo Seung Ho – Dijuluki: Nation’s little brother Ketika pertama kali memulai karirnya di...

Trend Model Celana Dalam Wanita

model celana dalam paling sensasional

model celana dalam paling sensasional Trend Model Celana Dalam Wanita – Keberadaan pakaian dalam wanita saat ini sudah menjadi bagian dari gaya hidup yang dapat menampilkan sisi sensualitas, Trend model celana dalam wanita tidak hanya sekedar faktor kenyamanan, memilih model celana dalam wanita juga ternyata sangat perlu untuk dipertimbangkan....

Pengertian Persekusi adalah.. Ancaman di Media Sosial

Pengertian apa itu arti Persekusi adalah

Pengertian apa itu Persekusi adalah Pengertian apa itu arti Persekusi adalah Belakangan ini istilah persekusi mencuat ke permukaan. Banyak yang masih bertanya-tanya, apa itu persekusi? Pengertian Persekusi adalah memliki arti perlakuan buruk atau penganiyaan secara sistematis oleh individu atau kelompok terhadap individu atau kelompok lain, khususnya karena suku, agama,...

Gaya Rambut GirlBand K-Pop

Model rambut Min Kyung Davichi

cuek kan? Tapi semuanya setuju jika Dara memang tampak baby face seperti apapun style penampilannya. HyunA 4minute Sudah lama orang mengenal HyunA sebagai sosok yang seksi. Menyadari hal itu, member girlband 4minute ini seringkali tampil dengan menonjolkan kelebihannya itu. Seakan paham, HyunA bahkan tampak jauh lebih seksi dengan rambutnya...

Alasan Wanita Memotong Rambut Panjang Menjadi Pendek

alasan wanita memotong rambut pendek

Miley ini justru menuai kontroversi. Banyak yang menyebut, gaya rambut pemeran Hannah Montana ini jelek dan mengerikan. Terlepas dari penilaian banyak orang atas aksinya tersebut, Cyrus cukup percaya diri dan senang dengan potongan rambut barunya. Apalagi, diperoleh informasi dari orang terdekatnya, ia memang pernah ingin memiliki rambut cepak. Hal...

Profil Onadio Leonardo Killing Me Inside

model rambut onadio leonardo hairstyle emo

Orang yang pendiam. Itu semua AKU. kalau Onadio Leonardo yg biasa kita liat di panggung megang kendali di bass dengan KILLING ME INSIDE, dan sekarang dia udah resmi jadi di vocalis..gilaa.. Onadio Leonardo Arya atau yang biasa dipanggil onad ini. adalah pria kelahiran jakarta, yang lahir pada tanggal 4...