Jenis Style Rambut Mohawk Awal Ashari 2013




Ganti Gaya Rambut, Tiwi Sakuramoto Dibilang Mirip Nenek-nenek

...dengan rambut grey saat kalian temui. Perubahan penampilan ini ternyata tak direncanakan olehnya.”Aku bilang ke hair styles saya tetapi nggak mau potong. Akhirnya saya ditawarin buat yg ekstrem. Awalnya warnanya platinum, selalu pink, dulu akhirnya ke abu-abu,” ceritanya. Tak...

Ki Kusumo Dukung Pembentukan Ulang PARFI 1956

Sejumlah pelakon film berkumpul guna membicarakan masa depan dunia perfilman Indonesia. Walau ada PARFI (persatuan artis film Indonesia), namun organisasi tersebut dinilai telah tak sejalan dengan awal dibentuknya, pada 1956.Untuk itu, mereka berencana buat mengembalikan lagi ke awal dengan...

Ki Kusumo Dukung Pembentukan Ulang PARFI 1956

Sejumlah pelakon film berkumpul guna membicarakan masa depan dunia perfilman Indonesia. Walau ada PARFI (persatuan artis film Indonesia), namun organisasi tersebut dinilai telah tak sejalan dengan awal dibentuknya, pada 1956.Untuk itu, mereka berencana buat mengembalikan lagi ke awal dengan...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

...tank top yg kecil juga nggak mampu lagi. Jadi kurang-kurangin lah. Kalau soal gaya hijab, saya sih yg simple aja kayak pakai pashmina yg dililit atau nggak hijab instan. Aku biasanya belajar style hijab itu dari lihat tutorial di...

Dulu Chubby Sekarang Slim, Mana Yang Bikin Afgan Nyaman?

Masih ingat seperti apa penampilan Afgansyah Reza dalam video klip Terima Kasih Cinta? Ia muncul dengan pipi chubby dan rambut poninya di awal karir bernyanyinya. Kini ia berubah drastis. Penampilannya lebih dandy, sleek, dan slim (ramping).Sebagai Afganisme, penampilan yg...

Sutradara ‘AZRAX’ Beberkan Perkenalan Pertamanya Dengan Aa Gatot

...ketika Aa Gatot mengikuti casting bagi film JENDELA RUMAH KITA yg juga dibintangi oleh Desi Ratnasari. “Saya kenal (Aa Gatot), lalu kan dia orang teater di Sukabumi. Teater merah putih kalau nggak salah. Sama Dede Yusuf dia nglamar ke...

Rilis Debut Single, Celine Evangelista Sengaja Manfaatkan Situasi

Beberapa bulan belakangan nama Celine Evangelista menjadi sorotan terkait kedekatan dengan Stefan William. Di ketika itulah tiba-tiba janda beberapa anak ini merilis debut single bertajuk Bertahanlah Cinta.Perilisan ini tentu menuai berbagai jenis pertanyaan, salah satunya: ‘Apakah benar tim manajemen...

Dapat Hadiah Dari Kanye, Kim Kardashian Pamer Cincin Super Mewah

...mirip dengan yg diberikan oleh Kanye pada ketika melamar Kim pada tahun 2013 lalu. Kanye memang ikut terlibat segera dalam proses desainnya.Juru bicara Lorraine Schwartz menyampaikan bahwa Kanye termasuk orang yg sangat detil. Dirinya memilih sendiri desain dan bahan-bahan...

Rilis Single Baru, The Rain Ajak Fadli Musikimia Kolaborasi

...kemunculan pertama The Rain sekitar 15 tahun lalu.”Ada dua lagu di album ini yg mengingatkan kami dengan The Rain dulu. Kita pengen nostalgia saat 15 tahun dahulu ketika awal-awal The Rain muncul,” ujar Indra ketika ditemui di kawasan Mahakam,...

Stefan William Akhirnya Buka Suara, Resmi Putus Dari Wilona!

Setelah berbulan-bulan membiarkan masyarakat berspekulasi bagaimana nasib hubungan cintanya, Stefan William akhirnya buka suara. Secara blak-blakan ia mengaku telah putus dari Natasha Wilona sejak awal tahun 2016 ini.”Memang benar aku telah putus dari Wilona sekitar akhir Januari atau awal...