Jadi Dj Internasional Dipha Barus Cuma Lakuin Apa Yang Gua Suka


loading...

Rekaman Pelecehan Di Duga Indra Bekti Beredar

Transkrip Percakapan Indra Bekti & Lalu Gigih

...(publik) dengan cara seperti ini? Jangan dong! Gigih: Aku pengen yang sederhana saja sih, kehidupan. Gitu doang, Bekti: Ya sudah, tapi berarti nggak usah ada kisah itu. Karena nama kamu juga nanti bakal tercemar juga. Maksudnya ada apa ini? Orang jadi bertanya, jadi kasus, aduh jadi panjang deh. Mending...

Girlband K-Pop Yang Tinggi Cantik

Girlband KPop Yang Cantik Tinggi - UEE After School

Girlband KPop Yang Cantik Tinggi – UEE After School Girlband K-Pop Yang Tinggi Cantik – Apa satu hal yang membuat kamu begitu ingat pada member girlband K-Pop? Selain wajah mereka yang cantik, bentuk tubuh mereka yang tinggi dan semampai menjadi salah satu hal yang begitu diingat fans. Bukan tanpa...

Aksesoris Wanita Yang Sedang Tren

aksesoris wanita yang sedang tren saat ini

terlihat menggunakan gaya ini. Di Amerika, gaya yang serupa dengan gaya ini yaitu bobo-, ashcan chic atau luxe grunge juga dikaitkan dengan Mary-Kate Oslen dan Zooey Deschanel. Setelah melihat 3 gaya yang sedang tren ini, apakah Anda terinspirasi untuk mengikutinya? Fashion memang selalu berputar, apa yang dulu pernah tren...

Artis Korea Dengan Julukan Unik

artis korea dengan julukan unik

hilang. Dia tetaplah Nation’s little sister. 2. Lee Seung Gi – Dijuluki: Nation’s uhm-chin-ah Artis multi talenta, itu merupakan gambaran Lee Seung Gi. Tampan, pintar bernyanyi, pintar akting, dan pintar dalam pendidikan. Tak heran jika sosok uhm-chin-ah sangat sesuai dengan Seung Gi. Apa maksud dari uhm-chin-ah? Itu berarti Seung...

Pengertian Persekusi adalah.. Ancaman di Media Sosial

Pengertian apa itu arti Persekusi adalah

Pengertian apa itu Persekusi adalah Pengertian apa itu arti Persekusi adalah Belakangan ini istilah persekusi mencuat ke permukaan. Banyak yang masih bertanya-tanya, apa itu persekusi? Pengertian Persekusi adalah memliki arti perlakuan buruk atau penganiyaan secara sistematis oleh individu atau kelompok terhadap individu atau kelompok lain, khususnya karena suku, agama,...

Profil Onadio Leonardo Killing Me Inside

model rambut onadio leonardo hairstyle emo

melihat awan. Orang yang mendramatisir. Orang yang gak suka makan nasi dingin. Orang yang gak berani megang ikan. Orang yang sering di pandang aneh. Orang yang sering ditindas. Orang yang selalu menyesal belakangan. Orang yang masih belum bisa maen kelereng. Orang yang masih belum bisa melipat baju dengan bagus....

Tips Fashion Ala Korea 2013

korean fashion tips for girlssepatu wedges terbaru

ala Korean look Bila Anda suka gaya casual, syal, kalung panjang dan topi beanie bisa jadi alternatif. Untuk Anda yang suka gaya feminin, aksesoris cute dengan bentuk kartun atau batu-batuan adalah pilihan yang tepat. Dan bila suka gaya glamour, blink-blink dan aksesoris ukuran besar bisa dipadupadankan dengan pakaian Anda....

Posisi Seksual Yang Baik di Pagi Hari

posisi seksual hot

tambahkan improvisasi dengan mengangkat kedua kaki Anda dan mengalungkannya pada lehernya. Posisi reverse cowgirl Percayalah, pria sangat suka posisi ini. Posisi di mana ia bisa melihat mimpi yang jadi kenyataan. Penetrasi yang dalam, kontrol kecepatan yang dapat disesuaikan dengan keinginan Anda, serta visualisasi yang sangat menggodanya. Dan pagi hari...

Model Kebaya Masa Kini

gambar kebaya masa kini terbaru

resmi hingga non formal lho, Ladies. Cobain deh. 8. Kebaya Teenagers Look Cantik, simple dan muda. Adalah perpaduan gaya yang cocok untuk kebaya modern. Dan model yang satu ini, sudah pasti bisa jadi pilihan Anda. Apalagi dengan desain kebaya yang mudah dan simple. Tekniknya adalah membuat kebaya dengan bordir...

Gaya Rambut Kepang Selebriti Hollywood

Model rambut kepang ala kristen stewart

tipis! Ashley Tisdale Ashley mengejutkan publik di Planet Hollywood Times Square dengan tampil jauh lebih istimewa dari biasanya. Bintang High School Musical ini membuat kepang halus di sebalah kanan, denagn rambut pendeknya yang sedikit mencuat di sela-selanya. Tekstur unik pada highlight rambut membuatnya tampil beda, apalagi dilengkapi dengan eye...